А зачем вообще совать свой нос в чужую пзду и иметь мнение про чужую девственность,внешность,будущее ?
АВТОР,они обычные тупые не культурные сплетницы,бабье которое с пеной у рта будет тут настаивать что имеют право на свое мнение о вашей личной,частной,сексуальной жизни....научитесь как то отшивать этих специалисток.С юмором
Приведу примеры:
1. Я не крашусь. У меня есть знакомая которая вроде всегда со мной хихикает и улыбается мне. В итоге она моей сестре про меня сказала - А че Катя вообще не красится что ли никогда? Некрасиво же как серая мышь...
2. Мне 27 лет и я девственница. Об этом знала моя подруга. В итоге за спиной она обосрррала меня с нашей общей знакомой. Сказала что это ненормально Катьке уже через 3 года 30 лет... до сих пор быть девственницей.... что то с психикой с мозгами у нее.... Мне передали этот разговор. Она отрицать не стала. Стала плакать и просила прощение..я не простила.
3. К нам в гости приехала тетя. Мамина сестра. Она побыла с нами неделю а потом высказала маме. Сказала - Катька у вас как дите малое, черти что.
4. К нам домой приходила наша общая знакомая с сестрой. Вроде улыбалась мне. Приветливо общалась. А потом спросила у моей сестры - есть ли у меня парень? Сестра сказала нет. А она сказала - неудивительно, такой как Катя тяжело будет привлечь мужчин, слишком скромная как монашка.
Вопрос. Почему все за спиной так негативят?