Парень загулял
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ищите значит не красавцев и симпатичных а обычных не броских, а так и будут девушки, конечно он с ней и был ночью. А потом как она связалась 'может там ещё куча девушек у него по переписке. Зачем вам это надо
Гость
Не эта так другая может представлять вы его телефон когда последний раз смотрели?! Он может вообще в поиске на сайте знакомств!?
Гость
Так он УЖЕ предпочел ее вам, просто с вами тянет, если вдруг она продинамит, чтобы хоть какая-то баба осталась и хоть какой-то доступ к телу. Неужели не понятно. У вас УЖЕ нет отношений. Вы в данный момент стали запасным вариантом. И я бы рекомендовала уважать себя и слать его лесом к его модели, пусть делает с ней что хочет. Это предательство с его стороны, если вы не понимаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Зачем мужчине женщина?36 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?1 ответ
- Не разговариваем с парнем месяц5 ответов
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите11 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины15 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?77 ответов
- Зачем мужчине женщина?38 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С моим молодым человеком связалась одна девушка, начиналось все с того, что она просто разговаривала с ним, мило глазки строила, просила о помощи. Я все это видела, но значения не придавала. Он вообще однолюб, никогда особо на других девушек внимания не обращал. Но тут попал, начал со мной вообще по другому себя вести, явно видно, что переключился на нее. А она внешне красивая очень, как модель. Дошло все до того, что мы с ним сидели в кафе на нашей встрече, и он просто увидел смс в телефоне, секунд 15 с напряженным взглядом что-то читал, потом сказал, что его «знакомой» надо помочь и ушел ничего не объяснив.
Я точно знаю, что у девчонки этой явные корыстные цели - или мне подпортить жизнь, или он ей нужен для чего-то. Прошлой ночью я звонила ему, он не отвечал, хотя в 3 часа ночи был в сети.
Уехал от меня в 19 часов вечера и сказал что есть кое-какие дела.
В общем , что мне делать? Представляет ли эта девушка угрозу отношениям, как считаете? #парень