ем не дома, дома не готовлю луковый, фо бо, пити, рамен могу заказать
Гость
[1791294001]
Нет я с ним разговариваю
Нищеброуд
[3536994806]
Захария
Это приправы к супу?
Гость
[1791294001]
Нищеброуд
Это приправы к супу?
Это супы из азиатской кухни, которые баба нашла на сайте Поварёнок точка ру
Гость
[1812952476]
Жидкие блюда должны обязательно входить в ежедневное меню. Это культура питания, которая должна прививаться в семье с детства, как и режим питания.
Гость
[1812952476]
Захария
Я мужчина, в жизни не ел и не буду есть то, что не приготовлено у меня на глазах, как не буду пить то, что не откупорено у меня на глазах. Да и нормальные женщины считают оскорблением, если бы их мужчины пошли жрать супы и борщи в предприятиях общественного питания.
И снова здр-те
[3086676170]
Захария
Мне тоже эти супы нра, кроме пити. Еще гаспачо, мисо и куриный бульон.
Я мужчина, в жизни не ел и не буду есть то, что не приготовлено у меня на глазах, как не буду пить то, что не откупорено у меня на глазах. Да и нормальные женщины считают оскорблением, если бы их мужчины пошли жрать супы и борщи в предприятиях общественного питания.
Поздравляю, так готовьте у себя на глазах, кто вам запрещает. А мы будем есть что захотим и где захотим :)
И снова здр-те
[3086676170]
Гость
Жидкие блюда должны обязательно входить в ежедневное меню. Это культура питания, которая должна прививаться в семье с детства, как и режим питания.
Это очень устаревший и предельно глупый миф. Не позорьтесь.
Гость
[1434341677]
Гость
с хуале что за совковые установки? в куче культур нет никакого жидкого питания и никто не умер
Снежана
[723488165]
Ем время от времени, довольно часто. Борщ люблю со сметаной и соленьями, грибной, рыбный.
Кому ты объясняешь?))
Захария
[796732324]
Гость
нормальные в вашем понимании? ну поделились вы своим пониманием.. в целом к нормальности ни малейшего отношения это не имеет
Нет, каждый ест то, что ему хочется.
Гость
[1434341677]
не люблю супы, кроме супов-пюре, и то только в ресто.
Гость
[7851081]
Летом ем только окрошку, зимой борщ, летние щи, куриный иногда и гороховый. Всякие гаспачо и томямы для меня ужасны.
Нищеброуд
[3536994806]
Гость
Я бедный у меня все блюда жидкие
Нищеброуд
[3536994806]
Захария
нормальные в вашем понимании? ну поделились вы своим пониманием.. в целом к нормальности ни малейшего отношения это не имеет
Вы зря над ним смеётесь, у мужчины проблемы, он должен проконтролировать все продукты, рост моркови в огороде, картофель, майонез на жирокомбинате, чай на плантации, мух отгоняет лично и с рыбой по утрам в пруду разговаривает.
Гость
[811244019]
Я ваще суповая фея)) большая фанатка супов, в моей коллекции рецептов их большое количество, всю семью "подсадила" на супы , в холодильнике всегда обязательно присутствует кастрюлька с тем или иным супом, в зависимости от времени года, погоды или настроения