Вопрос к переехавшим в другой город
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я через 8 лет поняла что "не мое" (точнее так и не стал город моим), хотя вокруг было полно таких же переехавших которые влюбились в этот город, говорили что это ИХ город, покупали там жилье
Я в итоге вернулась, и не жалею
Я в итоге вернулась, и не жалею
Гость
Было, тоже поначалу казалось, что временно, это длилось лет 5 как раз, теперь я дома😃уже 10 лет прошло
Бабкины трусы
Я люблю свой дом. Но, поездила по миру, обратно никогда не тянуло. Но, приходилось возвращаться. Общалась с теми, кто так же уехал, не успели уехать, уже домой их тянуло, нудили, скулили. Да, может быть, не ваше.
Гость
Не пройдёт.
У меня так же.
Живем в районе, который хорошим считают даже коренные, в собственной квартире с отличным ремонтом, достаток выше среднего (не медианного).
У меня так же.
Живем в районе, который хорошим считают даже коренные, в собственной квартире с отличным ремонтом, достаток выше среднего (не медианного).
Гость
Не пройдёт.
У меня так же.
У меня так же.
Ни с кем объятому не говорю, никому на жизнь не жалуюсь, но дома здесь себя не ощущаю.
У меня это от того, что в родном миллионнике я жила хорошо и лучше большинства, я уехала только из-за работы мужа.
Там остались мои друзья и близкие, с которыми у меня реально тёплые и близкие отношения, и с которыми я дружу от 15 до 35-им лет.
У меня это от того, что в родном миллионнике я жила хорошо и лучше большинства, я уехала только из-за работы мужа.
Там остались мои друзья и близкие, с которыми у меня реально тёплые и близкие отношения, и с которыми я дружу от 15 до 35-им лет.
Гость
Ни с кем объятому не говорю, никому на жизнь не жалуюсь, но дома здесь себя не ощущаю.
*ни с кем об этом
Круг общения, кстати, огромный, новых и полезных связей масса, а тепла никакого нет (у меня ни к кому).
Меня многие прям любят, кстати, но мне-то что от этого, если я их не люблю🤷🏻♀️.
Круг общения, кстати, огромный, новых и полезных связей масса, а тепла никакого нет (у меня ни к кому).
Меня многие прям любят, кстати, но мне-то что от этого, если я их не люблю🤷🏻♀️.
Гость
Да было, но потом прошло.
Дед Мороз
Переезжал несколько раз. В большинстве случаев не тянуло назад, потому, что там было хуже.
Скорее всего не твое. Но Питер не самый простой город для жизни, сужу по отзывам людей, кто там жил
5 лет это многовато для притирки
5 лет это многовато для притирки
Гость
Родители состарятся - вернетесь домой, 100 %.
Гость
Есть ли приятели в новом месте, я даже не про друзей на всю жизнь, с просто люди, с которыми куда-то ходите, приятно общаетесь на относительно регулярной основе? Куда помимо работы и дома ходите? Если ли у вас любимые кафешки в городе, где любите посидеть одна без причины? Ходите ли вы в театры, в джазовые клубы?
Если у вас работа - дом, то откуда у вас должна появиться любовь к городу?
Гость
Есть ли приятели в новом месте, я даже не про друзей на всю жизнь, с просто люди, с которыми куда-то ходите, приятно общаетесь на относительно регулярной основе? Куда помимо работы и дома ходите? Если ли у вас любимые кафешки в городе, где любите посидеть одна без причины? Ходите ли вы в театры, в джазовые клубы?
У меня все перечисленное есть, а любви нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 571 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кого легче завести - кота или мужа?6 ответов
- Закон10 ответов
- Все, кто ненавидят стариков90 ответов
- Как вы выгоняете жильцов, которые не платят?15 ответов
- Шутки женатых коллег…4 ответа
- Интересный диалог2 ответа
- Нужны деньги на донат в игру7 ответов
- Что есть любовь?22 ответа
- Время для себя: игра «Ромашка» 1226 ответов
- Миллениалы, как вас в детстве наказывали?16 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Все, кто ненавидят стариков92 ответа
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?67 ответов
- Обидно, что последнее слово не за мной51 ответ
- Зависть работающих женщин33 ответа
- Чтобы быть богатым, надо много работать, а не лениться!28 ответов
- Время для себя: игра «Ромашка» 1226 ответов
- мужчины стали женственными25 ответов
- Что есть любовь?22 ответа
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?18 ответов
- Влюбленость и построение личной жизни если у меня отклонение17 ответов
Следующая тема
Мы работаем, все хорошо, но мысленно я не тут, я дома.
Есть ощущение, что мы тут временно и скоро вернёмся домой. Временно длится 5 лет.
Словно, там все будет хорошо, легко и беззаботно.
Сейчас все хорошо, но мне почему-то тревожно и где-то в глубине души плохо.
Скажите, у Вас тоже такое было и это пройдёт, либо же просто не «мое»?