Муж хочет переехать в Германию, а я не знаю как быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поезжайте, ребенок маленький, все равно где с ним сидеть, на родине или в Германии.
Страну поближе рассмотрите, а это всегда интересно.
Может быть по немецки заговорите и ребенок тоже.
Ну и мужу крылья не подрезайте, для мужчин карьера и самореализация важнее всего. Если не поедете, он вам это всю жизнь будет припоминать.
Поезжайте обязательно.
Страну поближе рассмотрите, а это всегда интересно.
Может быть по немецки заговорите и ребенок тоже.
Ну и мужу крылья не подрезайте, для мужчин карьера и самореализация важнее всего. Если не поедете, он вам это всю жизнь будет припоминать.
Поезжайте обязательно.
Гость
"(контракт на 3 года, а там как захочет" -- хо-хо!!! в переводе - через 3 года выставят из страны. Фирма СРАЗУ сняла с себя ответственность за него:)))по прошествии 3-х лет. Молодцы. Просчитывают несколько шагов вперёд.
Гость
Я бы поехала. Такой шанс выпадает не каждый день. Заодно немецкий можно выучить. И потом использовать это. А не понравится, всегда можно вернуться. Мир повидать. С родными можно прекрасно сейчас общаться. При современных средствах связи.
Не на луну же... Слетаете домой на выходные если что
Гость
Не езжайте в Германию. Там нищета, *** и беженцы.
Гость
Вообще проблем не вижу. Ребенок маленький, в школу ему не надо, от друзей отрывать тоже, какая разница где с ним сидеть дома. В конце концов, вы в декрете не привязаны с работой или каникулами, можете в гостить у родителей не недельку в год, а хоть целый месяц четыре раза в год.
И вообще, сейчас уже рабочие визы в Германию сокращаются по одной простой причине. Удаленка. Нет надобности приглашать человека в страну для работы, если можно нанять его из-за границы, это легче намного. Но абы кого брать не будут, а вот если человек уже в Германии работал, опыт, рекомендации местные иметь будет, то шанс куда выше потом по удаленке работать из России.
Я так понимаю муж в ИТ где-то, вряд ли поваром его вызывают работать.
И вообще, сейчас уже рабочие визы в Германию сокращаются по одной простой причине. Удаленка. Нет надобности приглашать человека в страну для работы, если можно нанять его из-за границы, это легче намного. Но абы кого брать не будут, а вот если человек уже в Германии работал, опыт, рекомендации местные иметь будет, то шанс куда выше потом по удаленке работать из России.
Я так понимаю муж в ИТ где-то, вряд ли поваром его вызывают работать.
Гость
Конечно поезжайте, смена обстановки, с ребёнком не так сложно ехать,как вы думаете. Это я вам как мама 3 детей говорю. Мы только что переехали из одной страны в другую с 5 месячным ребенком. Если будет скучно,то можно съездить домой на недельку
Кэп
Если живёшь в Москве то можно ещё подумать - остаться или уехать. Если в регионах, то переезжай не задумываясь, хотябы ради ребёнка, там будет гораздо комфортнее жить.
Гость
вы ещё думаете, автор???????!!!!!!!!!! *facepalm* у вас по ходу Рашка головного мозга....
Тутта
Пока ребёнок маленький, можно попробовать, но помочь будет там некому, если муж уже сейчас свешивает все заботы о ребёнке на вас, я бы подумала, а если участвует и вы как за каменной стеной, то пробуйте. Но я бы вернулась до школьного возраста ребёнка назад.
Гость
Какая Германия, автор, вы о чём? Оторвётесь от своих родных, родственников, круга, поедете в чужую страну, зачем? Где родился, там и пригодился.
Нельзя так делать, ещё и с маленьким ребенком.
Нельзя так делать, ещё и с маленьким ребенком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны хочется попробовать. В конце концов, может это единственный шанс в моей жизни посмотреть Европу. А с другой тоска меня съедает. Был бы контракт на год, даже бы не думала, собралась бы и поехала. А тут целых 3 года на родину только в отпуск.
Помогите советом. Может кто-то ездил туда, расскажите впечатления.
#семья#переезд