Продавщица указывает чем мне питаться
Перешла на интуитивное питание. Часто ходила в магазин и покупала всякие чипсы, мороженое, шоколад и т.д. И спустя неделю-две продавщица такая вслух "сыр косичка, энергетик... девушка! вы же себе организм убьете". Говорит что уже меня запомнила и ей жаль мою печень. А проблема в том, что это единственный круглосуточный магазин куда я хожу утром после ночной смены на работе. Я больше не могу хочу есть дошираки и чипсы (это уже прогресс). Но все еще продолжаю интуитивное питание пока окончательно не охладею ко всем вредностям. И теперь как то некомфортно когда продавщица смотрит мои покупки. Как быть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продавщица права. Можно попросить кого нибудь съездить на рынок и купить Вам нормальные продукты за небольшую плату. И Вам хорошо и человек подзаработает. 😉
Гость
Странная продавщица. У меня рядом с домом небольшой магазин, я там обычно покупаю хлеб, кефир, что-то из овощей, фруктов (когда есть что выбрать), сигареты иногда (не себе), мне никогда ничего не говорили продавщицы, тоже меня давно знают.
Позвоните администрации торговой точки, пожалуйтесь.
Гость
я не против общаться с продавщицами. подумаешь сказала правду! просто тебя задело от того что ты сама понимаешь что твое интуитивное питание - фигня. Ты вообще умеешь слушать тело? Тело никогда *** еду есть не захочешь - это жорик! это другое! медитировать тебе надо и понимать что хочет организм - там целая вселенная. питаясь интуитивно ты будешь как космонавт осозновать что тебе надо в разрезе белки жиры углеводы что сьесть что б теплее стало - а не это вот подслащенное ***
Катя Форумная
Как же бесят люди с их непрошеными советами!!!
Гость
Пошли однажды с другом в магазин. Были совершеннолетние. Он покупает пиво. К слову, это был алкомагазин. Даёт паспорт. Все по правилам.
И она начинает его отчитывать, как так он пьёт…. Я вот не понимаю ей какое дело. Может он вообще не себе
И она начинает его отчитывать, как так он пьёт…. Я вот не понимаю ей какое дело. Может он вообще не себе
Гость
Тоже как то вечером пошла за чипсами) Девушка передо мной, явно балерина, с красивой осанкой и очень худая на кассе стояла с водой и греческим йогуртом) Так продавщица ей тоже сказала" и это ВСЕ ДЕВУШКА? ВСЕ ЧТО ВЫ ПОКУШАЕТЕ?"
Им не угодишь, забейте. Мне про чипсы комментария не последовало.
Гость
Тоже как то вечером пошла за чипсами) Девушка передо мной, явно балерина, с красивой осанкой и очень худая на кассе стояла с водой и греческим йогуртом) Так продавщица ей тоже сказала" и это ВСЕ ДЕВУШКА? ВСЕ ЧТО ВЫ ПОКУШАЕТЕ?"
А что девушка ответила?
Гость
Так пусть не продают в магазинах такое
Гость
Улыбнитесь ей и поблагодарите за заботу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 138 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?3 ответа
- Что делать с таким мужиком?Нет ответов
- Что такое базовый минимум?12 ответов
- Современная или классическая поэзия?3 ответа
- Влюбилась в несуществующего человека1 ответ
- Дедушки в деменции2 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?13 ответов
- Неинтересно стало давно1 ответ
- Не хочу говорить где отлыхала в отпуске2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самые тёплые воспоминания из детства14 ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?13 ответов
- Самостоятельность13 ответов