Безынициативный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, понимаю вас. Меня такие люди очень выматывают. Если договорились, то решили вместе и действуем, а все эти : нуу потом,посмотрим и может быть, и пр как резину тянут. Ни туда и ни сюда. Я бы раз написала, два и пять, но постоянно не навязывалась бы, если ему не надо
Гость
Люди не меняются. Так и будешь первая написывать, а ему не надо.
Contagion
Пустой трёп ни о чем мужчинам несвойственен
Гость
Состоять в отношениях это как? Разводить его на бабло?
Сколько примеров до него? Почему и за что )))) вы держитесь, если бы разговор про любовь сюда бы Вы эту чушь не писали бы...
какие документы то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 474 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Выбор из двух3 ответа
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена22 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи12 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
- Плакать хочется из-за отсутствия девушки5 ответов
- Как донести до парня, что мне не нравится его подарок и я хочу другой?Нет ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?137 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?126 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?100 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..32 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой нынешний молодой человек мне нравится, особенно как он ведет себя со мной в жизни. Он очень заботливый, в мелочах. Но так как мы сейчас на расстоянии, общения стало очень мало. Можем обменяться парой сообщений 1 раз в неделю.. Он не проявляет инициативу первым, а я не готова делать это каждый раз. Обычно все исходило от мужчин. Он говорит каждый раз что ценит меня и хочет быть со мной, но у меня возникает ощущение что это не так из-за его пассивности в отношениях. Скажите пожалуйста, человека ведь не поменяешь и проще расстаться с ним или есть какие-то способы его расшевелить..? Я уже говорила, что хотелось бы видеть его инициативу хотя бы иногда, но он находил отмазки. В итоге инициатива была с моей стороны. Ему, вроде бы, так комфортно. Мы хотели встретиться когда мои документы будут готовы, но даже после готовности документов я не могу дождаться его «приглашения» приехать. Просто возникает ощущение, что ему это не надо, но как только возникают разговоры на эту тему, то он все отрицает. Что делать в Данной ситуации? Были ли у кого-то отношения с такими мужчинами , которые привели к чему-то серьезному? Как быть в отношениях с таким человеком? #инициатива