Девочки кто жил в Алжире ? Какого там жить белой женщине ? Какой менталитет у людей ? Какое отношение к не мусульманам ? Реально ли найти нормальную работу ? Надо ли знать французский язык ?
Бывал в Алжире. Акмолинский лагерь жён изменников Родины. К белым там относятся не очень, а чёрных там вообще не видел - наверно, всех зверски ликвидировали.
Гость
[2310171661]
Гость
Бывал в Алжире. Акмолинский лагерь жён изменников Родины. К белым там относятся не очень, а чёрных там вообще не видел - наверно, всех зверски ликвидировали.
Да, вижу я будет мне там непросто.
Гость
[2310171661]
Гость
А в Морокко или Тунисе бывали ? Можете сравнить эти страны ?
Гость
[2010679562]
На белых всем все равно (вы же в городе тем более будете жить, хотя большая часть алжирцев живет в городах)
Но в Алжир очень трудно попасть (нужна виза), с работой тоже проблемы есть. Надо туда ехать либо по работе, либо если есть у Вас друзья или родственники там
Гость
[2010679562]
Отношение к немусульманам там как и ко всем. Среди алжирцев также немало светских
Гость
[2010679562]
Французский язык лучше знать
Гость
[1716786915]
Гость
Марокко - относительно светская страна, для иностранцев более лайтово, чем Тунис. В Тунисе народ терпимый к иностранцам в основном в городах, хотя в целом лучше, чем Алжир.
Гость
[2310171661]
Гость
Марокко - относительно светская страна, для иностранцев более лайтово, чем Тунис. В Тунисе народ терпимый к иностранцам в основном в городах, хотя в целом лучше, чем Алжир.
Вижу Алжир самая строгая и дикая страна. И самая арабская
Гость
[2010679562]
Гость
Культурно схожи с Алжиром. Также немало светского населения, особенно в Тунисе. Для иностранцев там попроще, чем в Алжире, да и немало иностранцев там живет в городах
Гость
[2010679562]
Гость
Культурно схожи с Алжиром. Также немало светского населения, особенно в Тунисе. Для иностранцев там попроще, чем в Алжире, да и немало иностранцев там живет в городах
Для россиян проще добраться и до Туниса, и до Марокко, виза ненужна
Гость
[2010679562]
Гость
Вижу Алжир самая строгая и дикая страна. И самая арабская
Не сказала бы что строгая и дикая, культурно и Марокко, и Тунис, и Алжир схожи.
Но в Алжир тяжело добраться, очень сложно получить визу, иностранцев немного, с работой все не особо хорошо, хотя цены выше, чем в Тунисе к примеру. Алжирцы не особо знают иностранные языки, в отличие от тунисцев и марокканцев
Большая часть алжирцев, кстати, не арабы, а берберы
Автор, если не секрет, а зачем Вам интересует Алжир? Не самая популярная страна для переезда
Гость
[803947884]
Гость
Вы там были в качестве жены?
Гость
[2310171661]
Гость
Автор, если не секрет, а зачем Вам интересует Алжир? Не самая популярная страна для переезда
Так сложились обстоятельства ...
Гость
[2310171661]
Гость
Не в качестве туриста.
Гость
[1475596035]
Пустыня сахара
Гость
[2426997007]
Нормально, я там каждое лето бываю.
Гость
[1035847186]
Гость
Да, вижу я будет мне там непросто.
Добрый день. Вы решились на переезд? Как вам Алжир?
Какого там жить белой женщине ?
Какой менталитет у людей ?
Какое отношение к не мусульманам ?
Реально ли найти нормальную работу ?
Надо ли знать французский язык ?