Какими фразами ответить индивидууму на излишнее любопытство?
Я по своей тупости рассказала человеку, что отдыхали за границей. И началось: ": Ооо, откуда у тебя деньги? Ты же сидишь в декрете с ребёнком? " Я сказала, что на удалёнке работаю. Начал спрашивать: А кем работаешь? Сложно работать на этой специальности? Сейчас этот человек просто допытывается, Сколько обошлась мне поездка. Я так не хочу об этом говорить, потому что какая-то, блин, зависть идёт. Он всё расспрашивает и расспрашивает, видно, что из любопытства. Всё допытывается и допытывается. Может, вы подскажете, как ответить этому человеку Может, у вас есть какие-то фразы?
Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Так во сколько обошлась-то?
Захария
кто этот человек?
понятно, что это особо ничье дело, но все же..
Можно просто сказать " не хочу об этом говорить" и все...не говорить и точка
понятно, что это особо ничье дело, но все же..
Можно просто сказать " не хочу об этом говорить" и все...не говорить и точка
Гость
Скажите- направь свое любопытство в другое русло. Сходи на концерт, в кино, в театр, почитай книгу
Гость
Ну а что вы еще хотели бы услышать от пролетариата и ббыыддллаа совдепа? ограничьте ваше общение с любопытным пролетарским ббыыддллоомм активно и навязчиво лезущим не в свое дело а еще лучше вообще сведите его на нет а также прочими сборщиками и разносчиками информации так и заявите открытым текстом что интервью не будет
Гость
Хотите сразу отбить желание: ИДИ НА—————-Й. Да, это немного резко, но будете ходить вокруг да около все мозги проест)
Гость
это очень актуальные темы которые очень беспокоят и не дают спокойно спать прогрессивному пролетариату без согласования с толпой
Гость
Ты ж тупая...значит советы не помогут...гы...гы
Гость
Если он тебя прёт хотя бы изредка, обязана ответить. Иначе это неуважение и ты будешь послана. Итак, откуда деньги?
T:
А вы на этот нежелательный поток чужого любопытства пропойте фразочку из муз.фильма: Любопытство не порок, а такое хобби!..
Гость
Ну а что вы еще хотели бы услышать от пролетариата и ббыыддллаа совдепа? ограничьте ваше общение с любопытным пролетарским ббыыддллоомм активно и навязчиво лезущим не в свое дело а еще лучше вообще сведите его на нет а также прочими сборщиками и разносчиками информации так и заявите открытым текстом что интервью не будет
Причём здесь совок, современного быдла, особенно среди 6а6ья- пруд пруди.
Гость
Я всех таких знакомых отшила кстати, которые очень любопытные. Это с возрастом приходит. Но сейчас я спокойно могу сказать что не хочу встречаться, не говорю о своей зарплате, о стоимости вещей и услуг и так далее. На вопрос почему отвечаю что не хочу, не считаю нужным это освещать, так для себя решила, мне так удобнее, у меня на это нет времени, у меня сейчас другие приоритеты, я занята собой и семьей, у нас в семье не принято это обсуждать и так далее подобного плана ответы. Запомните правило что вы должны делать так как вам удобно а не подстраиваться под то как им удобно или хочется узнать.
Гость
"Ой, я точно не помню!"
"Там сумма из разных цифр складывалась"
"Эту тему не хочу обсуждать!"
"Не дороже денег!"
"Дороже(дешевле), чем хотелось бы!"
"Это моё личное дело!"
"Там сумма из разных цифр складывалась"
"Эту тему не хочу обсуждать!"
"Не дороже денег!"
"Дороже(дешевле), чем хотелось бы!"
"Это моё личное дело!"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 979 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Милана или Мира?5 ответов
- Как жить эту жизнь?11 ответов
- Нищий низкий щуплик угрожает мне6 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих27 ответов
- Никаких игрушекНет ответов
- Можно ли попасть под статью?1 ответ
- Теория мёртвого интернета11 ответов
- Где в Питере можно купить сигареты «чапман» шоколадные женские?1 ответ
- Почему такая молодежь стала?52 ответа
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?35 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Какие черты характера в людях вызывают у вас отвращение?90 ответов
- Зачем пытаться разговорить молчуна ?89 ответов
- Почему такая молодежь стала?52 ответа
- Что делаете, когда хотите драться?44 ответа
- Как я мужика на место поставила39 ответов
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?35 ответов
- Мужчины, разочаровывате33 ответа
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих30 ответов
- В первый раз в жизни остановили в метро25 ответов
- Так вот он какой, настоящий мужчина!20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема