Продавщица указывает чем мне питаться
Перешла на интуитивное питание. Часто ходила в магазин и покупала всякие чипсы, мороженое, шоколад и т.д. И спустя неделю-две продавщица такая вслух "сыр косичка, энергетик... девушка! вы же себе организм убьете". Говорит что уже меня запомнила и ей жаль мою печень. А проблема в том, что это единственный круглосуточный магазин куда я хожу утром после ночной смены на работе. Я больше не могу хочу есть дошираки и чипсы (это уже прогресс). Но все еще продолжаю интуитивное питание пока окончательно не охладею ко всем вредностям. И теперь как то некомфортно когда продавщица смотрит мои покупки. Как быть
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Продавщица права. Можно попросить кого нибудь съездить на рынок и купить Вам нормальные продукты за небольшую плату. И Вам хорошо и человек подзаработает. 😉
Гость
Странная продавщица. У меня рядом с домом небольшой магазин, я там обычно покупаю хлеб, кефир, что-то из овощей, фруктов (когда есть что выбрать), сигареты иногда (не себе), мне никогда ничего не говорили продавщицы, тоже меня давно знают.
Позвоните администрации торговой точки, пожалуйтесь.
Гость
я не против общаться с продавщицами. подумаешь сказала правду! просто тебя задело от того что ты сама понимаешь что твое интуитивное питание - фигня. Ты вообще умеешь слушать тело? Тело никогда *** еду есть не захочешь - это жорик! это другое! медитировать тебе надо и понимать что хочет организм - там целая вселенная. питаясь интуитивно ты будешь как космонавт осозновать что тебе надо в разрезе белки жиры углеводы что сьесть что б теплее стало - а не это вот подслащенное ***
Катя Форумная
Как же бесят люди с их непрошеными советами!!!
Гость
Пошли однажды с другом в магазин. Были совершеннолетние. Он покупает пиво. К слову, это был алкомагазин. Даёт паспорт. Все по правилам.
И она начинает его отчитывать, как так он пьёт…. Я вот не понимаю ей какое дело. Может он вообще не себе
И она начинает его отчитывать, как так он пьёт…. Я вот не понимаю ей какое дело. Может он вообще не себе
Гость
Тоже как то вечером пошла за чипсами) Девушка передо мной, явно балерина, с красивой осанкой и очень худая на кассе стояла с водой и греческим йогуртом) Так продавщица ей тоже сказала" и это ВСЕ ДЕВУШКА? ВСЕ ЧТО ВЫ ПОКУШАЕТЕ?"
Им не угодишь, забейте. Мне про чипсы комментария не последовало.
Гость
Тоже как то вечером пошла за чипсами) Девушка передо мной, явно балерина, с красивой осанкой и очень худая на кассе стояла с водой и греческим йогуртом) Так продавщица ей тоже сказала" и это ВСЕ ДЕВУШКА? ВСЕ ЧТО ВЫ ПОКУШАЕТЕ?"
А что девушка ответила?
Гость
Так пусть не продают в магазинах такое
Гость
Улыбнитесь ей и поблагодарите за заботу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?1 ответ
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов