Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если через год собирантесь свою покупать , то смысл ТАК заморачиваться ?
Берите чистую, светлую , пустую с кухней встроенной ..
Технику мебель свою .и Потом ее перевезете в новую квартиру .
Гость
Раз там такой цветной взрыв мозга, то потерпите годик.
Гость
В России невыгодно сдавать квартиру в аренду. Моя квартира стоит на рынке $50 000 долларов, а сдаю её я за $200 в месяц. Овчинка выделки не стоит.
Проще не сдавать, но если в квартире никто не живёт и не приезжает туда подолгу, возможны риски: потоп, пожар, самозахват, лучше всё-таки сдавать. Поэтому на рынке аренды недвижимости те квартиры, которые делали "для себя", а не под сдачу.
Проще не сдавать, но если в квартире никто не живёт и не приезжает туда подолгу, возможны риски: потоп, пожар, самозахват, лучше всё-таки сдавать. Поэтому на рынке аренды недвижимости те квартиры, которые делали "для себя", а не под сдачу.
Гость
ну, прям, щас весь питер должен под вас прогнуться))
Гость
Если через год собирантесь свою покупать , то смысл ТАК заморачиваться ?
Так нет пустых квартир. Вот одну нашла, там вид из окна на человейники и парковка под окнами. Не нравится даже на фото.
Обратитесь в нормальное агенство по недвижимости. ЦИАН, например. Риэлторы найдут вам то,что нужно.
Гость
Летом всегда застой в недвижке, что в плане аренды, что покупки-продажи. Во второй половине августа рынок оживёт, появится больше предложений.
Если Вам всего на год снимать, то пойдите на компромиссы. Например, Вам важен дизайн, ну так ищите по этому критерию, с минимумом мебели. Технику недостающую, например, посудомойку, докупите, потом перевезёте на новую квартиру.
Если Вам всего на год снимать, то пойдите на компромиссы. Например, Вам важен дизайн, ну так ищите по этому критерию, с минимумом мебели. Технику недостающую, например, посудомойку, докупите, потом перевезёте на новую квартиру.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Неловкий случай20 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?6 ответов
- Культура ходить друг к другу в гости7 ответов
- Клейка стекла на экран1 ответ
- Иногда листаешь ленту и кажется, что у всех идеальная жизнь, а ты одна застряла где-то на обочине6 ответов
- Буддизм: Просветление — не изменение мира, а изменение отношения к нему3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?210 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?184 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что есть: всякие "дизайнерские" ремонты, разноцветные комнаты... нет вытяжки, завалы из мебели, нет двери на кухню(!!!), дешевые двери или со стеклом(терпеть не могу).. Почему нет пустых квартир? Мы хотим как минимум на год арендовать, перед покупкой своей, поэтому мебель и часть техники можем купить сами. И я хотела бы СВОЁ, особенно мягкую мебель..
Просто крик души. Сейчас живем не в России, у нас тут сдаются только пустые квартиры. И мне так больше нравится.