Какую транспортную компанию лучше выбрать?
Какую транспортную компанию лучше выбрать для доставки товаров на склады маркетплейсов. Чтобы возили по всей России, а не по одному региону.
Светлана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Какая выгодней для твоего товара и для твоих потребителей, крупногобарит одна, что то мелкое другая... средние размеры вес другая.
У меня крупные и среднии(80х60) размеры зеркал, все компании разбивали товар сдек деловыелинии кит пэк и ещё штук 5-10 пробовал, разбивали все.(С обрешеткой и доп упоковкой и со всеми допами безопасности.) Ещё банально зависит просто если рядом с производством есть пункт то это удешевляет всё. И у тебя меньше расходы на сотрудника так как ему не надо час туда час обратно ехать.
Нужнали твоим клиентам доставка на дом или нет? Нужно ли твоим клентам чтоб пункт выдачи был рядом или они готовы пол города проехать но чтоб дешевле чуть было?
Тут лучше тебя твоего клиента ни кто не знает крч. И твоей сферы.
У меня крупные и среднии(80х60) размеры зеркал, все компании разбивали товар сдек деловыелинии кит пэк и ещё штук 5-10 пробовал, разбивали все.(С обрешеткой и доп упоковкой и со всеми допами безопасности.) Ещё банально зависит просто если рядом с производством есть пункт то это удешевляет всё. И у тебя меньше расходы на сотрудника так как ему не надо час туда час обратно ехать.
Нужнали твоим клиентам доставка на дом или нет? Нужно ли твоим клентам чтоб пункт выдачи был рядом или они готовы пол города проехать но чтоб дешевле чуть было?
Тут лучше тебя твоего клиента ни кто не знает крч. И твоей сферы.
Маша
Я работаю с ТК Деловые линии, во всем меня устраивают. Вожу с ними товар на Озон, и Яндекс Маркет. Недавно они обновили форму расчета и оформления заказа, теперь еще быстрее оформляю доставку. Доставка по всей России. Менеджеры всегда на связи. Короче лучший сервис здесь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема