Вопрос к переехавшим в другой город
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я через 8 лет поняла что "не мое" (точнее так и не стал город моим), хотя вокруг было полно таких же переехавших которые влюбились в этот город, говорили что это ИХ город, покупали там жилье
Я в итоге вернулась, и не жалею
Я в итоге вернулась, и не жалею
Гость
Было, тоже поначалу казалось, что временно, это длилось лет 5 как раз, теперь я дома😃уже 10 лет прошло
Бабкины трусы
Я люблю свой дом. Но, поездила по миру, обратно никогда не тянуло. Но, приходилось возвращаться. Общалась с теми, кто так же уехал, не успели уехать, уже домой их тянуло, нудили, скулили. Да, может быть, не ваше.
Гость
Не пройдёт.
У меня так же.
Живем в районе, который хорошим считают даже коренные, в собственной квартире с отличным ремонтом, достаток выше среднего (не медианного).
У меня так же.
Живем в районе, который хорошим считают даже коренные, в собственной квартире с отличным ремонтом, достаток выше среднего (не медианного).
Гость
Не пройдёт.
У меня так же.
У меня так же.
Ни с кем объятому не говорю, никому на жизнь не жалуюсь, но дома здесь себя не ощущаю.
У меня это от того, что в родном миллионнике я жила хорошо и лучше большинства, я уехала только из-за работы мужа.
Там остались мои друзья и близкие, с которыми у меня реально тёплые и близкие отношения, и с которыми я дружу от 15 до 35-им лет.
У меня это от того, что в родном миллионнике я жила хорошо и лучше большинства, я уехала только из-за работы мужа.
Там остались мои друзья и близкие, с которыми у меня реально тёплые и близкие отношения, и с которыми я дружу от 15 до 35-им лет.
Гость
Ни с кем объятому не говорю, никому на жизнь не жалуюсь, но дома здесь себя не ощущаю.
*ни с кем об этом
Круг общения, кстати, огромный, новых и полезных связей масса, а тепла никакого нет (у меня ни к кому).
Меня многие прям любят, кстати, но мне-то что от этого, если я их не люблю🤷🏻♀️.
Круг общения, кстати, огромный, новых и полезных связей масса, а тепла никакого нет (у меня ни к кому).
Меня многие прям любят, кстати, но мне-то что от этого, если я их не люблю🤷🏻♀️.
Гость
Да было, но потом прошло.
Дед Мороз
Переезжал несколько раз. В большинстве случаев не тянуло назад, потому, что там было хуже.
Скорее всего не твое. Но Питер не самый простой город для жизни, сужу по отзывам людей, кто там жил
5 лет это многовато для притирки
5 лет это многовато для притирки
Гость
Родители состарятся - вернетесь домой, 100 %.
Гость
Есть ли приятели в новом месте, я даже не про друзей на всю жизнь, с просто люди, с которыми куда-то ходите, приятно общаетесь на относительно регулярной основе? Куда помимо работы и дома ходите? Если ли у вас любимые кафешки в городе, где любите посидеть одна без причины? Ходите ли вы в театры, в джазовые клубы?
Если у вас работа - дом, то откуда у вас должна появиться любовь к городу?
Гость
Есть ли приятели в новом месте, я даже не про друзей на всю жизнь, с просто люди, с которыми куда-то ходите, приятно общаетесь на относительно регулярной основе? Куда помимо работы и дома ходите? Если ли у вас любимые кафешки в городе, где любите посидеть одна без причины? Ходите ли вы в театры, в джазовые клубы?
У меня все перечисленное есть, а любви нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 845 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни2 ответа
- Есть ли жизнь на Путоне?8 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?9 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого2 ответа
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Лучший город для переезда12 ответов
- Что нужно сделать, чтобы человек отвязался?7 ответов
- Странная политика вб9 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?16 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме144 ответа
- Если я страшная, это сильно плохо107 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?103 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?85 ответов
- Почему женщины такие замученные?45 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?30 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?20 ответов
Следующая тема
Мы работаем, все хорошо, но мысленно я не тут, я дома.
Есть ощущение, что мы тут временно и скоро вернёмся домой. Временно длится 5 лет.
Словно, там все будет хорошо, легко и беззаботно.
Сейчас все хорошо, но мне почему-то тревожно и где-то в глубине души плохо.
Скажите, у Вас тоже такое было и это пройдёт, либо же просто не «мое»?