Гость
Статьи
Люди которые воруют в …

Люди которые воруют в магазинах еду

Зачем люди у которых есть деньги воруют в магазинах еду? Булочки и шоколадки. Это же грех!
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Для развлечения
Продавшица из Пятёрочки
У меня никто не ворует.
Гость
Некоторые чиновники миллионами из бюджета воруют, а тут голодный украл шоколадку и вы его в грехах обвиняете. Да будет вам известно, что магазины закладывают в цену процент от воровства и утраты продуктов.
Гость
А тебя ***
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Некоторые чиновники миллионами из бюджета воруют, а тут голодный украл шоколадку и вы его в грехах обвиняете. Да будет вам известно, что магазины закладывают в цену процент от воровства и утраты продуктов.
У меня и чиновники воровать не будут.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
К сожалегию, люди богатые не понимают ни тюрьмы, ни увольнений,ни штрафов.
Они лишь понимают пиздддюлей. За любое воровство надо пиздддить. Толпой. И отпускать снова на эту же должность. И так пока не научится или сам не уволится.
О да
А когда они еще этим хвастаться начинают
Тип
Хахаха сегодня в магазе чупик стырил
Ну ты д’бил? Он стоит 5 рублей
Автор
Гость
сворованные продукты вряд ли пойдут организму на пользу(
Гость
Я просто потом свечку ставлю в церки и мне прощает бох всё так что схема рабочая
Автор
Гость
Я просто потом свечку ставлю в церки и мне прощает бох всё так что схема рабочая
на бога надейся, да сам не плошай, знаете такую пословицу?
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Олигархи так же делают, воруют а потом молятся в собственных храмах. И бог прощает. Потом опять воруют убивают педофильничают и молятся. Бог прощает.
Автор
Продавшица из Пятёрочки
Олигархи так же делают, воруют а потом молятся в собственных храмах. И бог прощает. Потом опять воруют убивают педофильничают и молятся. Бог прощает.
С чего вы взяли что он их прощает?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 608 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем