Правда ли, что если женщина бесплодная - она злая ???
Такое говорят, эсли женщина хочет, но не можете иметь детей, то она озлобленная. У меня соседка 42 года, муж эсть, деньги эсть, но бесплодна. Уже несколько лет ходит озлобленная. Все ёё бояться. Хамит всем, особенно женщинам. Раніше ещё с ней можно было общаться, а сейчас...С каждым годом толстеет. Не хочу оскорбить, просто пишу факты.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соседка (которую ты зачем-то называешь бесплодной) как раз-таки молчит, если кто не заметил. А плодным от нее что нужно?
Гость
Злые обычно те, которые детей и мужей имеют, а тем у кого детей нет и мужей замечания делают. И задают вопросы когда уж мол, когда?
Гость
Если как вы пишете у неё есть деньги, то она могла бы, если хотела завести детей.Значит она не хочет и характер её не от этого зависит
Гость
А с чего вы решили, что она хочет быть матерью?
Если у нее есть мужик и деньги, поверьте она меньше всего мечтает стать матерью. 😁
Если у нее есть мужик и деньги, поверьте она меньше всего мечтает стать матерью. 😁
Гость
Узколобое мышление. Мне вот тоже все желают "счастья". Такого же как у них.. Ипотеки, безденежье, орущие дети,орущие мамули..Спасибо..Воспитывайте свой мягкий характер.)
Гость
В старину могло такое быть. Когда общество и семья изо всех сил давили на женщину, чтоб рожала, "выполняла долг". Сейчас это не особо актуально.
И с чего вы решили, что бездетная = бесплодная?
Гость
В старину могло такое быть. Когда общество и семья изо всех сил давили на женщину, чтоб рожала, "выполняла долг". Сейчас это не особо актуально.
Они всех так считают, если не рожает значит бесплодная 🤦им и в голову не приходит, что некоторым людям эти дети не нужны.
Евгения
Не знаю конкретно про вашу соседку, но про ситуацию да, это правда.
Гость
Может, сама догадаешься применить метод от противного - "правда ли, что все детные" добрые"?
Гость
Говорят, что в Москве кур доят. С чего ты взяла, что соседка бесплодная, ты её гинеколог? Тебе хамить нужно, что ты не лезла к ней со своими тупыми домыслами. Если б вы, курицы тупые не обсуждали её, и не лезли к ней, она с вами вела бы иначе.
Гость
В целом неправда, но бывает. Злыми тетки становятся в основном от того что им капают на мозги их матери. А те по разным причинам злые - у кого-то жизнь ***, у кого-то болячки. Есть вариант когда злость передается от матери и по причине отсутствия внуков
Гость
Конечно она злая ,потому что она н может составить биологическую конкуренцию своими потомками.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 970 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Дед Мороз и Санта Клаус2 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Ненавижу похороны3 ответа
- Социальная сеть для нормальных людей8 ответов
- Отпуск в непогоду3 ответа
- Судьба человека - часть 2Нет ответов
- Почему к некрасивым людям часто относятся негативно?8 ответов
- Уже который день не могу найти покоя из-за компании приятелей моего бывшего6 ответов
- Судьба человека - часть 12 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы расстроены, тем что Бога нет?111 ответов
- Переезд в Воркуту41 ответ
- Мужчина без машины в 20 лет31 ответ
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Тем, кто прожил более 40 лет21 ответ
- Жить в Нью-Йорке20 ответов
- Как вам рассуждения Макарской17 ответов
- Вас тоже раздражают ИИ чаты?15 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов