Правда ли, что если женщина бесплодная - она злая ???
Такое говорят, эсли женщина хочет, но не можете иметь детей, то она озлобленная. У меня соседка 42 года, муж эсть, деньги эсть, но бесплодна. Уже несколько лет ходит озлобленная. Все ёё бояться. Хамит всем, особенно женщинам. Раніше ещё с ней можно было общаться, а сейчас...С каждым годом толстеет. Не хочу оскорбить, просто пишу факты.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соседка (которую ты зачем-то называешь бесплодной) как раз-таки молчит, если кто не заметил. А плодным от нее что нужно?
Гость
Злые обычно те, которые детей и мужей имеют, а тем у кого детей нет и мужей замечания делают. И задают вопросы когда уж мол, когда?
Гость
Если как вы пишете у неё есть деньги, то она могла бы, если хотела завести детей.Значит она не хочет и характер её не от этого зависит
Гость
А с чего вы решили, что она хочет быть матерью?
Если у нее есть мужик и деньги, поверьте она меньше всего мечтает стать матерью. 😁
Если у нее есть мужик и деньги, поверьте она меньше всего мечтает стать матерью. 😁
Гость
Узколобое мышление. Мне вот тоже все желают "счастья". Такого же как у них.. Ипотеки, безденежье, орущие дети,орущие мамули..Спасибо..Воспитывайте свой мягкий характер.)
Гость
В старину могло такое быть. Когда общество и семья изо всех сил давили на женщину, чтоб рожала, "выполняла долг". Сейчас это не особо актуально.
И с чего вы решили, что бездетная = бесплодная?
Гость
В старину могло такое быть. Когда общество и семья изо всех сил давили на женщину, чтоб рожала, "выполняла долг". Сейчас это не особо актуально.
Они всех так считают, если не рожает значит бесплодная 🤦им и в голову не приходит, что некоторым людям эти дети не нужны.
Евгения
Не знаю конкретно про вашу соседку, но про ситуацию да, это правда.
Гость
Может, сама догадаешься применить метод от противного - "правда ли, что все детные" добрые"?
Гость
Говорят, что в Москве кур доят. С чего ты взяла, что соседка бесплодная, ты её гинеколог? Тебе хамить нужно, что ты не лезла к ней со своими тупыми домыслами. Если б вы, курицы тупые не обсуждали её, и не лезли к ней, она с вами вела бы иначе.
Гость
В целом неправда, но бывает. Злыми тетки становятся в основном от того что им капают на мозги их матери. А те по разным причинам злые - у кого-то жизнь ***, у кого-то болячки. Есть вариант когда злость передается от матери и по причине отсутствия внуков
Гость
Конечно она злая ,потому что она н может составить биологическую конкуренцию своими потомками.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 499 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Облапал мужик5 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?8 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди12 ответов
- Почему те люди, которые были задирами в школе, сейчас занимаются благотворительностью?4 ответа
- Содержание сахара в вине СССР и сейчас1 ответ
- О вечной молодости наших пенсионерок6 ответов
- А что, если я скажу вам, что в деле Фритцля все наврали?!Нет ответов
- Неприятные соседи37 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Неприятные соседи37 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Бесит, что я должна жить как все нормальные и здоровые люди12 ответов
- После нарцисса12 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов
- Чем отличается село от деревни?11 ответов
- Это бранное выражение или нет?10 ответов