В съемной квартире испортили обои. Что можно сделать?
Снимаем квартиру, когда заезжали ремонт был не ахти, стены изрисованы детишки постарались, где то ободраны обои, вот и у нас дочка постаралась, но не везде, в одном углу, сильно конечно, но небольшой участок, для смены нам хватило бы одна или две полосы таких же обоев, найти не можем, так вот вопрос такой, заставят ли нас делать ремонт во всей комнате? Я бы так конечно не хотела, делать ремонт где он в любом случае необходим. Какие действия можем предпринять? Как можно договориться? Хозяева истерички, до суда могут пойти.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас же залог есть, вот его не вернут, навряд ли суд заставит делать ремонт во всей комнате, да и не известно что дороже, обои или залог
Гость
А что с обоями? Оторвались или изрисованы? Постараться приклеить обратно, отмыть, купить очень похожие. Если квартира с мебелью, переставить мебель и спрятать это место. Если обои были неидеальные, то возможно не заметят. Еще смотря сколько вы там живете, если несколько лет, то может быть естественный износ.
А что с обоями? Оторвались или изрисованы? Постараться приклеить обратно, отмыть, купить очень похожие. Если квартира с мебелью, переставить мебель и спрятать это место. Если обои были неидеальные, то возможно не заметят. Еще смотря сколько вы там живете, если несколько лет, то может быть естественный износ.
Да мне просто интересно, в каком размере будет ущерб, за всю комнату или только за место которое мы испортили?
Гость
Можно туда фотообои наклеить подходящие по согласованию с хозяевами квартиры. Вообще с обоями квартиры не сдают нормальные люди, надо стены красить. Какой косяк, подкрасил и всё.
Модераторы пропустите мои темы
Подробнее
Гость
До какого суда не смеши из за обоев🤣либо ты д.ура, либо чего то не договариааешь и вы там пол хоты разнесли
Гость
Вот поэтому я никогда не сдаю квартиру парам с детьми
Сон
Нанесенный ущерб компенсируется виновником в полном объеме со всеми сопутсвующими затратами .
Если кв ушатана склрее просто не вернут залог и выставят
Если кв ушатана склрее просто не вернут залог и выставят
Гость
Да мне просто интересно, в каком размере будет ущерб, за всю комнату или только за место которое мы испортили?
Как хозяин квартиры решит так и будет. Удержит конечно же на обои на всю комнату. Вы же не можете поклеить другими обоями кусок, это чтож тогда будет. Я как арендодатель думаю так. И в договоре у меня прописано в каком случае вычетается из залога. А кто недоволен тот пусть покупает свое жилье и делает что угодно.
Гость
Оставте им залог,у вас сколько?
Гость
Ну рисунки подумаеш,у меня вообще грязные,залог оставте
Гость
В суд они смогут пойти только если у них официально оформлена квартира как доход и со сдачи они платят налоги, если нет, то ни в какой суд они естественно не пойдут. Но нужен ли вам конфликт
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема