Тот кому доверяла распространил про меня гадости
Общалась с человеком, думала друзья, рассказывала много личного, а он рассказывал это остальным так еще и с преувеличениями. Так мне противно на душе. Почему то меня часто предают.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Запомните 1 простое правильно никому не доверять и не говорить лишнего. Не сбрасывать интимки парню , не говорить подруге кто тебе нравится, не говорить какой ты орентации . Ничего никому не говори. Общайся как есть со знакомым они если ты скажешь лишнего просто сожрут )
Если часто предают, значит, вы каждому встречному открываетесь. Идите с душой нараспашку в мир, да ещё и с непосредственностью ребёнка. А люди все очень разные.
Нуждаетесь в том, чтобы выговориться, походите к психологу. Нет денег на психолога, ну модно в церковь сходить. Священники те же психологи, только с уклоном в религию.
Нуждаетесь в том, чтобы выговориться, походите к психологу. Нет денег на психолога, ну модно в церковь сходить. Священники те же психологи, только с уклоном в религию.
Гость
Если часто предают, значит, вы каждому встречному открываетесь. Идите с душой нараспашку в мир, да ещё и с непосредственностью ребёнка. А люди все очень разные.
Да я наивная и зная что нельзя с неприкрытой душой ходить но каждый раз мне кажется что уж этому человеку можно доверять. Но теперь поняла пройдя через ошибки что надо быть закрытой.
Гость
Все можно рассказывать только психологу, поттому как в случае разглашения Вы его хоть засудить сможете. А с остальными будьте осторожны, даже родные матери зачастую грешат, тем что распростоаняют слухи о родных детях
Гость
Все можно рассказывать только психологу, поттому как в случае разглашения Вы его хоть засудить сможете. А с остальными будьте осторожны, даже родные матери зачастую грешат, тем что распростоаняют слухи о родных детях
Да я это уже поняла. Жаль поздно. Это урок для меня. Матери своей я и не верила поэтому искала на стороне всегда поддержку.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?2 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?1 ответ
- Как не бояться эмоционально привязаться?2 ответа
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.10 ответов
- Горе без любви: можно ли скорбеть по человеку, к которому не было тёплых чувств?1 ответ
- Не горюю по отцу, и мне от этого неспокойно: бывает ли так, когда отношения были тяжёлыми?2 ответа
- Когда не плачешь по ушедшему: нормально ли не горевать, если отношения были тяжёлыми?Нет ответов
- Женственность это что-то плохое?20 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения3 ответа
- Подарок на день рождения5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?135 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских44 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Женственность это что-то плохое?20 ответов
- Кто на спорте? Зайдите плиз17 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема