Не надо говорить, что худым парням достается то, что "осталось", мол вот нормальные девушки любят качков или среднего телосложения, нет! Многие девушки считают качков некрасивыми и даже боятся их, а худые парни всегда очень привлекательны для всех девушек. Тут вопрос в том, почему же очень худым парням чаще всего нравятся пышки? Просто в моем окружении, да и даже просто на улице очень много пар, где парень худющий, а девушка такая мягкая пышечка (не просто с большой грудью и попой, а прям пышка с полными руками, ногами и животом) Почему так происходит, ведь стройные девушки считаются более привлекательными и здоровыми?
Каким таким девушкам нравятся худые, так еще и полным? Мне лично дистрофик пацан который даже себя не сможет защитить, не то что уж меня не очень по вкусу
Гость
[2083265347]
Потому что ахать полную девушку это охуэнно!!! Шикардос!
Гость
[2789560703]
По кочану. Глупостей не пишите. Крайне редко увидишь худого парня с толстухой. Толстые редко кому нравятся, и это объяснимо: лишний вес смотрится некрасиво, а иногда даже уродливо.
Леся
[180195994]
ТИМОФЕЕВНА
Каким таким девушкам нравятся худые, так еще и полным? Мне лично дистрофик пацан который даже себя не сможет защитить, не то что уж меня не очень по вкусу
Говорю чисто основываясь на том, что вижу. Да и меня саму всегда привлекали худые мужчины. Они очень красивые, рельеф тела прикольный, одежда на них выглядит потрясающе, и они(по моим наблюдениям) больше ухаживают за собой, более выносливые в постели). У многих качков не стоит/вялый из-за протеина, а полные мужчины очень быстро устают.
Шард
[2525454472]
По связыванию протеина с эректильными дисфункциями сразу видно эксперта по всем вопросам. Если прочие твои наблюдения такого же качества - грош им цена.
Гость
[1512516648]
Во-первых, с пышка и не останешься голодным. Сама поёт и его накормит. А во-вторых, на досках он еще успеет належаться.
Гость
[3169559502]
Большинству мужчин нравятся полноватые женщины. Способность толстеть это показатель силы и выносливости. Предрасположенные к худобе женщины обычно физически слабые, часто или даже хронически болеют и у них нарушения менструального цикла. Есть даже понятие "астеничка". Я стройная, мне всегда мужчины говорят есть больше, даже те, которых по каким-то причинам привлекают именно худенькие. Все равно у них вырывается инстинктивная тяга к полноте, им по ночам все равно снятся именно полноватые взрослые женщины, их они видят как жен и матерей их детей, а не стройняшек. Как-то так)
это стериотип, это тоже самое что вот звучит более обидно фуу какая ты жирная, а вот фууу какая ты худая или тощая почему то так не воспринимается как первая фраза. А так парни еще и молодые набирают вес не так сильно, вот женятся и тогда все начинает пузо расти. А у девушек может быть множество причин почему она набирает вес. Да и у полной девушки как вы пишете помимо живота есть и грудь и попа. что так цепляет парней (кроме тех что любят худых и тощих и с фигурой как у мальчика), все остальное они не замечают просто
Гость
[1247470734]
Худым нравятся полные Полным нравятся худые Нормальным - и те, и другие. Лишь бы жоп.а была круглая, и сиськи не меньше третьего размера.
Гость
[1247470734]
ТИМОФЕЕВНА
От кого тебя надо защищать? Не от кого. Сама себя и защищай.
Гость
[1247470734]
Леся
Говорю чисто основываясь на том, что вижу. Да и меня саму всегда привлекали худые мужчины. Они очень красивые, рельеф тела прикольный, одежда на них выглядит потрясающе, и они(по моим наблюдениям) больше ухаживают за собой, более выносливые в постели). У многих качков не стоит/вялый из-за протеина, а полные мужчины очень быстро устают.
Вкусовщина. Мне среднего, подтянутого телосложения нравятся, так сказать рост-100, и среднестатистического роста, лучше уж худощавый чем супер толстый. Муж вообще не подходит под это определение - богатырь. Ему нравились и пышные (Кристина Кирчиу его любимая модель) и малышки-худышки типа меня.
Гость
[2711711968]
Гость
Худым нравятся полные Полным нравятся худые Нормальным - и те, и другие. Лишь бы жоп.а была круглая, и сиськи не меньше третьего размера.
Ну не знаю... Все пишут про круглую оппу и большую грудь, все эти алажные мечты, но почему же тогда ещё в 90х годах и начале нулевых успешные мужчины предпочитали женщин с фигурой прямоугольник- плоское тело без вмяких изнибов т чтоб была оч высокая? ) а сейчас новый бум- толстая задница. Вот и пойми её, эту моду.
Леся
[180195994]
Шард
По связыванию протеина с эректильными дисфункциями сразу видно эксперта по всем вопросам. Если прочие твои наблюдения такого же качества - грош им цена.
Так самый популярный и доступный протеин-соевый. В нем есть фитоэстрогены, которые влияют на потенцию)
Леся
[180195994]
Гость
это стериотип, это тоже самое что вот звучит более обидно фуу какая ты жирная, а вот фууу какая ты худая или тощая почему то так не воспринимается как первая фраза. А так парни еще и молодые набирают вес не так сильно, вот женятся и тогда все начинает пузо расти. А у девушек может быть множество причин почему она набирает вес. Да и у полной девушки как вы пишете помимо живота есть и грудь и попа. что так цепляет парней (кроме тех что любят худых и тощих и с фигурой как у мальчика), все остальное они не замечают просто
Не подумала, что могу обидеть этим худых парней( Худые парни-самые красивые) Спасибо за ответ
Вам тогда телохранитель нужен, а не мужчина.
Леся
[180195994]
Гость
По кочану. Глупостей не пишите. Крайне редко увидишь худого парня с толстухой. Толстые редко кому нравятся, и это объяснимо: лишний вес смотрится некрасиво, а иногда даже уродливо.
Наоборот, только такие пары и вижу. Обычно худые девушки ходят с полными парнями или со средними Мы не говорим про вес 100 кг при росте 150, полная в моем понимании это примерно 160/62, 154/55, 173/80
Гость
[405280851]
Леся
Наоборот, только такие пары и вижу. Обычно худые девушки ходят с полными парнями или со средними Мы не говорим про вес 100 кг при росте 150, полная в моем понимании это примерно 160/62, 154/55, 173/80
это не полные, это нормальный вес считает при таком росте, это даже и к лишнему весу не относится
Леся
[180195994]
Снежана
Вкусовщина. Мне среднего, подтянутого телосложения нравятся, так сказать рост-100, и среднестатистического роста, лучше уж худощавый чем супер толстый. Муж вообще не подходит под это определение - богатырь. Ему нравились и пышные (Кристина Кирчиу его любимая модель) и малышки-худышки типа меня.
Ну да, тут вкусы меняются с возрастом, ну и лицо+характер важнее веса и роста!
Гость
[384116773]
Леся
Что только не прочитаешь на Вуман. Не стоит от протеина. Протеин это всего лишь концентрат белков, в легкоусвояемой форме. Не стоит от стероидов. На откате. Или если долго ширялся и ПКТ грамотный не делал.Тогда яйкам хана. А на курсе стоит так, что штаны трещат. Там же тесто в конских количествах колят.
Гость
[927489714]
Леся
Качки всем нравятся, просто они слишком заморочены на своей внешности и часто скучные - это отталкивает
Я считаю худых парней некрасивыми и непривлекательными, хотя я полная(173/82). Больше нравятся те мужчины, которые крупнее меня: вес больше моего, рост выше, руки толще моих, талия больше моей, бедра такие же, как у меня или чуть толще, размер одежды больше моего, размер обуви тоже. С таким я как за каменной стеной. Тем более нравятся сильные мужчины, т.к. вижу в них настоящего защитника своей семьи. А худые парни, еще и маленького роста больше на детей похожи, они как сыночки, но не как взрослые и сильные мужчины.
Сама если честно не понимаю. Но очень часто замечаю такую закономерность. Что прям худые парни,встречаются/женятся на полных девушках. Как минимум из моего наблюдения. Я сама не худая,и в окружении естественно у меня есть знакомые полные девушки. И был как-то момент,что разговаривала с парнем который встречался с моей полной знакомой,и решила спросить "Чем она тебя так зацепила?". Он ответил : Что она зацепила его,своей харизмой,своим отношением к жизни. Что она добрая,весёлая,не комплексует и с самооценкой у неё всё в порядке. Так это я к чему веду...К тому,что большинство худых девушек,они загонные на своём весе,внешности,от этого еще и злые. Я не говорю про всех,но про большинство на нашей планете. А пышки кушают,что им хочется, калорий не считают. Так чего им злиться?)
Леся
[180195994]
_devil_kiss_
Сама если честно не понимаю. Но очень часто замечаю такую закономерность. Что прям худые парни,встречаются/женятся на полных девушках. Как минимум из моего наблюдения. Я сама не худая,и в окружении естественно у меня есть знакомые полные девушки. И был как-то момент,что разговаривала с парнем который встречался с моей полной знакомой,и решила спросить "Чем она тебя так зацепила?". Он ответил : Что она зацепила его,своей харизмой,своим отношением к жизни. Что она добрая,весёлая,не комплексует и с самооценкой у неё всё в порядке. Так это я к чему веду...К тому,что большинство худых девушек,они загонные на своём весе,внешности,от этого еще и злые. Я не говорю про всех,но про большинство на нашей планете. А пышки кушают,что им хочется, калорий не считают. Так чего им злиться?)
это не полные, это нормальный вес считает при таком росте, это даже и к лишнему весу не относится
Ну стройными этих девушек не назовешь, мы не про имт говорим, а именно про параметры и форму тела. Извиняюсь, если неправильно выразилась, просто девушки с таким весом более фигуристые и мягенькие, но не толстые!
Леся
[180195994]
Гость
Ну не знаю... Все пишут про круглую оппу и большую грудь, все эти алажные мечты, но почему же тогда ещё в 90х годах и начале нулевых успешные мужчины предпочитали женщин с фигурой прямоугольник- плоское тело без вмяких изнибов т чтоб была оч высокая? ) а сейчас новый бум- толстая задница. Вот и пойми её, эту моду.
Успешные мужчины всегда предпочитали фигуристых девушек, не прямоугольных и плоских, а с талией, попой и грудью. Такая девушка выглядит очень красиво и украшает любого мужчину, показывает его статус. Вы пишете про моделинг, в котором другие стандарты. Модельеры и дизайнеры шьют на один параметры, ну и фигуре прямоугольник легко придать любые формы, именно поэтому она была востребована. Сейчас моделинг стал лучше, можно найти девушек разного телосложения и это довольно круто!
Успешные мужчины всегда предпочитали фигуристых девушек, не прямоугольных и плоских, а с талией, попой и грудью. Такая девушка выглядит очень красиво и украшает любого мужчину, показывает его статус. Вы пишете про моделинг, в котором другие стандарты. Модельеры и дизайнеры шьют на один параметры, ну и фигуре прямоугольник легко придать любые формы, именно поэтому она была востребована. Сейчас моделинг стал лучше, можно найти девушек разного телосложения и это довольно круто!
Успешные мужчины любят не за девушек внешность, а в первую очередь за моральные качества. Женщина не всегда может оставаться красивой и привлекательной, с ней может случиться все что угодно: поплывет щитовидная железа, и будет гипотиреоз или гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит, и т.д., и она начнет в зависимости от болезни толстеть или худеть, не меняя рацион, поплывут надпочечники, и тоже будут проблемы с весом из-за этого, еще какие-то проблемы со здоровьем приведут к уменьшению или набору веса. Беременность, роды тоже могут привести к проблемам с весом, даже просто стресс, тяжелая работа, дети могут привести к перееданию или к недоеданию, и соответственно к набору веса или похудению. Нормальный мужчина никогда такую женщину не бросит и никогда не заставит ее худеть или толстеть.
Леся
[180195994]
Дарья
Успешные мужчины любят не за девушек внешность, а в первую очередь за моральные качества. Женщина не всегда может оставаться красивой и привлекательной, с ней может случиться все что угодно: поплывет щитовидная железа, и будет гипотиреоз или гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит, и т.д., и она начнет в зависимости от болезни толстеть или худеть, не меняя рацион, поплывут надпочечники, и тоже будут проблемы с весом из-за этого, еще какие-то проблемы со здоровьем приведут к уменьшению или набору веса. Беременность, роды тоже могут привести к проблемам с весом, даже просто стресс, тяжелая работа, дети могут привести к перееданию или к недоеданию, и соответственно к набору веса или похудению. Нормальный мужчина никогда такую женщину не бросит и никогда не заставит ее худеть или толстеть.
Мне кажется, в комментарии на который я ответила было именно о содержанка что-ли, которую мужчина выбирает как аксессуар,ну не совсем серьезное что-то....
Гостина
[380093358]
Есть такие. Однако у меня это всегда удивление вызывает) думаю обычно, что у него был комплекс худобы и поэтому он выбрал себе такую даму) ну на любителя это все. Впрочем как и худоба, но худоба как-то нормально воспринимается и такую можно с любым представить.
Гость
[2525998799]
Не сказать что мне нравятся очень худые. Но я сама вешу "рост минус 50" другого мужа найти себе просто не смогла. Кстати мы хорошо подошли друг другу на генетическом уровне. Я легко зачинала от него и дети получились красивые.
Евгений
[2418535970]
На вкус и цвет-товарища нет! За всех парней не скажу, так как не могу за всех отвечать, ведь чужая душа-потёмки и в голову им за лезть не могу у каждого свои причины, лично мне они нравятся за грудь и попу
Гость
[3123002826]
Гость
Может потому что ты сам урод🤣
Гость
[1911729192]
Дарья
Девушек мужчины любят именно за внешность, потому что девушка это ьак, потрахать, пока красивее не найдешь. А вот вы говорите про жен. Жену любишь как личность, как мать твоих детей, и будешь ее любить, независимо от того, останется она красивой или нет, даже в старости. Жена это спутница жизни, в отличие от девушки, которая нужна чисто кочан попарить. Я мужчина и если я хочу серьезных отношений, я не буду искать девушку, а буду искать жену.
Гость
[3538840371]
Две крайности Худой и толстая Худые парни и не мужественны а толстые девушки не сексуальны
Они противоположности которые соединяются
Я вот балдею от привлекательных девушек но от этого и сторонюсь их ведь они слишком сексуальны Толстые меня просто не привлекают поэтому тоже нет
Влюбится в толстую или в сексуальную не удавалось до сих пор
Пф.....чуваки которые переполнены тестостероном имеют вялось?????XD Ржу немогу
Гость
[3538840371]
Гость
Большинству мужчин нравятся полноватые женщины. Способность толстеть это показатель силы и выносливости. Предрасположенные к худобе женщины обычно физически слабые, часто или даже хронически болеют и у них нарушения менструального цикла. Есть даже понятие "астеничка". Я стройная, мне всегда мужчины говорят есть больше, даже те, которых по каким-то причинам привлекают именно худенькие. Все равно у них вырывается инстинктивная тяга к полноте, им по ночам все равно снятся именно полноватые взрослые женщины, их они видят как жен и матерей их детей, а не стройняшек. Как-то так)
Кто-нибудь объясните человеку что толстые люди на плане с перекаченными культуристами страдают от проблем с сердцем из-за огромного тела и недостаточной скорости перекачки крови....
Гость
[3538840371]
Леся
Так самый популярный и доступный протеин-соевый. В нем есть фитоэстрогены, которые влияют на потенцию)
У тебя от этого протеина потенция?
Гость
[3538840371]
Леся
Чтоб ты понимала....ты перечислила +- спортивное телосложение во всех трёх примерах Для женщин ростом 180см норма примерно 73 кг веса....вы женщинах когда худые считаете себя толстыми а когда толстые считаете что раньше были худыми
Гость
[1589890825]
Гость
Девушек мужчины любят именно за внешность, потому что девушка это ьак, потрахать, пока красивее не найдешь. А вот вы говорите про жен. Жену любишь как личность, как мать твоих детей, и будешь ее любить, независимо от того, останется она красивой или нет, даже в старости. Жена это спутница жизни, в отличие от девушки, которая нужна чисто кочан попарить. Я мужчина и если я хочу серьезных отношений, я не буду искать девушку, а буду искать жену.
Комплекс Мадонны и блудницы у вас - вот как это называется.
Автор
[1537912404]
Гость
Бред) Вкусы у всех разные ,а то что вам говорили больше есть скорее всего попадались токсики. Норм мужчина если выбрал женщину он не будет говорить ей поправляться или наоборот худеть, если изначально с такой встречаться начал. Остальное- это просто способ занизить самооценку женщины
Автор
[1537912404]
Гость
У стройных тоже есть и грудь и попа,вот только выглядят они подтянуто ,животы не торчат и ноги не бревна)
Автор
[1537912404]
_devil_kiss_
Затертый стереотип. .Если худышки без пяти минут не доедающие танорексички может быть они и злые, а если норм питаться, но не злоупотреблять, то с чего быть злыми то? Сейчас в наше время уже давно никто не голодает, а сидят на ПП правильном питании, на нем особо не изголодаешься.Заметила многих бросает из крайности в крайность в таким темах.
Гость
[752372232]
Гость
Тут вопрос в том, почему же очень худым парням чаще всего нравятся пышки? Просто в моем окружении, да и даже просто на улице очень много пар, где парень худющий, а девушка такая мягкая пышечка (не просто с большой грудью и попой, а прям пышка с полными руками, ногами и животом)
Почему так происходит, ведь стройные девушки считаются более привлекательными и здоровыми?