У кого из этих двух больше перспектив в жизни?
Авторша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Оба варианта довольно средненькие и равные в плане карьерных и жизненных перспектив. Выбирай любого.
Гость
Первый точно нет, это г..но, так же бросит и следующую женщину с ребенком.
А второй... описание вроде ничего, но все эти военные - тоже довольно говнистые мужчинки.
А второй... описание вроде ничего, но все эти военные - тоже довольно говнистые мужчинки.
Гость
Классика.
Отпераого заметишь станешь РСПехой, потом второй будет с тобой жить и воспитывать ребенка.
Стандартная схема.
Отпераого заметишь станешь РСПехой, потом второй будет с тобой жить и воспитывать ребенка.
Стандартная схема.
Гость
Ну, мечтают многие, а добиваются чего-либо из них единицы. Если смотреть объективно (исходя из Ваших слов), то первый парень имеет только родительские деньги и массу понтов. К слову, обычный мажорчик, который наслаждается жизнью. Лично меня бы очень насторожило, что алименты не платит. Какие бы не были взаимоотношения с бывшей, это ведь и его ребёнок тоже... Странно как-то.
Как по мне, у второго больше перспектив. По крайней мере, есть желание получить образование. Кажется, что второй более серьёзен (опять-таки, не знаю всего, только первое впечатление)
Автор, Вы подумайте, какую преследуете цель и сопоставьте. В этом вопросе разобраться можете только Вы сами. Удачи!
Как по мне, у второго больше перспектив. По крайней мере, есть желание получить образование. Кажется, что второй более серьёзен (опять-таки, не знаю всего, только первое впечатление)
Автор, Вы подумайте, какую преследуете цель и сопоставьте. В этом вопросе разобраться можете только Вы сами. Удачи!
Гость
У кого лучше стояк? Кто выносливее в койке?
Гость
Знакомого как второй убили на сво
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 553 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Разумность — это привилегия избранныхНет ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметкахНет ответов
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?36 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Второй парень - тоже из провинции, но служит в Москве. 26 лет. Военный (офицер). Квартира в Москве (военная ипотека) + есть своя в провинции (досталась от бабушки). Ездит на Камри свежей. Алиментов нет, женат не был. Одевается со вкусом, об амбициях не говорит совсем (говорит, любит больше делать, чем болтать). Мечтает стать генералом))) Понтов нет, абсолютно простой, но при этом умный, начитанный. Окончил военную космическую академию, плюсом учится на заочке (получает вторую гражданскую вышку в области IT). Не пьет, не курит, любит сидеть дома и путешествовать в отпуске. Общается с начальством (генералами, полковниками), ездит с ними на рыбалку.