Почему некоторые люди винят в своих неудачах других?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По чьей инициативе она попала в твою компанию, сама навязалась или ты её пригласила? Ты виновата лишь в том, что не открыла глаза на этого парня вовремя, пока она не влюбилась и не потеряла голову. В остальном твоей вины нет.
Гость
По чьей инициативе она попала в твою компанию, сама навязалась или ты её пригласила? Ты виновата лишь в том, что не открыла глаза на этого парня вовремя, пока она не влюбилась и не потеряла голову. В остальном твоей вины нет.
Да я, ее пригласила. Но у нее была возможность отказаться и не связываться с тем парнем, ее никто не тащил. Сама сделала выбор, а другие виноваты.
Гость
Да я, ее пригласила. Но у нее была возможность отказаться и не связываться с тем парнем, ее никто не тащил. Сама сделала выбор, а другие виноваты.
Да, виновата, что не предупредила какой он на самом деле. Была б она ясновидящей, то такой выбор не сделала бы. Зачем приглашала в компанию, чтоб напакостить примерной отличнице? Знаю таких, сами плохиши, заманят наивную дурочку в свою кодлу, чтоб и она испачкалась. Нафуя её приглашала, одной скучно было или подставить её решила? Завидки жгли, что она вся такая примерная?
Гость
Да, виновата, что не предупредила какой он на самом деле. Была б она ясновидящей, то такой выбор не сделала бы. Зачем приглашала в компанию, чтоб напакостить примерной отличнице? Знаю таких, сами плохиши, заманят наивную дурочку в свою кодлу, чтоб и она испачкалась. Нафуя её приглашала, одной скучно было или подставить её решила? Завидки жгли, что она вся такая примерная?
Она прекрасно увидела какой он на самом деле, ей говорили и все равно сошлась с ним. Ее силой никто не удерживал с ним, могла расстаться до наступления беременности. Да, меня выбешивало, что ее в пример ставили, но она вроде как не инвалид на голову, со справкой, чтоб не понимать что делает. Не о такой жизни и не таком муже она мечтала. У меня в отличие от нее хватило ума выучиться и не рожать во время учебы.
Гость
И вот ты решила её испортить, небось радуешься теперь, как всё у неё плохо. Не нужно было лезть к ней и затаскивать в свою компашку сомнительную. Такие как ты, прилипчивые до жути, не отстанете от человека. Жаль, что у девушки слабая сила воли оказалась. Твоя вина здесь тоже есть. А то, подгадила и умыла руки? Нееет, так не бывает.
Гость
И вот ты решила её испортить, небось радуешься теперь, как всё у неё плохо. Не нужно было лезть к ней и затаскивать в свою компашку сомнительную. Такие как ты, прилипчивые до жути, не отстанете от человека. Жаль, что у девушки слабая сила воли оказалась. Твоя вина здесь тоже есть. А то, подгадила и умыла руки? Нееет, так не бывает.
Девушка была амбициозная, уверенная и не инвалид на голову, прекрасно знала с кем строит отношения и могла в любой момент отказаться и расстаться. Ее никто силком не тянул и не удерживал.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?42 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?92 ответа
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Главная цель человека - размножиться?42 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Следующая тема
Меня вот обвиняют в том, что у бывшей одноклассницы жизнь сложилась не так как она хотела. Хотя она стремилась и была нацелена стать карьеристкой профи, а стала в свои 27 многодетной, живущей вместе с алкашом на пособия и перебивающейся случайными заработками. В том что у нее именно так, меня винит не только ее мать, а еще мои родители. Я даже с ними поругалась и не видимся последнее время.
В школе я плохо училась, не хотела и вот эту одноклассницу мне ставили в пример, обхаивая меня и рисуя мне мрачное будущее. Да и я тогда не строила планов, плыла по течению, общалась с теми, кто не нра родителям. А эта девочка училась, стремилась на отлично, занималась спортом и делала в нем успехи. Ее и в школе ставили другим в пример, все также меня обхаивая. Просто задолбали, какая она молодец и я плохая. Помню классная в лоб сказала, что мое будущее это первая древнейшая. После школы мы с этой одноклассницей поступили в один универ, но я на самый не популярный факультет, а она на эконом, ей удалось на бюджет. Мы общались и так получилось, что она познакомилась с моей компашкой, после у нее завертелось с одним парнем. Все произошло быстро, в короткие сроки они стали вместе жить и после 1 курса родила. После 2 бросила универ. Муж у нее не работает, пьет, они рожают. Но вот в том, что все так вышло "виновата я", типа затащила ее в свою компанию, сбила с пути. Еще ее мать смела вякнуть, что я диплом купила.