"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"
Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам квартиру, но ее нужно было после съемных жилтцов основательно в порядок приводить. Этот ремонт и разрушил наши отношения, а может судьба отвела -не знаю. Жильцы съехали за 4 месяца до нашей свадьбы, времени был вагон (квартмра маленькая однушка). Жених мой заявил, что все сделает, я не раз предлагала составить смету, понять, что потянем, что нет. Но он хорохорился, что вме сделает. Платил за ремонт в основном он. Время шло, ремонт не двигался, приезжал он туда раз в неделю к вечеру неск часов повозиться. Я и так, и эдак просила поторопиться, отвечал-не парься, все успеем. Не успели ничего, жить там было нельзя, отношения сильно испортились из за этого. Родители и друзья начали его критиковать, уговаривали вообще послать его. Получилось, что мы у родителей отобрали, жильцов прогнали, не делаем толком и не живем. Он как раз остался без работы и времени у него был вагон. Я морально была готова, что он не будет пока искать, проживем на мою зп, зато доделает все. Но он ни работу не искал и не делал толком ничего
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 651 ответ
Последний —
Перейти
Алиса
и что было дальше? не томите!
Чайная роза
Ну дальше то, дальше то что???
Гость
В итоге, вы выставили его с вещами, как в заголовке?
Гость
Выставила она его, вот что дальше... И правильно!!!!гнать в шею
Даша Рижская
Сколько вместе были?
Автор
Я тогда только и делала, что плакала, истерила, настроения не было вообще ни на что. Свадьбу решили отложить, спокойно доделать и заново заявление подать. Был июнь, он пообещал, что в июле вселимся...в конце лета мои родители намекнулм, что если мы и на нг не справим новоселье, то пусть назад им ее возвращаем. В сентябре он вышел на работу, времени на ремонт стало еще меньше. В ноябре я сказала твердо, до нг не делаем и все, забываем про свое жилье. Тут он начал крутиться, забегал, оставался по ночам там до двух ночи. Раньше он ремонты не делал, и вме ему в новинку. Вроде и руки есть, и может плитку положить и дверь поставить, но три двери он ставил два месяца! А нанимать спецов не хочет, мол, сам вме сделаю. На нг мы все таки въехали, в полную разруху. В прихожей не было пола и обоев, кухня вообще не готова, розетка одна на всю квартмру, плитка в ванной не доложена. Пообещал за нг праздники все доделать. Опять обманул. Отсыпался и балду пинал. После старого нг взял себя в руки, вечером приходит с работы-делает что ниб, в выходные тоже. Но делает так -35 перекуров и 15 чаепитий за 3 часа. Я молчала поначалу, потом не выдержала, начала высказывать, превратилась в пилу какую то.
Ситуация осложнилась тем, что с середины осени я не работаю, сижу на его шее, но он был к этому готов. В итоге что - деньги на продуктв, пока не попросишь, не даст, и дает 1000_2000, так на раз в магаз сходить, холодильник то пустой. Должны упиваться счастьем, живем же вместе, а я как в аду. Постоянно напоминаю, что нужно сделать и прошу по 30 раз -прикрути батарею, холодно, поставь ручки на двери, лампочка одна горит и его не волнует ничего, о мелочах, типа плинтусов или наличников, я вообще молчу. Полванны затер затиркой и оставил. Везде одни недоделки, как будто мне одной надо.
Он же считает себя героем, что он "эту халупу поднял".
Ситуация осложнилась тем, что с середины осени я не работаю, сижу на его шее, но он был к этому готов. В итоге что - деньги на продуктв, пока не попросишь, не даст, и дает 1000_2000, так на раз в магаз сходить, холодильник то пустой. Должны упиваться счастьем, живем же вместе, а я как в аду. Постоянно напоминаю, что нужно сделать и прошу по 30 раз -прикрути батарею, холодно, поставь ручки на двери, лампочка одна горит и его не волнует ничего, о мелочах, типа плинтусов или наличников, я вообще молчу. Полванны затер затиркой и оставил. Везде одни недоделки, как будто мне одной надо.
Он же считает себя героем, что он "эту халупу поднял".
Автор
А мне пришлось мужа подруги просить унитаз починить и ручки к дверям прикрутить, каждый раз боялась случайно захлопнуться и так остаться в ванной на весь день, пока он на работе.
Поняла, что он абсолютно не приспособлен к быту (а ему уже оч.много лет), и что чувства и страсть не главное для брака. Начала ему высказывать все сегодня, слово за слово, поругались, и он мне заявил, что из своей квартиры давно бы меня выгнал! Я рассвирепела просто, из своей выгнал, а здесь зачем жить?! И послала его на выход с вещами.
Устала, все нервы измотал. Но на душе просто кошки скребут, мечтала же с ним всю жизнь прожить, столько хорлшего было. Может, надо было какой то др подход искать, не пилить его...но и нянькой быть для взрослого человека не хочется...мы оч.долго с ним встречались, наверно нужно было просто пожить вместе...не жду советов, что тут насоветуешь, но ваши мнения интересны,.да и просто хочется выговориться...
Поняла, что он абсолютно не приспособлен к быту (а ему уже оч.много лет), и что чувства и страсть не главное для брака. Начала ему высказывать все сегодня, слово за слово, поругались, и он мне заявил, что из своей квартиры давно бы меня выгнал! Я рассвирепела просто, из своей выгнал, а здесь зачем жить?! И послала его на выход с вещами.
Устала, все нервы измотал. Но на душе просто кошки скребут, мечтала же с ним всю жизнь прожить, столько хорлшего было. Может, надо было какой то др подход искать, не пилить его...но и нянькой быть для взрослого человека не хочется...мы оч.долго с ним встречались, наверно нужно было просто пожить вместе...не жду советов, что тут насоветуешь, но ваши мнения интересны,.да и просто хочется выговориться...
Гость
вы б лучше все то время что он балду гонял (почти год считай?) сдавать продолжали ту квартиру а на вырученные деньги наняли бы людей которые бы сделали ремонт в однушке за месяц а то и меньше. а теперь ни сдать ни жить.
Гость
нет смысла думать, что не так сделано. Правильно, что послали! Не ваше это, пусть кто то другой такое подбирает и терпит выходки!
Автор
И главное, он ни от чего не отказывался, просто постоянно обещал-сделаю, доделаю, купим...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу с вас всех)))нимагу)))
гостья
Ну так радоваться надо, что замуж не вышла за иди-ота
Автор
Вроде какой мужчина -и ремонт готов делать с нуля, кучу всего покупать, и содержать готов не гоня на первую попавшуюся работу с плохими условиями-а на деле что?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржу с вас всех)))нимагу)))
а вообще я так думаю: муж начал делать ремонт а вы начали его пилить, он увидел что вы пилорама и понял что ничего уже не хочет с вами а ем болеее ремонтировать чужую квартиру, потому делал все в час по чайной ложке, а вы заводились еще больше и получился замкнутый круг. Потому он и сказал вам что давно бы вас выствил т.к. вы ему уже всю плешь проели!!
а вообще я так думаю: муж начал делать ремонт а вы начали его пилить, он увидел что вы пилорама и понял что ничего уже не хочет с вами а ем болеее ремонтировать чужую квартиру, потому делал все в час по чайной ложке, а вы заводились еще больше и получился замкнутый круг. Потому он и сказал вам что давно бы вас выствил т.к. вы ему уже всю плешь проели!!
Облако в юбке
Каши с ним не сваришь. Правильно сделали, что выгнали. Вы начали вполне адекватно, предложили нанять рабочих и пр.
Тварюшка
И как вы сейчас общаетесь?
Автор
Тварюшка
Сообщение было удалено
я приковала его наручниками к батарее в недоделанном туалете чтоб знал, пока не согласится доделать ремонт - не отпущу. а о чем еще с ним общаться?
Гость
Бедная! Я вас прекрасно понимаю - на вас давят родители, вы давите на него. Мы с мужем год в браке и уже нас ждет 3 переезд и соотвественно 3 ремонт. Скажу вам, что меня это совсем не пугает. Да и вы если глубже копнете, поймете, что дело совсем не в ремонте 😊 удачи!
Гость
Странная ситуация. Квартира вашей семьи. Надо было волевым решением начать ремонт силами нанятых специалистов. Ну кто сейчас сам плитку и паркет кладет?
Автор
8гость, да, это не раз приходило мне в голову....но кто ж знал, что ТАК будет. Как жильцов выгнали, он сразу тут все порушил:пол снял, антресоли выломал, двери снял и мебель вынес. Сдать уже было нельзя
Автор
19 гость, мы сделали силами спецов электрику, батареи, полотенцесушитель, он нанял мастеров окна поменять. Остальное кричал и бил в грудь сам сделает. Не паркет у нас, положили линолеум.
Гость
Мужик сейчас явно перекрестился, что расстался с неадекватной, жадной бабищей.
Почему он должен делать ремонт самостоятельно, притом еще и работая.?
А краля сидит на диване и указывает, как плохо он работает
Да еще и живет за его счет.
Скупердяйка, нормальные люди нанимают специалистов и платят за качественный ремонт.
Мужик молодец, а тетеха пусть другого теперь лоха ищет.
Почему он должен делать ремонт самостоятельно, притом еще и работая.?
А краля сидит на диване и указывает, как плохо он работает
Да еще и живет за его счет.
Скупердяйка, нормальные люди нанимают специалистов и платят за качественный ремонт.
Мужик молодец, а тетеха пусть другого теперь лоха ищет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В шоке
Госпадя, наняли бы мастеров и делов-то?! Я вот не умею делать соленья, компоты-кто скажет "какая же ты женщина", а кто-то "нафиг тебе заморачиваться? Можно в магазине купить". Ну бывают неприспособленные к быту, но можно мастера позвать. Любят тут советовать "гнать в шею" особенно одиночки
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да мало ли кто себя в грудь бьет. Ну видите сами, что не получается у него ничего. Сказали бы: хватит. На следующий день наняли бы бригаду, уже жили бы в отремонтированной квартире и наслаждались бы
Автор
А в чем моя неадекватность и жадность? Я не просила у него шуб, бриллиантов и паркета с испанской плиткой. Нам квартиру отдали, мы посмотрели. У меня денег не было, у него в обрез. Говорю-давай сделаем ванну, обои переклеим и посчитаем, на что то еще хватит..Мои родители предлож ли поставить нам окна и батареи, он не согласился, начал кричать, что сам. В итоге путем долгих уговоров, еле получила его согласие на то, чтобы мои оплатили электрику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, как так можно. Да пусть этот неудачник безквартирный себе другую лохушку ищет, а автор нормального мужика найдет, который за свои слова отвечает.
Автор
Не работаю я с ноября и в этом отчасти его вина. Было сразу два предложения, но он первый кричал-не соглашайся, то денег мало, то переработки.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
мужик такой никому даром не нужен
Автор
К слову у его родителей тоже две квартиры, но ему не отдали, одна продолжает сдаваться. А мои отдали, они хотели, чтобы у меня семья была и внуки у них, и не по съемным квартмрам, чтобы мыкаться
Автор
Сказала бы я хватит и наняла ьригаду с удовольствием, если бы были деньги. Я поверила его обещаниям, а так была готова и без ремонта жить
В шоке
Автор
Сообщение было удалено
Молодцы родители, но я своих сразу пресекла, все сами! Не хочу, чтобы мужик булки расслаблял, а мне много не надо, только чувствовать сильную личность, но мать все равно помогает, мебели нам накупила...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну раз денег нет, надо бы и аппетиты поумерить)))
Автор
Раньше я не признавала ГБ, хотела жить только после свадьбы. А теперь поняла, что ***** была, надо было как раз вместе пожить, снимать для начала. Встречались долго очень, думала знаю вдоль и поперек, все недостатки вижу. Ничего не увидела и не поняла... и грустно так сейчас, ведь и любовь была и сейчас есть чувства, какие уже сама не пойму. Жалко расставаться, приросла к нему, но и это не жизнь. Страшно ребенка рожать такому мужчине необязательному. И предательские мысли, а может зря я так, надо было еще потерпеть, остались уже мелочи, немного доделать. Но очень его слова задели-из своей квартиры бы выгнал. А из этой и не думал уходить, не нравится критика, но живет так как жаль потраченных сил и денег получается.
Автор
Какие аппетиты вы о чем? Говорю же, я могла и без ремонта жить, сразу ему сказала давай ванну сделаем и обои поклеим. Он сам кричал, я все сделаю, в этих условиях жить нельзя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется, он просто на самом деле не хотел жениться и вот так оттягивал этот момент
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он или дауненок или специально таким прикидывался, чтобы оттянуть момент икс
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сразу в ремонт большой окунаться, еще до свадьбы - это экстрим. даже опытные супруги ругаются во время ремонтов
Автор
Лучше бы для всех было, если бы просто сняли жилье. И в свадебное поехали и не было яблока раздора в виде квартиры и ремонта. А может так надо, открылись глаза на некоторые его качества, не знаю. Ладно с ремонтом понятно, но неделями просить прикрутить батарею, купить лампочки и поставить дверные ручки это как? Он перед нг купил телевизор, так до сих пор не привез, антенны к нему нет. Комп нужен работу мне искать, у него ноут, не привез-ты сотрешь мои программы, ой он почти сломался. У меня был стационарный, но под него стол нужен, прошу давай тогда стол купим самый дешевый, хоть б.у-молчит.так и ищу работу с телефона (сорри за ошибки)
Гость
Так с ремонтом ясно!Ну а в сексе то он как?***** нормальный?Куни хорошо делает?!
Гость
не нужно было на него весь ремонт оставлять. если бы это было его личное жилье, то бегал бы как миленький. а в чужое он вкладываться не хотел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Х* Е*Р
Автор
Может и жениться не хотел, на дауненка не похож, он вообще интеллектуал, только по жизни непрактичный, неприспособленный к быту
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну видите, какой он необязательный, шебутной какой-то, живет как вне времени и пространства. такому страшно ребенка и на 5 минут оставить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
зачем же сам вызвался ремонт такой большой делать, если знал, что не потянет?
Автор
Да, не нужно было, ошиблась я((
Гость
у мужчин бывает такая тактика - начать делать все как можно хуже, чтобы женщина отстала от них и уже больше не просила. так он сам вызывался на ремонт?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нужно было жить без ремонта. не верю, что вы не знали, что он настолько непрактичен
Автор
Вне времени и пространства точно) не знаю, зачем решил, думал видимо, что потянет. Он до сих пор считает себя гениальным мастером. Что то он хорошо сделал, да, но за сколько времени и какой ценой...и все равно везде одни недоделки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что-то много он у вас кричит. про ремонт кричит, про вашу работу кричит. интеллектуал, говорите? а чего у него так нервишки шалят, что все время на повышенных тонах?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
переоценивает себя, что ли... но если ему уже к 30, то пора уже более адекватно относиться и к себе, и к жизни
Следующая тема
Предыдущая тема