Гость
Статьи
Я уеду жить в Германию

Я уеду жить в Германию

Я уеду жить в Германию. Буду кайфовать, ездить смотреть замки, гонять поавтобанам, по ровныс дорогам, ездиьь в крутых поездах, на велосипеде на велодорожке, ездить в аквапарк, работать на норм зарплату. #переезд
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Аха, тя прям ждут. С зарплатой...гы..гы
абвгдеёж
Поздравляю, только ты там на машину всякие символы и надписи наклей, чтобы немцы вместе с тобой порадовались.
Грю
А мы будем пить водку с медведями, играть на балалайке в шапке ушанке и подтираться лопухом.
тут я
Откуда ж вы понаезжаете, что немецкое жд для Вас крутое, а велосипед и аквапарк что-то невиданное.
Удачи!
Гость
3.14здуй
Гость
Завистники, не захлебнитесь в своей желчи))
абвгдеёж
Гость
Завистники, не захлебнитесь в своей желчи))
не, не в желчи... слюнями истекли от зависти.
Гость
Удачи!
Программист Андрей
Пон.

А по автобанам и я бы погонял...
Программист Андрей
Грю
А мы будем пить водку с медведями, играть на балалайке в шапке ушанке и подтираться лопухом.
Это кстати веселее!!
Гость
Программист Андрей
Это кстати веселее!!
Особенно подтираться лопухом посреди Екатеринбурга) ну и медведь там бы хорошо смотрелся.
абвгдеёж
Гость
Особенно подтираться лопухом посреди Екатеринбурга) ну и медведь там бы хорошо смотрелся.
еще интереснее и веселее выпадать из-за гаражей на окраине Моршанска остекленевшим до синевы. а кругом лопухи. подтирайся сам и жену подтирай. ляпотаааа
абвгдеёж
Гость
3.14здуй
не скрипи зубами то, сотрешь
Гость
Удачи! По выходным держись подальше от парков чтобы выходцы из Турции тебя не побили, еще таскай ойроценты для общественных туалетов пока мы тут с лопухами будем
Гость
Гость
Удачи! По выходным держись подальше от парков чтобы выходцы из Турции тебя не побили, еще таскай ойроценты для общественных туалетов пока мы тут с лопухами будем
Успокой свою ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 084 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем