Гость
Статьи
Откуда у девочек «из …

Откуда у девочек «из грязи в князи» столько гонора?

Есть у меня две такие знакомые - из бедных и неблагополучных семей, сами по себе самые обычные девочки, не писаные красавицы, не гении какие-нибудь. Я с ними знакома буквально с детства и знаю всю, так сказать, подноготную. Одна в итоге вышла замуж «по залету» за обеспеченного парня, у второй в один год умерли две бабушки и оставили по квартире. И обе, ещё вчера собиравшие по добрым людям вещи, внезапно стали строить из себя «успешных» и «всего добившихся» и поучать остальных, как и где правильно надо жить, отдыхать, на чем ездить, куда тратить. На таких же бедолаг, какими сами были, теперь смотрят свысока и презрительно. А самое смешное - они на полном серьезе кичатся тем, что для нас остальных всегда было обычным и привычным. Вот откуда у них это берётся?
П.С. Недавно встретила одну из них (она ещё как-то хвасталась, что парень ей новый айфон подарил), уже без айфона. Пожаловалась, что случайно разбила, а на новый муж денег не дал, купил ей «дешевый андроид». Так нелепо все это… #гонор #успех
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Почему?
Потому что сочли бы автора ниже своего уровня.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 319 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем