Советую вам прекратить писать разводки и заняться делом.
Тем более в описанной вами истории вообще проблем нет, вы же двух детей воспитали, вырастите и третьего, родственники (в том числе ваши взрослые дети будут вам помогать), плюс алименты от мужа, если разведетесь, что не факт, муж вполне может передумать и к вам вернется, так что смело рожайте, все будет у вас хорошо. Желаю вам счастья)
Они уже взрослые с нами не живут, захотелось разнообразия в интимной жизни. Обошли все сексшопы: были и свечи и бандаж и чулочки и ошейники-всё короче. Он захотел втроём, а я и не против при том, что он хотел ещё одну женщину, а парня (я би).
Я ему говорю найди ту, что согласится. Ну он и нашёл, только вот нашу 55 летнюю соседку, я подумала, но потом всё-таки согласилась.
По итогу всё у нас случилось, но как он был во мне презерватив порвался случайно.
Узнала я через 2 недели о беременности, я ему всё сказала-обрадовала. А он мне значит заявил, мол, я влюбился в нашу соседку, и предлагает нам втроём жить, а я так не хочу мужа ревную. Он настроен серьезно у него с ней какие-то свидания и тд. А я вот не знаю уходить от мужа или нет. Сама я ребёнка точно не воспитаю, а срок как раз позволяет сделать аборт, втроём жить не хочу. #муж