Показала грудь сотруднику ВБ (для женского форума)
Добрый день! Обожаю смотреть женский форум и решила рассказать ситуацию, которая недавно произошла со мной. Заказала топ на вайлдбериз и так получилось, что надеть смогла, а снять самостоятельно не получилось. Некоторое время стояла, пыхтела и пыталась стянуть, но так и не смогла.. Сперва думала попросить ножницы и разрезать, но не хотела выкидывать деньги на ветер. Собравшись мыслями, решила попросить сотрудника ВБ помочь его снять, парень молодой немного застеснялся, но согласился помочь. Я ему сказала "Вы же понимаете, что сейчас увидите мою грудь?", на что он пообещал не смотреть, но какого он пытался обмануть? Стянул он с меня этот топ, добавив "после такого остается только жениться"! Я конечно думаю, что сделала доброе дело и порадовала парня, но у меня лежит новый заказ, как теперь его забирать, не смущая парня?
"Не смущая парня," будто Вы на него наехали или неприятность сделали. Заберёте заказ с поднятой головой и с улыбкой. В конце концов, сейчас этот парень считает Вас звездой. ✨
Гость
[3962593550]
Очередной тупой вброс
Гость
[2446338289]
вот что: закажите утягивающие трусы! Они тоже сложно снимаются. Огонь!