"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"
Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам квартиру, но ее нужно было после съемных жилтцов основательно в порядок приводить. Этот ремонт и разрушил наши отношения, а может судьба отвела -не знаю. Жильцы съехали за 4 месяца до нашей свадьбы, времени был вагон (квартмра маленькая однушка). Жених мой заявил, что все сделает, я не раз предлагала составить смету, понять, что потянем, что нет. Но он хорохорился, что вме сделает. Платил за ремонт в основном он. Время шло, ремонт не двигался, приезжал он туда раз в неделю к вечеру неск часов повозиться. Я и так, и эдак просила поторопиться, отвечал-не парься, все успеем. Не успели ничего, жить там было нельзя, отношения сильно испортились из за этого. Родители и друзья начали его критиковать, уговаривали вообще послать его. Получилось, что мы у родителей отобрали, жильцов прогнали, не делаем толком и не живем. Он как раз остался без работы и времени у него был вагон. Я морально была готова, что он не будет пока искать, проживем на мою зп, зато доделает все. Но он ни работу не искал и не делал толком ничего
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
1 651 ответ
Последний —
Перейти
Гостья
8гость, да, это не раз приходило мне в голову....но кто ж знал, что ТАК будет. Как жильцов выгнали, он сразу тут все порушил:пол снял, антресоли выломал, двери снял и мебель вынес. Сдать уже было нельзя
Вот здесь ошибка. Если без найма специалистов, то сразу всю квартиру рушить нельзя,а надо по одному участку ремонтировать. Например, в этом месяце только туалет. Далее начали ванную, но только когда туалет уже доделан. А все и сразу своими силами не сделать с современными мужчинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема