Что стоит изменить в себе, как отпустить ситуацию
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"выпила, перебрала, и меня понесло - рыдала, была истерика.С тех пор тема алкоголя стала критичной, стал очень остро реагировать"
ОН ОРАТЬ НАЧАЛ УЖЕ ОТ БЕССИЛИЯ,КАК И ЖЁНЫ КРИЧАТ,ПЛАЧУТ,БЬЮТ ПОСУДУ,ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ,НИКАКИМИ СЛОВАМИ НЕ ДОХОДИТ ДО АЛКАШЕЙ....
ОН ОРАТЬ НАЧАЛ УЖЕ ОТ БЕССИЛИЯ,КАК И ЖЁНЫ КРИЧАТ,ПЛАЧУТ,БЬЮТ ПОСУДУ,ПОТОМУ ЧТО УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ,НИКАКИМИ СЛОВАМИ НЕ ДОХОДИТ ДО АЛКАШЕЙ....
Да походу напьется она и сцены устраивает. Пьяные вот эти слезы. Реально мерзко. Хоть баба хоть мужик. Одинаково отвратительно на это смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь поговорит про мои дырки иди тему отдельную создавай и там обсуждай. Как ты за мои двиуи переживаешь, как ты о моих дырках мечтаешь. Как ты без моих дырок спать не можешь. А здесь обсуждай либо тему автора либо пошла нах отсюда в бан
Гость
Как так: мы жили душа в душу, но он на меня орал, выставлял за дверь, не принимает мои негативные эмоции? Вы не сможете быть рядом с мужчиной, если он не принимает ваших негативных эмоций - это необходимая эмоциональная защита, которую ответственный мужчина дает женщине в браке. Вы молодец, что взяли себя в руки и обратились за помощью в лечении. Но вам нужен другой человек, не тот, который был рядом с вами.
Автор любит выпить и повыяснять отношения. Ей нужен не другой мужчина, а нарколог и психолог.
Гость
Холерик - это не значит истерик и маргинал, они прекрасно могут себя вести социально приемлемо. С одной стороны вам нужно выяснение отношений, это похоже на невротизм. Но главная проблема - алкоголизм. Никто не обязан терпеть алкоголика. Вам есть над чем в себе работать, скорее всего долго и всю жизнь, на этом и сосредотачиваетесь, а не на обсуждении мужчины
Гость
Хочешь поговорит про мои дырки иди тему отдельную создавай и там обсуждай. Как ты за мои двиуи переживаешь, как ты о моих дырках мечтаешь. Как ты без моих дырок спать не можешь. А здесь обсуждай либо тему автора либо пошла нах отсюда в бан
Тупая п#из#да! Очередной раз засунь свои бан в *** и получай всеобщее наслаждение. Твое имя дырка, а фамилия дыренция.
Гость
Тут любая девчонка алкаша выгоняет, да накой нужен. Алкаш позорный ля ля. Я же не этого достойна. Поэтому вполне логичное поведение у вашего мужчины. Развестись с алкашкой. Его уровень хотите сказать утопающая алкашка? А зачем вы мужчине хорошему жизнь портите? Он по вашему вот такой жизни достоин? Женский алкоголизм самая страшная вещь. Авторс дело не в вашем муже. Вы пытаетесь им манипулировать. Мол веди себя хорошо, не расстраивай. Не повышай голос, обращайся со мной как с младенцем, потому что я в этом нуждаюсь. Чтоб со мной сюсюкались. полностью угождай мне или я за бутылку возьмусь. Он не виноват если вы слабый человек и чуть что за бутылку хватаетесь. Если не дай бог на вас кто то не так посмотрел.
Голос он тоже не должен повышать, в противном случае автор должна уйти сама. Но там, похоже, оба сапога пара. Ну и любого бы вывел алкаш в квартире
Гость
Автор, дело не в вине, вон французы каждый день за ужином пьют по бокалу. Дело в том, что ваш мужик абьюзер. Не будет вина, он прицепится к вашему цвету волос, одежде, общению с подругами. Он просто хочет вас прогнуть под себя. Но вам повезло что абьюзер вас сам выгнал. Не возвращайтесь к нему. Скажите что между ним и вином выбрали вино и все.
Вы считаете, что проблема в том, что автор выпивает иногда бокал хорошего вина? Она сама призналась, что у нее проблемы с пьянством.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жили вместе с мужчиной. Причиной расставания стал алкоголь. Когда жила одна, любила вечером после работы выпить вина. Когда начали жить вместе, почти не пила. Но последний месяц совсем себя загнала по работе, нервная система истончалась, выпила, перебрала, и меня понесло - рыдала, была истерика. С тех пор тема алкоголя стала критичной, стал очень остро реагировать. Я начала бросать пить совсем, на этом сошлись. Я в ответ попросила не повышать голос и проявлять заботу, если мне будет грустно. Я с детства не переношу крики, начинаю замыкаться в себе. Не пила, ударилась в спорт. Однажды не поладили с утра, повысил голос. Весь день на работе слезы на кулак наматывала. Решила, что вечером возьму вино и вылечу душу, решила пойти легким путём (это было ошибкой). Пришла домой, предупредила, что хочу выпить вина. Меня выставили за дверь. Без вещей. Идти было некуда, спешно начала искать отель. Потом это повторилось еще раз, когда я была не в духе, но тогда я не пила, я приехала за вещами, мы начали разговаривать, оба вспылили (холерики). И опять выставил за дверь. Кучу денег потратила на отели пока собирала себя по кусочкам, анализировала все.
Он просто не переваривает никаких моих негативных эмоций. Сказал, что не видит от меня никаких попыток полностью отказаться от алкоголя. Хотя они были, и у меня был прогресс. Обидно от этого.
В остальном от этого жили душа в душу, чувствовали себя самыми счастливыми. Расставались любя. Проблемы были редко, но метко.
Как итог я не нашла другого выхода, кроме как резко все изменить. Уволилась с работы, забрала вещи и переехала в другой город. Начала проходить курс лечения.
Мой мне напоследок сказал, что он не маленький мальчик, ему не нужны эти выяснения отношений. Но ведь без этого никак. Проблемы случаются, нужно сесть и разговаривать. Возможно и мне не хватило гибкости. Девушки, как вы общаетесь со своими мужчинами, когда вам плохо?