Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возраст недостаток для тех, кто безбожно бухает и жрет, что попало, а поскольку много муджчин живет именно так, то они же потом и поносят женщин, что типа подумайте о возрасте, но о нем нужно думать мужчинам, я еще не встречала женщин с такими пивными животами и такой морщинистой, опухшей мордой, как у мужчин.
Гость
Человек в возрасте не нужен никому, НО у мужчин, при этом, есть то что ценится- деньги и опыт, поэтому у мужчин есть и выбор партнёра, а у женщин уже нет того, что имеет ценность- молодость и фигура, поэтому у женщин нет выбора партнёра. Вот и весь спор.
Гость
Дело не в возрасте, дело в воспитании. Можно быть и в 20, в 30, 50 и 70 дураком и указывать на то что людям не интересно, но вот именно этот человек считает что его мнение мега важное.
Всех злобных, кому неинтересно, ПРОШУ УДАЛИТЬСЯ, ИДИТЕ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ В ДРУГИЕ ТЕМЫ!
Грушенька
Сообщение было удалено
Вы ей давно уже стали, вам ведь 60+, а злобные тетки из низ.слоев стареют оч рано(
К вам и 30лет назад никто не приставал, потому столько негатива льете на людей
К вам и 30лет назад никто не приставал, потому столько негатива льете на людей
Человек в возрасте не нужен никому, НО у мужчин, при этом, есть то что ценится- деньги и опыт, поэтому у мужчин есть и выбор партнёра, а у женщин уже нет того, что имеет ценность- молодость и фигура, поэтому у женщин нет выбора партнёра. Вот и весь спор.
Кто это вам рассказал?)))
Какой у вас пят и деньги откуда?))
Какой у вас пят и деньги откуда?))
Гость
Всему свое время, каждому овощу свой фрукт. Забавно бывает, когда тёти в возрасте догоняют убегающий поезд и несутся во всю прыть.
Всему свое время, каждому овощу свой фрукт. Забавно бывает, когда тёти в возрасте догоняют убегающий поезд и несутся во всю прыть.
А когда дяди импотенты = так еще смешнее)
тетям то зачем? им и так написывает молодняк, им только внешность важна, возраст для них =это только цифры, как они говорят))
тетям то зачем? им и так написывает молодняк, им только внешность важна, возраст для них =это только цифры, как они говорят))
Гость
Сообщение было удалено
К тебе уже пришла, вот и вопишь на всех(( по себе судят то всегда))
Гость
Сообщение было удалено
Я нет, и еще долго мне до этого)
Гость
Сообщение было удалено
Вы свою старость себе оставьте, плиз) мне онп не нужна)
Всему свое время, никто не молодеет)
Всему свое время, никто не молодеет)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 191 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины перестали быть опорой?2 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?2 ответа
- Кто был на том свете?Нет ответов
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?4 ответа
- Город или деревня9 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?8 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?6 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Реальный мужчина60 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?69 ответов
- Реальный мужчина60 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Детский плач18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Эзотерика17 ответов
Предыдущая тема
Это касается и женщин и мужчин. Следует обвинение в бабке, бабуле, старости и пр.
Никому не приходит в голову с реальным молодым возрастом унижать человека, который старше, беспричинно, замечу!
Человек с его реальным возрастом, мало интересуется, вернее вообще не интересуется, как оно будет через 10-15лет.
А вот тот, кто настаивает на этом, об этом спрашивает, ему интересна реакция его(ее) ровесников).
Вот это и есть бабушки, дедушки.
Причем образованные воспитанные люди этим не страдают. Им интересен человек, а не его возраст.
Озабочены этим люди иного уровня, возможно переживающие за бесцельно прожитые годы, потому и троллят.
Молодость –это быстро проходящий недостаток))
И все были такими же молодыми. И все станут старыми, если не умрут раньше.