Почему тихие девушки нравятся парням больше, чем более эмоциональные?
Опрос
какой тип девушек вам больше нравится?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Писториус Сисин-Писин
Да полно парней, которые выбирают истеричек. Им нравится, когда выносят им мозг, ежедневно устраивают скандалы и качают права. Таких балбесов пруд пруди, так что не надо ля ля. Сама придумала, сама возмутилась.
Гость
Да полно парней, которые выбирают истеричек. Им нравится, когда выносят им мозг, ежедневно устраивают скандалы и качают права. Таких балбесов пруд пруди, так что не надо ля ля. Сама придумала, сама возмутилась.
Да лучше бы я и вправду придумывала! Пример: знакомый. Познакомился с девушкой, рассказывает: какая она адекватная, спокойная, что только с такой возможно построить отношения.Как добиться её хочет. Хотя сам по сути противоположность.
Гость
Ты веселье с придурью путаешь. В современном русском языке у словечка "безбашенная" есть вполне конкретный синоним - "придурочная".
Гость
Насчёт балбесов не поспоришь. Умный с истеричкой-придурочной веселушкой связываться не будет. Они и детей придурочных рождают.
Гость
Да лучше бы я и вправду придумывала! Пример: знакомый. Познакомился с девушкой, рассказывает: какая она адекватная, спокойная, что только с такой возможно построить отношения.Как добиться её хочет. Хотя сам по сути противоположность.
Так потому что, только с такой и можно построить здоровые отношения. Я встречался с e6aнyтой, мне хватило этого урока.
Разобравшийся
Элементарно. Тихая уравновешенная может нянькать будет. А эмоциональная нет.
Гость
Энергичных людей все любят, если энергия эта правильная. Бывают активные дураки, которые мешают и за которых всем стыдно.
Ваше "безбашенная" это что? Дурачина в 15-20 лет? Потому что старше уже вести себя надо иначе.
Не думаю, что парням нравятся тихие девушки. Им нравятся девушки, которые их слушают и на них смотрят, а не на себя внимание перетягивают. Всего-то
Ваше "безбашенная" это что? Дурачина в 15-20 лет? Потому что старше уже вести себя надо иначе.
Не думаю, что парням нравятся тихие девушки. Им нравятся девушки, которые их слушают и на них смотрят, а не на себя внимание перетягивают. Всего-то
Гость
Энергичных людей все любят, если энергия эта правильная. Бывают активные дураки, которые мешают и за которых всем стыдно.
Разговор двух баб 55+ про прошедший накануне корпоратив: - А вы куда делись, когда все расходились? - В соседний бар догоняться пошли!
Гость
Не замечала такого, видела что нравятся истеричные и агрессивные
Гость
тихие, спокойные, добрые, менее эмоциональны больше шанс что будет пригодна
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?115 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?116 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой раз замечаю, что красивые, умные, веселые парни выбирают спокойных девушек. почему так? ну разве вам не хочется найти девушку с который будет весело, которая от части безбашенная.