Гость
Статьи
"Если бы мы жили в …

"Если бы мы жили в моей квартире - давно бы тебя выгнал"..А я чем хуже? Выставила его с вещами"

Где были мои глаза раньше нк знаю. Мужчина мой абсолютно не приспособлен к жизни. Любили друг друга сильно, а расстались врагами почти. Прошлым летом должны были пожениться и мои родители отдали нам квартиру, но ее нужно было после съемных жилтцов основательно в порядок приводить. Этот ремонт и разрушил наши отношения, а может судьба отвела -не знаю. Жильцы съехали за 4 месяца до нашей свадьбы, времени был вагон (квартмра маленькая однушка). Жених мой заявил, что все сделает, я не раз предлагала составить смету, понять, что потянем, что нет. Но он хорохорился, что вме сделает. Платил за ремонт в основном он. Время шло, ремонт не двигался, приезжал он туда раз в неделю к вечеру неск часов повозиться. Я и так, и эдак просила поторопиться, отвечал-не парься, все успеем. Не успели ничего, жить там было нельзя, отношения сильно испортились из за этого. Родители и друзья начали его критиковать, уговаривали вообще послать его. Получилось, что мы у родителей отобрали, жильцов прогнали, не делаем толком и не живем. Он как раз остался без работы и времени у него был вагон. Я морально была готова, что он не будет пока искать, проживем на мою зп, зато доделает все. Но он ни работу не искал и не делал толком ничего
Гость
1 651 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Гостья
Автор
8гость, да, это не раз приходило мне в голову....но кто ж знал, что ТАК будет. Как жильцов выгнали, он сразу тут все порушил:пол снял, антресоли выломал, двери снял и мебель вынес. Сдать уже было нельзя
Вот здесь ошибка. Если без найма специалистов, то сразу всю квартиру рушить нельзя,а надо по одному участку ремонтировать. Например, в этом месяце только туалет. Далее начали ванную, но только когда туалет уже доделан. А все и сразу своими силами не сделать с современными мужчинами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем