Что может быть за причина резкого изменения мнения?
Если без любых обстоятельств резко меняется мнение о человеке с плюса на минус, и так о нескольких людях. Что за причина ? Окей, повышенная тревожность, а ещё?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эм, а как здесь Вам будут отвечать? Если тема описана поверхностно и не понятно.
Гость
Ничего не понятно. Надо было подробнее написать
Гость
Голову лечи, к психиптру беги срочно
Гость
Каждый год пилинг.. А где гарантии что он не ; стончит кожу?
Все понятно. Меняется мнение резко . полностью. Само.
Все понятно. Меняется мнение резко . полностью. Само.
не само. В вашем же примере указана причина. Просто сначала вы не придаете ей значения, хотя и знаете, но потом начинаете задумываться. Возможно, видя некие изменения, которые свидетельствуют, что эта причина имеет место быть. И так с чем угодно.
Гость
Тормозное сознание,анализ событий постфактум.Нужно тренировать мозг каждый день хотя бы кроссвордами.А лучше учиться концентрироваться на проблеме полностью,короче собранности Вам не хватает.
Гость
бполярочка
Ай ти
Узнала про человека что он не такой хороший, что он делал что то нехорошее.
Гость
Тормозное сознание,анализ событий постфактум.Нужно тренировать мозг каждый день хотя бы кроссвордами.А лучше учиться концентрироваться на проблеме полностью,короче собранности Вам не хватает.
А может хватит за мной следить в моей же квартире, иразь, тем более, что я болею и хочу побыть без ансамбля в виде ненориальных извращенцев, а уроды?
Гость
Душные твари
1. Этот человек тебе явно небезразличен, если ты думаешь о нем.
2. Если мозгу не хватает информации о чем-либо, то человек начинает думать самое худшее. Скорее всего, это обусловлено выживанием в дикой природе: если из чащи леса слышен непонятный рев и треск ломающихся веток, то человеку туда лучше не лезть ради собственной безопасности.
3. Почему именно резко меняется мнение о человеке? Для меня это загадка. Возможно, что если много думать о недостатках, то от этого недостатки затмят все преимущества. На мой взгляд, психологи зря советуют разбираться и копаться в проблемах - от этого только хуже станет. Негатив лучше побеждать позитивом, то есть заниматься делом, приносящим удовлетворение и радость, а не копаться в дурном настроении без конца.
4. Я бы просто позвонил этим людям или лучше даже встретился с ними и спокойно побеседовал. Информации добавится и мнение о человеке станет более обьективным и, скорее всего, более положительным.
2. Если мозгу не хватает информации о чем-либо, то человек начинает думать самое худшее. Скорее всего, это обусловлено выживанием в дикой природе: если из чащи леса слышен непонятный рев и треск ломающихся веток, то человеку туда лучше не лезть ради собственной безопасности.
3. Почему именно резко меняется мнение о человеке? Для меня это загадка. Возможно, что если много думать о недостатках, то от этого недостатки затмят все преимущества. На мой взгляд, психологи зря советуют разбираться и копаться в проблемах - от этого только хуже станет. Негатив лучше побеждать позитивом, то есть заниматься делом, приносящим удовлетворение и радость, а не копаться в дурном настроении без конца.
4. Я бы просто позвонил этим людям или лучше даже встретился с ними и спокойно побеседовал. Информации добавится и мнение о человеке станет более обьективным и, скорее всего, более положительным.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов