Бездомные животные. Как перестать жалеть всех собачек на улице?
Как перестать жалеть всех собачек на улице? Никогда не могу пройти без жалости мимо какого-нибудь худого пёсика с грустными глазами... Ещё и когда следом начинает идти или смотреть мне вслед, вообще сердце разрывается. Взять к себе домой не могу всех уличных животных, к тому же у меня на них аллергия. Когда вижу какие-то новости, где над животными издеваются, вообще в слезы, спать спокойно потом не могу. Кто ещё такой же сердобольный, как вам живётся?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как откусит такая собанюшка вам пол-***, быстро перестанете жалеть.
apliona
Животные разные бывают. Агрессивных мне не жалко, но бывают действительно зашуганные, грязные и больные дворняжки. И да, меня кусала собака однажды, выскочила на меня из-за угла и схватила за ногу, но это не мешает жалеть тех, кто не трогает
Гость
Хреново живётся, только к сожалению страдаю не от жалости к животным...а к детям... Были бы животные, для меня всё было бы намного легче и проще.
Гость
Хреново живётся, только к сожалению страдаю не от жалости к животным...а к детям... Были бы животные, для меня всё было бы намного легче и проще.
Дети тоже отдельная тема. Только на улице таких детей я вижу редко, в основном, где-то в СМИ. Тоже на слезу пробивает, а помочь ничем не поможешь, кроме денег, если случаи болезней, и то какой-то незначительной суммой.
Гость
Дети тоже отдельная тема. Только на улице таких детей я вижу редко, в основном, где-то в СМИ. Тоже на слезу пробивает, а помочь ничем не поможешь, кроме денег, если случаи болезней, и то какой-то незначительной суммой.
Так я их и не встречаю, таких детей, достаточно новости почитать, чтоб душевный покой потерять, как издеваются и убивают несчастных деток "родители" и т.д. Я 6 лет была волонтёром и помогала онко детям с 4 стадией...сама чуть ласты не склеила, морально очень тяжело...
Гость
Животные разные бывают. Агрессивных мне не жалко, но бывают действительно зашуганные, грязные и больные дворняжки. И да, меня кусала собака однажды, выскочила на меня из-за угла и схватила за ногу, но это не мешает жалеть тех, кто не трогает
Значит, одной прививки мало оказалось. Когда разорвут уже вашего ребенка, тогда вылечитесь от псинобесия.
Гость
Значит, одной прививки мало оказалось. Когда разорвут уже вашего ребенка, тогда вылечитесь от псинобесия.
Если вашего ребенка убьет другой человек, вы начнете ненавидеть всех людей? Это во-первых. Во-вторых, мне жалко не только беспомощных собак, но и птиц, котов, других животных тоже. В-третьих, я попросила комментировать людей с подобной проблемой, возможно, кто-то с этим начал проще жить. Ваш комментарий просто *** на пустом месте, не относящийся к моему вопросу.
мамин симпотяга
Так я их и не встречаю, таких детей, достаточно новости почитать, чтоб душевный покой потерять, как издеваются и убивают несчастных деток "родители" и т.д. Я 6 лет была волонтёром и помогала онко детям с 4 стадией...сама чуть ласты не склеила, морально очень тяжело...
Смысл не меняется, где встречаешь таких детей: на улице или в новостях. Я читаю только те новости, которые имеют для меня первоочередную ценность, поэтому натыкаюсь на новости с детьми значительно реже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты моральный урод, который не умеет читать текст. Для тупого инфантильного обморока поясняю: людям свойственны эмоции и это нормально, у кого-то такие же бесполезные агрессивные, как у вас от того, что он недоволен жизнью и пытается в каждой бочке стать затычкой. Кто-то жалеет животных, птиц и других детей или людей, и умение сопереживать и сочувствовать так же нормально. На пустом месте лить изо рта *** не каждый сможет, но тебе это удалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теме чёткий вопрос: у кого подобная проблема, то как с этим жить. Так что ты вообще гуляй лесом, юродивый
Гость
Мне тоже бывает жалко. Прихожу к выводу, что к бездомных животным следует относиться с холодным сердцем. Да и не только к животным
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?5 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Соседи друг за другом наблюдают8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема