Гость
Статьи
Как нейтрально …

Как нейтрально сказать, что не хочешь высказывать по какой-то теме?

Почему люди не уважают твоё право не высказывать своё мнение на счёт какой-то темы? Некоторые люди не хотят высказываться потому что прекрасно понимают, что обязательно последует агрессивная реакция от кого-то. Это обязательный момент любой темы обсуждения, особенно касающийся отношений полов и тд. Потому что личная жизнь и предпочтения это чисто индивидуальный момент и тут будет просто масса людей и масса различных мнений, ибо каждый живёт как хочет. Согласны?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Конечно индивидуальный и вы не обязаны каждому встречному изливать душу. Если не хотите с тем или иным человеком обсуждать свои отношения, предпочтения или даже мысли на такие темы, то скажите что-то вроде "я если захочу, то я с тобой поделюсь" или "я могу не отвечать на этот вопрос?! ". Это если нейтрально, если собеседник еще не слишком далеко зашëл в нарушении ваших границ

Гость

Улыбнуться и сказать "Не знаю"

Гость

Без комментариев.

"У меня иная точка зрения по этому вопросу и поэтому, я не хочу говорить на эту тему. Не обессудь"

Очень нейтрально.

Потом, можно на любой вопрос отвечать со спокойной душой..-"Я не буду разговаривать на эту тему"

Гость

Так это редкость, что кто-то ждет высказываний, многие пизздят ради выпизздеться, и точно не слушать. Единственное, что их волнует, это быстро найти аргумент, чтобы перепизддеть. Им важно только сверкать остроумием и то как они выглядят, и все, а на ваше мнение им поххх. Особенно это видно в компаниях, где есть какая-нибудь выскочка, кто пытается всех перепизздеть и к которой все внимание.

Автор
Гость

Так это редкость, что кто-то ждет высказываний, многие пизздят ради выпизздеться, и точно не слушать. Единственное, что их волнует, это быстро найти аргумент, чтобы перепизддеть. Им важно только сверкать остроумием и то как они выглядят, и все, а на ваше мнение им поххх. Особенно это видно в компаниях, где есть какая-нибудь выскочка, кто пытается всех перепизздеть и к которой все внимание.

Возможно) Но всё равно очень напрягает такое

Гость
Автор

Возможно) Но всё равно очень напрягает такое

Не знаю, я чаще замечаю либо пофигизм, либо желание "соревноваться", мол "а ну скажи, а я посмотрю что ты из себя представляешь, а потом если что тебя как умою". Или сплетни собирают. Не прям все, но обычно интуитивно какой -то подвох чувствуется.

ну вы сейчас высказали нейтрально мнение

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: