Зачем вам нужны цветы?
Девушки, а вам реально нужны цветы? Если да, то зачем? Я девушка и поняла, что веники мне нафиг по сути не нужны. Потому что в основном дарят средние букеты, я бы поняла огромный красивый букет и с ним сфоткаться можно будет. Ну а маленький нафига он мне, лучше эти 2-3 тысячи мне пусть даст. Нет, ребят не голодаю😂 зп нормальная, на все хватвет. Просто реально не вижу смысла. Недавно дарили, по дороге домой в урну просто выкинула и все. До этого на работу доставку оформляли, тогда еще плюс был перед коллегами похвастаться чуть)) и то блин подумали небось, что мне такие посредственные букеты дарят…
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Букет это просто знак внимания, поэтому его приятно получить. Цветы хотя бы универсальны. Подарки занимают больше времени и часто мужчина все равно притаскивает не то. Поэтому им проще на существенное давать деньгами.
Деньги и цветы идеальный баланс.
Деньги и цветы идеальный баланс.
Снежана
Правильно. Вместо цветов, лучше бы вибратор подарили
Рита
Я люблю цветы, сцycь от радости, у меня всегда дома стоит какой-нибудь букет под сезон - подснежники, сирень, ромашки, подсолнухи, пионы, милые букетики, купленные у бабулек возле метро, кравивый разноцветный бурьян с огорода, ворованные розы с клумбы в центре города. Мне цветочки как котята - некрасивых не бывает, все кто меня знает, знают что я неравнодушна.
Аналогично. Только у меня два букета - на кухне и в комнате. Это могут быть и веточки, и верба, и ромашки, и лилии, и в горшочке и без. И на подоконнике и у - герань красная, розовая, фиалки, бальзамин, бегонии и цикламены - всё это постоянно цветёт!)) Обожаю цветы. Это моя атмосфера. Если мне не подарят, я сама куплю. Мне дедушка один, который цветы продаёт, уже букетики дарит!)) Мне стыдно, конечно. Но я беру подарок!)
Гость
Очень люблю цветы, но почему-то редко дарят красивые букеты. Часто сама себе составляю и покупаю.
Насчет того, что букет завянет - ну, и та, кому его дарят тоже скоро завянет. И что, это повод для самоубийства?
Насчет того, что букет завянет - ну, и та, кому его дарят тоже скоро завянет. И что, это повод для самоубийства?
Рита🌷
Я тоже считаю цветы бесполезной тратой денег, на эти деньги можно было бы колбаски купить.
А что красиво и практично, букет из копченой колбасы и пачки котлет 👍
А что красиво и практично, букет из копченой колбасы и пачки котлет 👍
Гость
Наверное вы просто не любите цветы, ни сами по себе, ни как предмет интерьера. Я вот и сама себе часто цветы покупаю, и когда дарят очень люблю. Мне нравятся букеты в доме.
Гость
Большинство женщин также думают,лучше б вместо цветов деньгами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 980 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги305 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
- Хочу сменить имя. Надоело что полно Анастасий1 ответ
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги305 ответов
- Зырит сосед27 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- О времена, о люди...15 ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль10 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Социальные сети6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема