Возобновили отношения с бывшим мужем
#прошлые отношения Есть ребёнок. Прошло почти год и тут я узнаю что он продолжает общение с девушкамиПочти год вместе, вновь женится не хочет на мне. В скандала все чаще обижает меня, говорит что все ради ребёнка. Узнала что общается с друзьями женщинами и бывшами не говоря им что уже в отношениях. Они зовут его на мероприятия и просто прогуляться с ребёнком вместе. А меня как нет, узнала было очень обидно. Высказала обозвал сумошедшей, а на вопрос зачем так делает не ответил. Как быть не знаю... Что посоветуете? #семья #отношения
Лист
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Перестать быть жертвой. К психотерапевту идите.
Гость
"обозвал сумошедшей," - похоже на правду
Гость
Прошло 2 года как сошлись с бывшим и даже поженились снова. Год были подруги, какие то звонки , но последний год тихо-спокойно. Тяжело мужики отходят от холостой жизни)
жопа обезьяны
советую открыть букварь
Лист
Прошло 2 года как сошлись с бывшим и даже поженились снова. Год были подруги, какие то звонки , но последний год тихо-спокойно. Тяжело мужики отходят от холостой жизни)
Либо все ищет лучше мой, но за пять лет развода вполне бы мог жениться и вновь
Просто не понимаю его, меня такое отношение опустошает.
Либо все ищет лучше мой, но за пять лет развода вполне бы мог жениться и вновь
Автор,здравствуйте! Вы себя спросите, вам зачем это все? Не думаю,что у вас за это врямя не случилось симпатии,романа. Вы в нем смысл жизни видите? Готовы так продолжать жить?
Посмотрите на ваши отношения со стороны и признайтесь себе честно, надо оно или нет. Ему конечно удобно, он как бы в семье, есть секс бесплатный и по требованию, накормлен,обстиран, но при этом совершенно ничем не обременен.
Вы уточните у него, вам то можно друзей ,ухажеров заводить?
Посмотрите на ваши отношения со стороны и признайтесь себе честно, надо оно или нет. Ему конечно удобно, он как бы в семье, есть секс бесплатный и по требованию, накормлен,обстиран, но при этом совершенно ничем не обременен.
Лист
Автор,здравствуйте! Вы себя спросите, вам зачем это все? Не думаю,что у вас за это врямя не случилось симпатии,романа. Вы в нем смысл жизни видите? Готовы так продолжать жить?
Были у меня мужчины, нравилась и нравились. Был человек который зацепил сильно, много общего, очень было комфортно с ним. Но когда все пошло к серьёзным отношениям я испугалась.
Сказала бывшему мужу что значит и я буду общаться и наши отношения не воспринимаю всерьёз, сказал нет нельзя мне с мужиками и т. д. Орал как бешанный. Что держит сама не понимаю, привычка, иллюзия семьи для ребёнка или упрямство. Запуталась
Сказала бывшему мужу что значит и я буду общаться и наши отношения не воспринимаю всерьёз, сказал нет нельзя мне с мужиками и т. д. Орал как бешанный. Что держит сама не понимаю, привычка, иллюзия семьи для ребёнка или упрямство. Запуталась
Гость
Гнать, догнать и поддать так, чтобы летел кубарем!
Лист
Смысла жизни в нем не вижу - не доверяю. Жить так продолжать не могу, не хочу. Я хочу быть счастливой и делать своего мужчину счастливым, хочу быть единственной. Головой я прекрасно понимаю, что именно в моей ситуации брака с ним ранее, идея сойтись была очень не удачной. Но как ранее в коментах написали верили в чудеса
Гость
ну ты не поняла
Алина
Смысла жизни в нем не вижу - не доверяю. Жить так продолжать не могу, не хочу. Я хочу быть счастливой и делать своего мужчину счастливым, хочу быть единственной. Головой я прекрасно понимаю, что именно в моей ситуации брака с ним ранее, идея сойтись была очень не удачной. Но как ранее в коментах написали верили в чудеса
Сходите к психологу, Вам дороже обойдётся не решать эту проблему, чем посетить психолога раз 5 хотя бы. Вы на специалиста потратите 10 тысяч, а оставшись в этих "отношениях" жизнь профукаете.
Присоединяюсь к совету , что стоит поработать с психологом. В поддержку вам хочется сказать, вы молодец, что осознаете, что такой формат семьи Вас не устраивает. Значит вы можете примерно понимать как вас устраивает. И ещё, вы с ним сошлись и вы же можете разойтись, все в ваших руках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный5 ответов
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа