Как так: мы жили душа в душу, но он на меня орал, выставлял за дверь, не принимает мои негативные эмоции? Вы не сможете быть рядом с мужчиной, если он не принимает ваших негативных эмоций - это необходимая эмоциональная защита, которую ответственный мужчина дает женщине в браке. Вы молодец, что взяли себя в руки и обратились за помощью в лечении. Но вам нужен другой человек, не тот, который был рядом с вами.
Жили вместе с мужчиной. Причиной расставания стал алкоголь. Когда жила одна, любила вечером после работы выпить вина. Когда начали жить вместе, почти не пила. Но последний месяц совсем себя загнала по работе, нервная система истончалась, выпила, перебрала, и меня понесло - рыдала, была истерика. С тех пор тема алкоголя стала критичной, стал очень остро реагировать. Я начала бросать пить совсем, на этом сошлись. Я в ответ попросила не повышать голос и проявлять заботу, если мне будет грустно. Я с детства не переношу крики, начинаю замыкаться в себе. Не пила, ударилась в спорт. Однажды не поладили с утра, повысил голос. Весь день на работе слезы на кулак наматывала. Решила, что вечером возьму вино и вылечу душу, решила пойти легким путём (это было ошибкой). Пришла домой, предупредила, что хочу выпить вина. Меня выставили за дверь. Без вещей. Идти было некуда, спешно начала искать отель. Потом это повторилось еще раз, когда я была не в духе, но тогда я не пила, я приехала за вещами, мы начали разговаривать, оба вспылили (холерики). И опять выставил за дверь. Кучу денег потратила на отели пока собирала себя по кусочкам, анализировала все.
Он просто не переваривает никаких моих негативных эмоций. Сказал, что не видит от меня никаких попыток полностью отказаться от алкоголя. Хотя они были, и у меня был прогресс. Обидно от этого.
В остальном от этого жили душа в душу, чувствовали себя самыми счастливыми. Расставались любя. Проблемы были редко, но метко.
Как итог я не нашла другого выхода, кроме как резко все изменить. Уволилась с работы, забрала вещи и переехала в другой город. Начала проходить курс лечения.
Мой мне напоследок сказал, что он не маленький мальчик, ему не нужны эти выяснения отношений. Но ведь без этого никак. Проблемы случаются, нужно сесть и разговаривать. Возможно и мне не хватило гибкости. Девушки, как вы общаетесь со своими мужчинами, когда вам плохо?