Бездомные животные. Как перестать жалеть всех собачек на улице?
Как перестать жалеть всех собачек на улице? Никогда не могу пройти без жалости мимо какого-нибудь худого пёсика с грустными глазами... Ещё и когда следом начинает идти или смотреть мне вслед, вообще сердце разрывается. Взять к себе домой не могу всех уличных животных, к тому же у меня на них аллергия. Когда вижу какие-то новости, где над животными издеваются, вообще в слезы, спать спокойно потом не могу. Кто ещё такой же сердобольный, как вам живётся?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как откусит такая собанюшка вам пол-***, быстро перестанете жалеть.
apliona
Животные разные бывают. Агрессивных мне не жалко, но бывают действительно зашуганные, грязные и больные дворняжки. И да, меня кусала собака однажды, выскочила на меня из-за угла и схватила за ногу, но это не мешает жалеть тех, кто не трогает
Гость
Хреново живётся, только к сожалению страдаю не от жалости к животным...а к детям... Были бы животные, для меня всё было бы намного легче и проще.
Гость
Хреново живётся, только к сожалению страдаю не от жалости к животным...а к детям... Были бы животные, для меня всё было бы намного легче и проще.
Дети тоже отдельная тема. Только на улице таких детей я вижу редко, в основном, где-то в СМИ. Тоже на слезу пробивает, а помочь ничем не поможешь, кроме денег, если случаи болезней, и то какой-то незначительной суммой.
Гость
Дети тоже отдельная тема. Только на улице таких детей я вижу редко, в основном, где-то в СМИ. Тоже на слезу пробивает, а помочь ничем не поможешь, кроме денег, если случаи болезней, и то какой-то незначительной суммой.
Так я их и не встречаю, таких детей, достаточно новости почитать, чтоб душевный покой потерять, как издеваются и убивают несчастных деток "родители" и т.д. Я 6 лет была волонтёром и помогала онко детям с 4 стадией...сама чуть ласты не склеила, морально очень тяжело...
Гость
Животные разные бывают. Агрессивных мне не жалко, но бывают действительно зашуганные, грязные и больные дворняжки. И да, меня кусала собака однажды, выскочила на меня из-за угла и схватила за ногу, но это не мешает жалеть тех, кто не трогает
Значит, одной прививки мало оказалось. Когда разорвут уже вашего ребенка, тогда вылечитесь от псинобесия.
Гость
Значит, одной прививки мало оказалось. Когда разорвут уже вашего ребенка, тогда вылечитесь от псинобесия.
Если вашего ребенка убьет другой человек, вы начнете ненавидеть всех людей? Это во-первых. Во-вторых, мне жалко не только беспомощных собак, но и птиц, котов, других животных тоже. В-третьих, я попросила комментировать людей с подобной проблемой, возможно, кто-то с этим начал проще жить. Ваш комментарий просто *** на пустом месте, не относящийся к моему вопросу.
мамин симпотяга
Так я их и не встречаю, таких детей, достаточно новости почитать, чтоб душевный покой потерять, как издеваются и убивают несчастных деток "родители" и т.д. Я 6 лет была волонтёром и помогала онко детям с 4 стадией...сама чуть ласты не склеила, морально очень тяжело...
Смысл не меняется, где встречаешь таких детей: на улице или в новостях. Я читаю только те новости, которые имеют для меня первоочередную ценность, поэтому натыкаюсь на новости с детьми значительно реже
Гость
Сообщение было удалено
А ты моральный урод, который не умеет читать текст. Для тупого инфантильного обморока поясняю: людям свойственны эмоции и это нормально, у кого-то такие же бесполезные агрессивные, как у вас от того, что он недоволен жизнью и пытается в каждой бочке стать затычкой. Кто-то жалеет животных, птиц и других детей или людей, и умение сопереживать и сочувствовать так же нормально. На пустом месте лить изо рта *** не каждый сможет, но тебе это удалось.
Гость
Сообщение было удалено
В теме чёткий вопрос: у кого подобная проблема, то как с этим жить. Так что ты вообще гуляй лесом, юродивый
Гость
Мне тоже бывает жалко. Прихожу к выводу, что к бездомных животным следует относиться с холодным сердцем. Да и не только к животным
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?33 ответа
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки340 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею134 ответа