Откуда у девочек «из грязи в князи» столько гонора?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Если не секрет, почему некоторые носятся с айфонами? В чём их преимущество перед Андроид?
Гость
Нелепы ваши пристальные наблюдения за чужой жизнью, видимо совсем своей нет
Гость
Добрались до хорошей жизни и выпендриваются перед всеми, кто там остался и не повезло как им.
Гость
тоже знаю таких.
Не зря говорят, что деньги портят человека. Хотя не полностью с этим согласна, считаю, что они раскрывают все что было спрятано внутри.
Просто раньше особо кичиться было нечем.
Не зря говорят, что деньги портят человека. Хотя не полностью с этим согласна, считаю, что они раскрывают все что было спрятано внутри.
Просто раньше особо кичиться было нечем.
Бабкины трусы
Знаем таких. Хабалки. Их браки и аферы примитивные. Затыкать рот таким, они любят красивых девушек выставлять в нехорошем свете, неумехами. Это зависть и досада,что на ней отдохнула природа. Коллега такая была, тащила под себе всё, даже ручки на работе:) вот такая жажда чем то обладать. А лицо .... Дитя маргиналов. Вкуса нет. Мужик у неё быдловатые и гуляет. Зато он приносит зарплату. Боже .... Она с ним в клубе познакомились, он был женат и она решила отбить от жены залетом, особенно узнав, что у его мамы 2 квартиры. Сейчас грызется со свекровью и свекровь ей принципиально не помогает с ребенком и квартиры свекровь оформила на родню. Коллега обиженно сопела, что свекровь квартиры оформила на родню "лишь бы мне не досталось". Я так понимаю,что свекровь женщина с опытом и видит её нутро нахрапистое.
Да просто не водится с такими маргиналами. Манер там ноль. Показывай, где её место.
Да просто не водится с такими маргиналами. Манер там ноль. Показывай, где её место.
Гость
Из грязи может человек вытащиться но гряз из человека сложнее вытащить
Гость
Автор читай про деструктивное поведение про делинкветивное поведения людей
Гость
Сами написали что знаете все об их жизни, "всю подноготную". Это ваши слова, не мои. Отвечать за них будете?
Вы разве не знали, что знание подноготной - вполне логичное и естественное следствие давнего общения с детства? Или Вы волк-одиночка и о своих знакомых (если они у Вас есть) знаете только их имя?
Гость
Знаем таких. Хабалки. Их браки и аферы примитивные. Затыкать рот таким, они любят красивых девушек выставлять в нехорошем свете, неумехами. Это зависть и досада,что на ней отдохнула природа. Коллега такая была, тащила под себе всё, даже ручки на работе:) вот такая жажда чем то обладать. А лицо .... Дитя маргиналов. Вкуса нет. Мужик у неё быдловатые и гуляет. Зато он приносит зарплату. Боже .... Она с ним в клубе познакомились, он был женат и она решила отбить от жены залетом, особенно узнав, что у его мамы 2 квартиры. Сейчас грызется со свекровью и свекровь ей принципиально не помогает с ребенком и квартиры свекровь оформила на родню. Коллега обиженно сопела, что свекровь квартиры оформила на родню "лишь бы мне не досталось". Я так понимаю,что свекровь женщина с опытом и видит её нутро нахрапистое.
Не водиться - самое правильное. Одна из знакомых (залетная) сама отвалилась, когда я однажды в каком-то разговоре в ответ на ее выпендрёж порадовалась, что ее детская мечта о принце с деньгами и квартирой сбылась. С тех пор не общаемся по ее инициативе. Она знает, что я ее насквозь вижу)
Гость
Не встречала таких людей, возможно, это их какие то комплексы.
Гость
А вы сами к каким относитесь? К успешным или к бедолагам?
Гость
Из грязи берется.
Продавшица из Пятёрочки
Товарищи! Гиркина арестовали!
Продавшица из Пятёрочки
Автор, а кто нах "князи?
Ты подсттлка олигархов?
Я ненавижу королевский род! Я ненавижу дэбылов гордящихся своим пооисхождением.
Ты подсттлка олигархов?
Я ненавижу королевский род! Я ненавижу дэбылов гордящихся своим пооисхождением.
Продавшица из Пятёрочки
Не тебе решать это.
Признаю, я не против была его ареста. Но это ...надо бы подумать.
Признаю, я не против была его ареста. Но это ...надо бы подумать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А когда ты выберешься из грязи? Почему у тебя нет обеспечуна?
Гость
любая баба такая,как эти шкурки
Гость
а где здесь гонор?
возможно они просто рады и оценили что уровень жизни получше
возможно они просто рады и оценили что уровень жизни получше
Гость
Потому что сейчас она бохатая и ведет себя соответствующе. Понты - наше все.
Лиза Принцесса ПМСа
Потому, что сверху грязь прикрыли деньгами, а внутри грязь не вымыть ничем.
А вы недалеко от этих девочек ушли, сплетничая о них на форуме.
Гонора не увидела, поднялись на другой уровень, костыли не нужны больше.
Гонора не увидела, поднялись на другой уровень, костыли не нужны больше.
НоЫВоигура
Самые нищие становятся самыми чванливыми,если у них изначально был низкий культурный и интеллектуальный уровень.
Гость
Знаю таких. Только потом, лет в 40, как правило у разбитого корыта, без профессии, здоровья и хороших внешних данных. Потому что весь мозг утек в порты дешёвые, вместо того, чтобы делать капитал, бизнес, карьеру или семью
П.С. Недавно встретила одну из них (она ещё как-то хвасталась, что парень ей новый айфон подарил), уже без айфона. Пожаловалась, что случайно разбила, а на новый муж денег не дал, купил ей «дешевый андроид». Так нелепо все это… #гонор #успех