Если бог существует, то почему рождаются больные дети?
Если Бог существует, то почему он допускает рождение детей с различными отклонениями, всякими пороками сердца и т.д, если они ещё не в чем не виноваты? Зачем такое наказание? Почему он заставляет их страдать?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишут всерьёз какие то гопники, дочери РэСпэшек, каких-то левых маргиналов. И именно эти гопники, не читающие книг, не у меющие мыслить, дают всем советы космической глупости. И естественно, отвечают за Бога. Между тем Господь очень хорошо наказывает больными детьми именно таких людишек. Поделом же им. Впредь будет им наука, лгать и хамит чужим деткам.
Гость
Пишут всерьёз какие то гопники, дочери РэСпэшек, каких-то левых маргиналов. И именно эти гопники, не читающие книг, не у меющие мыслить, дают всем советы космической глупости. И естественно, отвечают за Бога. Между тем Господь очень хорошо наказывает больными детьми именно таких людишек. Поделом же им. Впредь будет им наука, лгать и хамит чужим деткам.
Ну,по себе обо всех судить не стоит.Как и про Бога ,Святое Писание от ветра своей головы.
Гостья
По грехам родителей, когда грешат и не раскаивается в своих грехах, вроде бы ты обидел сильно человека, но тебе кажется, что ты поступил правильно или просто не считаешь что ты обидел кого-то, обидел и забил на это
Всё зло возвращается обратно рано или поздно, оно не испортится в воздухе. Бог всё видит и слышит
Всё зло возвращается обратно рано или поздно, оно не испортится в воздухе. Бог всё видит и слышит
Гостья
Больные дети - это либо плохая генетика, либо родители пили-курили, либо проблемы с экологией. Бог к этому каким боком, скажите, пожалуйста? Он заставлял родителей пить-курить? Он экологию портил? Он вызвал поломку гена?
Нет, у меня знакомых много которые курят, пьют и ничего нормальные у них дети, не больные
Гость
Я ЗНАЮ ЭТОТ ОТВЕТ ..... ЕЩЕ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ , КОГДА ВЫ БУДЕТЕ В ЧИСТОМ ДУХЕ , ВЫ САМИ БУДЕТЕ РЕШАТЬ КАК ПРОЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ... согласно прошлым ошибкам ! Будете самокритичны к себе и сами будете решать как прожить ее ... И ваша воля будет каркасом в вашей судьбе .... Сами назначать как прожить ее ..... Ваша воля это утвердит ! Эти слова можно вспомнить ( память сердца ). по общему характеру жизни ловить знакомые слова надо ... Вытянуть потом их как по ниточке ! Да , у меня получилось вспомнить эти слова .... " И выберу я себе какую - нибудь сердечную болезнь , будет мнимой и до конца жизни проживу один !!! " . Конец был сказан со злой волей ....... Это значит , мудростью Духа обойти карму !!! Я вспомнил эти слова .... У меня получилось .... ловил знакомые слова , по общему характеру жизни ... Вы сами назначаете себе как прожить эту жизнь .... Еще до воплощения !!!! Кармический долг существует ...
Гость
Я ЗНАЮ ЭТОТ ОТВЕТ ..... ЕЩЕ ДО ВОПЛОЩЕНИЯ , КОГДА ВЫ БУДЕТЕ В ЧИСТОМ ДУХЕ , ВЫ САМИ БУДЕТЕ РЕШАТЬ КАК ПРОЖИТЬ ЭТУ ЖИЗНЬ ... согласно прошлым ошибкам ! Будете самокритичны к себе и сами будете решать как прожить ее ... И ваша воля будет каркасом в вашей судьбе .... Сами назначать как прожить ее ..... Ваша воля это утвердит ! Эти слова можно вспомнить ( память сердца ). по общему характеру жизни ловить знакомые слова надо ... Вытянуть потом их как по ниточке ! Да , у меня получилось вспомнить эти слова .... " И выберу я себе какую - нибудь сердечную болезнь , будет мнимой и до конца жизни проживу один !!! " . Конец был сказан со злой волей ....... Это значит , мудростью Духа обойти карму !!! Я вспомнил эти слова .... У меня получилось .... ловил знакомые слова , по общему характеру жизни ... Вы сами назначаете себе как прожить эту жизнь .... Еще до воплощения !!!! Кармический долг существует ...
Бог есть Духовный Закон !!!! Вы здесь , вследствии этого Закона ..... Нарушая Закон , вы попадаете под его действие ! Все , что вы отдаете в мир , возвращается к вам ! Мир и есть вы ..... КАРМА ЕСТЬ ПРЕДПИСАННОЕ ЛЕКАРСТВО БОГА ... ВАМ ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!! КАРМА ЕСТЬ ПРИТЯЖЕНИЕ .... ОТВЕТНАЯ ВИБРАЦИЯ !!! ОТДАЕТЕ В МИР НЕГАТИВ , ПОЛУЧАЕТЕ ЗЛО .... ОТДАЕТЕ ПОЗИТИВ , ПОЛУЧАЕТЕ ДОБРО ! СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА ОТВЕЧАЕТ ЗА КАРМУ , ОНО И СУДЬЯ И ОПРАВДАТЕЛЬ .... ЧУВСТВО ВИНЫ НАКАЖЕТ ВАС ! ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕГО .... И ОТ ПЛОХИХ ПРЕДЧУВСТВИЙ НАДО ! Так же страхи и опасения реализуются легко .... Не бояться надо , а остерегаться ! Самое ценное во вселенной это сила Любви !
Гость
Бог есть Духовный Закон !!!! Вы здесь , вследствии этого Закона ..... Нарушая Закон , вы попадаете под его действие ! Все , что вы отдаете в мир , возвращается к вам ! Мир и есть вы ..... КАРМА ЕСТЬ ПРЕДПИСАННОЕ ЛЕКАРСТВО БОГА ... ВАМ ВЫЗДОРОВЕТЬ !!!! КАРМА ЕСТЬ ПРИТЯЖЕНИЕ .... ОТВЕТНАЯ ВИБРАЦИЯ !!! ОТДАЕТЕ В МИР НЕГАТИВ , ПОЛУЧАЕТЕ ЗЛО .... ОТДАЕТЕ ПОЗИТИВ , ПОЛУЧАЕТЕ ДОБРО ! СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА ОТВЕЧАЕТ ЗА КАРМУ , ОНО И СУДЬЯ И ОПРАВДАТЕЛЬ .... ЧУВСТВО ВИНЫ НАКАЖЕТ ВАС ! ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ НЕГО .... И ОТ ПЛОХИХ ПРЕДЧУВСТВИЙ НАДО ! Так же страхи и опасения реализуются легко .... Не бояться надо , а остерегаться ! Самое ценное во вселенной это сила Любви !
Бог больше Сила Созидательная , чем разрушительная , больше за Жизнь , чем за смерть ! Бог есть Свет - Знание , несет и Любовь Духовную ...... Справедливость в Любви решается ...
Девушка!!!
Автор бога вообще неттттт миром правит сатана
VeritaS
«Потому что потому» и «так надо».
Чтобы детишки помучались.
Чтобы родители детишек помучались и пошли к богу, а то не идут.
Это диавол пакостит, пока у бога футбол по телеку.
Да сами придумайте на ходу вариант, не думая, – наверняка наугад попадёте в какое-нибудь реальное религиозное объяснение.
Чтобы детишки помучались.
Чтобы родители детишек помучались и пошли к богу, а то не идут.
Это диавол пакостит, пока у бога футбол по телеку.
Да сами придумайте на ходу вариант, не думая, – наверняка наугад попадёте в какое-нибудь реальное религиозное объяснение.
Зачем церковно-религиозное если есть научно-религиозное?
VeritaS
VeritaS
Смотря как вы к Богу относитесь..
Он ведь создал не совершенное существо..недоработки, дедлайн...
Не знаю как правильно у воцерквленных..но раз он дал людям медицинскую науку..то ей надо пользоваться...по максимуму возможностей.
Если рекомендуют прерывать беременность..прерывать (один из вариантов)
Вести здоровый образ жизни.
Не зачинать детей при наличии серьёзных генетических, наследственных заболеваний..
и т. д. и т.п.
Это не гарантирует здоровья ребёнка...но хотя бы риски снижает..
И если веруете..то молиться во время беременности..только очень искренне.
ИМХО, ИМХО, ИМХО
Он ведь создал не совершенное существо..недоработки, дедлайн...
Не знаю как правильно у воцерквленных..но раз он дал людям медицинскую науку..то ей надо пользоваться...по максимуму возможностей.
Если рекомендуют прерывать беременность..прерывать (один из вариантов)
Вести здоровый образ жизни.
Не зачинать детей при наличии серьёзных генетических, наследственных заболеваний..
и т. д. и т.п.
Это не гарантирует здоровья ребёнка...но хотя бы риски снижает..
И если веруете..то молиться во время беременности..только очень искренне.
ИМХО, ИМХО, ИМХО
У Вас каша в олове. Слышали звон...
Но хуже то, что Вы - "чукча писатель". Знаете такой анекдот?
Но хуже то, что Вы - "чукча писатель". Знаете такой анекдот?
VeritaS
Напоминаю, нас Бог из Сада изгнал. Предоставил нас самим себе. Его дело - судить. Мы сами создаем беды себе и другим людям, а дети такие рождаются. потому что люди безответственно относятся к рождению детей, не проверяются на генетические предрасположенности к болезням, не делают тест на генетическую совместимость и не стараются уменьшить шанс рождения больного ребенка. Всё от незнания.
Существуют люди с плохими привычками, есть вероятность, что у одного из родителей были такие в роду, что и "подпортило" гены.
Существуют люди с плохими привычками, есть вероятность, что у одного из родителей были такие в роду, что и "подпортило" гены.
Если Вы ещё и вспомните, за что изгнал, то сможете правильно ответить на вопрос темы.
VeritaS
Ну да, страна ж рабов. За сожжение корана посадят на 100 лет,за оскорбление христанутых распнут. А що так? Бог сама себя защитить не может?
Зато за убийство военных лётчиков Повара лишь "пожурили".
Так что, в РФ книга святая дороже жизни человека?
Зато за убийство военных лётчиков Повара лишь "пожурили".
Так что, в РФ книга святая дороже жизни человека?
Ваша демагогия не катит. В ней есть логическое противоречие.
Рассказать или сами знаете?
Рассказать или сами знаете?
VeritaS
Ты сторож этой планеты, всего лишь марионетка для развлечения Богов. Твоё фырканье смешно, фыркай дальше мартышка и не забывай ежедневно менять дырявые носки, иначе многие узнают что ты при жизни была нищенкой
Бедность - не порок с точки зрения Бога.
Порочно - отсутствие духовных ценностей в сердце Человека.
Кстати, сие Вы у себя продемонстрировали в критике тупой бабы.
Порочно - отсутствие духовных ценностей в сердце Человека.
Кстати, сие Вы у себя продемонстрировали в критике тупой бабы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 605 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)4 ответа
- Сколько стоит позор?10 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?14 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?10 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?3 ответа
- Бывшие на ночь близкие2 ответа
- Я не красавец17 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете3 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?54 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Главная цель человека - размножиться?235 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?54 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят38 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?37 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Я не красавец17 ответов
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?14 ответов
Предыдущая тема