Я не хочу равняться на всех,дело в том что я когда нахожусь на улице,вижу как люди одеты, и мне не нравится то как они не одеваются как я,например на улице лето все в шортах ходят и мужчины и женщины а я в джинсах мне не нравится шорты,и такое чувство что все на меня из за этого косо смотрят и считают странным ,ведь я не хочу быть как они я это я,и все это почему то меня начинает раздражать ,мне 30 сам я парень
Вам кажется. На самом деле всем пофиг кто как одет, ну если и проявят интерес, подумают что-то, то это на минуту, потом забудут. А вот Вы очень загоняетесь по этому поводу.
Эльза
[1864578958]
Звезда пленительного счастья
Вам кажется. На самом деле всем пофиг кто как одет, ну если и проявят интерес, подумают что-то, то это на минуту, потом забудут. А вот Вы очень загоняетесь по этому поводу.
На самом деле, ему не кажется.
Гость
[3751134285]
Сам придумал, сам обиделся. Да всем по х.. Хоть в колготках ходи.
Гость
[3556142004]
ты ходишь в шортах потому что стесняешься своих ног и нефиг тут
Гость
[2909048812]
Звезда пленительного счастья
Я лично вообще не смотрю как парни одеты, вообще до лампочки Если конечно они не одеты как фифти сента 😄 Ну а вообще у парня комплексы и эгоцентризм Да и бедность наверно Бедность рождает комплексы
Я лично вообще не смотрю как парни одеты, вообще до лампочки Если конечно они не одеты как фифти сента 😄 Ну а вообще у парня комплексы и эгоцентризм Да и бедность наверно Бедность рождает комплексы
Скорей всего у автора неуверенность имеется в плане себя, одежды.
Гость
[335684799]
Автор, не переживайте. Я тоже хожу в джинсах и в этом нет ничего страшного. Скорее всего это вы себя просто накручиваете. Одевайтесь так, как вы хотите и всё).
Гость
[3486753585]
Автор- нарцисс. Напомнил моего племянника, который якобы болеет за футбольную сборную Швейцарии. Чтобы не как все, за какую-нибудь Аргентину или Бразилию. Обычно такие фишки происходят с людьми, которые из себя ничего не представляют, но очень хочется ))
Нет я не бедный мне просто нравится носить то что я люблю
Нет я не бедный мне просто нравится носить то что я люблю
всем нравится носить то, что любят) Стиль одежды - почерк души.
Гость
[3256922290]
Надо же, автор какая звезда, на него косо смотрят без шорт)) Так выходите из дома только когда похолодает и все оденут штаны.
Гость
[3486753585]
Автор, накидаю вам несколько вариантов. Можно ходить без трусов, в одном носке, надеть два левых кроссовка и так далее.
Гость
[1210990929]
Гость
Автор- нарцисс. Напомнил моего племянника, который якобы болеет за футбольную сборную Швейцарии. Чтобы не как все, за какую-нибудь Аргентину или Бразилию. Обычно такие фишки происходят с людьми, которые из себя ничего не представляют, но очень хочется ))
Есть различные люди и кто-то делает что-то, отличное от других, чтобы привлечь к себе внимание, а есть те, кто это делает просто по наитию.