Гость
Статьи
История одного соседа

История одного соседа

моя история: влюбилась по уши на мужчину который живет рядом. Не знала ничего про него. И в один день он взял у меня мой номер. Дала свой номер, и тот же день начали общаться. На завтрашний день пригласил на свидание. И там он начал лапать меня, на заднем сидений. У меня такое была в первый раз, была в шоке. Потом он хотел войти в меня, я ещё девственница. Когда говорила об этом, он говорил что уже очень возбужден, и не может остановиться, занялись анальном се&сом. Мне было прям очень больно, говорила чтобы он остановил все это, но он не послушал, и кончил в меня. Потом стал вести себя как ничего не было. Я была в большом шоке, даже не знала что делать. Потом говорила что хочу домой, и он отвез. И говорил что хочет пригласить меня на ужин завтра. Я не согласилась, но он говорил чтобы я все обдумала, но сейчас уже почти ночь, он не вышел со мной на связь, я и рада этому. Но сегодня в магазине узнала что у него есть жена и 2 сына. Чувствую себя использованной, очень противно себя чувствую, и там ещё болит сильно. Что делать, как с этим жить? Он был самым первым мужчиной который я доверилась. Мне 19, до этого не встречалась с мужчиной
Алина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алина
Написать ему? У меня ещё есть номер этого человека. Он со вчерашнего не написал мне. Я только сюда написала, не говорила никому. Просто не знала что делать
Я думаю, тебе стоит написат в какой-то фем паблик(феминизм) вконтакте. Написать, что ты с казахстана и спросить, что делать. Может кто-то из казашек поможет. Либо спроси, что делать по номеру 150. Я не знаю, как лучше поступить, какая у него будет реакция. Может послать его? Типо "пошел нах.й"?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 100 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем