Какими фразами ответить индивидууму на излишнее любопытство?
Я по своей тупости рассказала человеку, что отдыхали за границей. И началось: ": Ооо, откуда у тебя деньги? Ты же сидишь в декрете с ребёнком? " Я сказала, что на удалёнке работаю. Начал спрашивать: А кем работаешь? Сложно работать на этой специальности? Сейчас этот человек просто допытывается, Сколько обошлась мне поездка. Я так не хочу об этом говорить, потому что какая-то, блин, зависть идёт. Он всё расспрашивает и расспрашивает, видно, что из любопытства. Всё допытывается и допытывается. Может, вы подскажете, как ответить этому человеку Может, у вас есть какие-то фразы?
Таня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Так во сколько обошлась-то?
Захария
кто этот человек?
понятно, что это особо ничье дело, но все же..
Можно просто сказать " не хочу об этом говорить" и все...не говорить и точка
понятно, что это особо ничье дело, но все же..
Можно просто сказать " не хочу об этом говорить" и все...не говорить и точка
Гость
Скажите- направь свое любопытство в другое русло. Сходи на концерт, в кино, в театр, почитай книгу
Гость
Ну а что вы еще хотели бы услышать от пролетариата и ббыыддллаа совдепа? ограничьте ваше общение с любопытным пролетарским ббыыддллоомм активно и навязчиво лезущим не в свое дело а еще лучше вообще сведите его на нет а также прочими сборщиками и разносчиками информации так и заявите открытым текстом что интервью не будет
Гость
Хотите сразу отбить желание: ИДИ НА—————-Й. Да, это немного резко, но будете ходить вокруг да около все мозги проест)
Гость
это очень актуальные темы которые очень беспокоят и не дают спокойно спать прогрессивному пролетариату без согласования с толпой
Гость
Ты ж тупая...значит советы не помогут...гы...гы
Гость
Если он тебя прёт хотя бы изредка, обязана ответить. Иначе это неуважение и ты будешь послана. Итак, откуда деньги?
T:
А вы на этот нежелательный поток чужого любопытства пропойте фразочку из муз.фильма: Любопытство не порок, а такое хобби!..
Гость
Ну а что вы еще хотели бы услышать от пролетариата и ббыыддллаа совдепа? ограничьте ваше общение с любопытным пролетарским ббыыддллоомм активно и навязчиво лезущим не в свое дело а еще лучше вообще сведите его на нет а также прочими сборщиками и разносчиками информации так и заявите открытым текстом что интервью не будет
Причём здесь совок, современного быдла, особенно среди 6а6ья- пруд пруди.
Гость
Я всех таких знакомых отшила кстати, которые очень любопытные. Это с возрастом приходит. Но сейчас я спокойно могу сказать что не хочу встречаться, не говорю о своей зарплате, о стоимости вещей и услуг и так далее. На вопрос почему отвечаю что не хочу, не считаю нужным это освещать, так для себя решила, мне так удобнее, у меня на это нет времени, у меня сейчас другие приоритеты, я занята собой и семьей, у нас в семье не принято это обсуждать и так далее подобного плана ответы. Запомните правило что вы должны делать так как вам удобно а не подстраиваться под то как им удобно или хочется узнать.
Гость
"Ой, я точно не помню!"
"Там сумма из разных цифр складывалась"
"Эту тему не хочу обсуждать!"
"Не дороже денег!"
"Дороже(дешевле), чем хотелось бы!"
"Это моё личное дело!"
"Там сумма из разных цифр складывалась"
"Эту тему не хочу обсуждать!"
"Не дороже денег!"
"Дороже(дешевле), чем хотелось бы!"
"Это моё личное дело!"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 141 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?1 ответ
- Смена имениНет ответов
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия10 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде11 ответов
- Охранник обещал меня убить4 ответа
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?24 ответа
- Почему люди на сигналы пожарной тревоги в ТЦ не обращают внимания?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Аренда за общую квартиру89 ответов
- Женщины 30 +29 ответов