Соседи сдают квартиры маргиналам
Переезд нескоро, разговоры не помогают, от полиции квартиранты ещё сильнее бесятся. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите дружно вы ведь одного поля ягодки, и статус у вас такой же.
Гость
есть форум "клуб любителей тишины", рекомендую очень внимательно ознакомиться, там много советов как бороться с маргинальными соседями. точно советы получше будут, чем от здешних обитателей)
Катя Мраморная
А может вы для других соседей сверху или снизу маргиналка? И тоже их раздражаете. Если соседи не делают ничего противоправного, то предъявить им ничего не можете, только если сможете найти общий язык, прийти к какому-то компромису. А это вряд ли- вы заносчивая не владеющая коммуникациями с раздутым эго особа. Так что терпите ну или переезжайте🤣
Гость
не понимаю что все на автора набросились, с неадекватными соседями никто не сталкивался?
Гость
А в чем их маргинальность?
Катя Мраморная
Ну вы же здесь тоже сидите. Дело не а том, что кого-то якобы задела писанина автора, а в том, что она во-первых, не пояснила, как проявляется маргинальность соседей, а во-вторых, оскорбила всех, кто арендует квартиры. Этим она и вызвала негативное восприятие: не может внятно описать проблему и возомнила себя неизвестно кем лишь на основании того, что она владелец какой-то халупы
Гость
Ну вы же здесь тоже сидите. Дело не а том, что кого-то якобы задела писанина автора, а в том, что она во-первых, не пояснила, как проявляется маргинальность соседей, а во-вторых, оскорбила всех, кто арендует квартиры. Этим она и вызвала негативное восприятие: не может внятно описать проблему и возомнила себя неизвестно кем лишь на основании того, что она владелец какой-то халупы
как она оскорбила всех кто арендует квартиры? соседи сдают квартиру маргиналам. где здесь оскорбление всех съемщиков?
Катя Мраморная
Прочитайте внимательно ее комментарии. И следовало это сделать ДО того, как писать, что здесь отвечают маргиналы. Будьте внимательны, полезная привычка
Катя Мраморная
Именно таким ответом она и вызвала эту реакцию. Наверно многие здесь снимают и приняли это га свой счёт. Я например не арендую, но мне тоже именно эта заносчивость не понравилась.
И да, все еще непонятно, что там делают соседи- маргиналы (с ее слов) : пьют, орут, скандалят или слушают музыку громко, приводят к себе в гости шумные компании. Слушают музыку- это одно, устраивают притоны- это уже совсем другая ситуация
И да, все еще непонятно, что там делают соседи- маргиналы (с ее слов) : пьют, орут, скандалят или слушают музыку громко, приводят к себе в гости шумные компании. Слушают музыку- это одно, устраивают притоны- это уже совсем другая ситуация
Гость
Именно таким ответом она и вызвала эту реакцию. Наверно многие здесь снимают и приняли это га свой счёт. Я например не арендую, но мне тоже именно эта заносчивость не понравилась.
ну так сначала-то было хамство в адрес автора, причем совершенно необоснованное. потом от нее прозвучало маргиналы-кочевники, тоже не пойму почему на свой адрес нужно принимать. я тоже квартиру снимала, но в свой адрес не засчитала
Гость
Газом травить , помогает .
Гость
Жил в хруще - соседи бухали, как свиньи мусорили. Переехал в новостройку - точно такое же ***. Как будто и не уезжал
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?4 ответа
- Соседка. Странно или накручиваю?Нет ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?7 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры9 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Привилегии объективно красивых людей66 ответов
- Когда все сама и сама44 ответа
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам23 ответа
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ