Как относитесь к соседям, которые не здоровоются, хотя вы с ними уже общались не раз. Или не здоровоются в ответ. Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то пещерные люди. Им абсолютно наплевать на подъезд, дом и двор. И избегают меня, пытаюсь навести здесь порядок. Хожу мусор за ними собираю, газон делаю. Здесь живут странные люди, я таких не встречал. Хотя, может я что то упустил, может это и есть типичный росианен.
Вот липучка. Пристаёт на форуме к незнакомым людям такой не самодостаточный просто трэш Мог бы дома сделать себе запас родственников и друзей с ними общаться нет лезет к чужим незнакомым людям ходит побирается фу побирушка
Гость
[3444947518]
Beauty
Хватит забирать у меня энергию и писать мне отвали от меня
энергию забирают ответы, а тебя кто то заставляет отвечать?
Почему ты такой не самодостаточный пишешь мне?
Гость
[3444947518]
Beauty
Вот липучка. Пристаёт на форуме к незнакомым людям такой не самодостаточный просто трэш Мог бы дома сделать себе запас родственников и друзей с ними общаться нет лезет к чужим незнакомым людям ходит побирается фу побирушка
Господи, у нас там велики стоЯт! У соседей детская коляска, у других самокат и тоже велики. Вы интересный или что?
Рита
[1475895392]
Сёма
У них, походу, пустая квартира, походу: ни соли, не дрели, не таблеток...только и норовят ходить по соседям и попрошайничать одно и другое.
Дрель в подвале, деревня! Молоток, топор, пила, секатор, ключи, напильники, отвёртки, прочее. Не завидуй!
Сёма
[2715255282]
Рита
Дрель в подвале, деревня! Молоток, топор, пила, секатор, ключи, напильники, отвёртки, прочее. Не завидуй!
Чему мне завидовать, туловище? У меня всё это в квартире. У нас в подвалах никто это не держит в нашем доме, там строго только коммуникации труб ГВС, ХВС и отопление, ну еще, может, электрика какая-нибудь. Там ничего скалидовать нельзя. Это ты живешь в сарае, где все барахло жильцов в подвале, а по факту - кладовка для вашего стада. В современных домах такого нет, сельпо.
Чему мне завидовать, туловище? У меня всё это в квартире. У нас в подвалах никто это не держит в нашем доме, там строго только коммуникации труб ГВС, ХВС и отопление, ну еще, может, электрика какая-нибудь. Там ничего скалидовать нельзя. Это ты живешь в сарае, где все барахло жильцов в подвале, а по факту - кладовка для вашего стада. В современных домах такого нет, сельпо.
Ой, сколько злобы, Семён Семёныч! Ну что я виновата, что у вас дома барахолка?😄 Лыжи, санки, велики, коньки. Представляю эту квартиру!
Рита
[1475895392]
Beauty
Ой много чего им делала а мне обед от соседей не нужен был нужен был хлеб молоко кефир
А я бы купила с удовольствием. Если человек пожилой или заболел, ногу вывихнул. Святое дело.
Сёма
[2715255282]
Рита
Ой, сколько злобы, Семён Семёныч! Ну что я виновата, что у вас дома барахолка?😄 Лыжи, санки, велики, коньки. Представляю эту квартиру!
Ты еб@нутая? У меня лежит всё аккуратно и ничего лишнего. По своему сараю не суди.
Рита
[1475895392]
Сёма
Ты еб@нутая? У меня лежит всё аккуратно и ничего лишнего. По своему сараю не суди.
Конечно лежит! Стопками! Я представляю! Главное, чтоб тропинка до койки оставалась! А почему Вы меня оскорбляете, если у меня есть подвал? Вы завидуете?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
я не считаю инет собеседников людьми
А кем считаете?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Интроверты наговориться не могут😄
Гость
[1539337502]
Ебокотик
Кстати, скажи ка, чей Крым?
Ты ебанатик? Крым русский, даун
Касипоша
[4276096287]
Гость
Лучше быть невежливым, чем подхалимом и сукой, которая лижет всем, чтобы вписаться в стадо. Современное общество - это каждый человек индивидум. Но это не про россию. Здесь ты член стада и должен быть как все, даже если все неправы.
Да не, ты просто невоспитанный, гость. Социофоб и интроверт – не синонимы. А ты просто прикрываешься красивыми словами, чтобы оправдать лень своих лицевых мышц. Вероятность того, что с тобой после этого продолжат разговор, мизерна, в отличие от того факта, что ты не помрёшь от пары слов. Сказал‐забыл, и хватит лелеять свои загоны.
А про Россию не надо, индивид. В любом небольшом поселении, скажем, Германии, с тобой поздоровается на улице каждый – пожилая пара, велосипедист, мама с коляской вынырнут из мыслей, улыбнутся и скажут тебе "Hallo". Они все тут соседи. В городе здороваться будут уже только соседи по дому, но это и нормально, всех не упомнишь. И им не трудно, и они не становятся от этого стадом. Да и в остальном мире такое базовое проявление дружелюбия, как приветствие не считается оскорблением твоего достоинства. Просто таких разобщающих элементов, как ты, у нас в стране побольше, к сожалению. Вот и выглядит наше общество в массе своей мрачным стадом...
Гость
[450608975]
N.
Судя по переезду и безграмотности,русский - не родной язык?
Какая проблема то глобальная. Мне вот лично *** на всякую *** живущую в подъезде. Я их даже не знаю. *** они нужны 100 лет в обед. Квартиры перепроданы по 5,10 раз. У вас же это проблема какая то. Они кто ?! Сват, брат что-ли вам
Гость
[1520073174]
А я вот, что заметила интересное. Когда заходят в лифт девушки или женщины, красивые, то с ними другие женщины чаще всего не здороваются. При этом стоит в этот же лифт зайти мужчине, то эти тётки прям чуть ли не стелиться начинают и в улыбке растекаться. Еще заметила, что бабки, тетки и скуфы никогда не здороваются с подростками. Такое чувство, что некоторые люди прибывают в зависти к молодости или/и красоте и пытаются хоть как-то уколоть человека.
Гость
[2805880988]
Гость
У меня плохая память на лица и многих соседей я даже и не знаю. Пофиг вообще кто здоровается, а кто нет.
Кто они вам такие эти соседи,люди, что волей обстоятельств живут рядом с вами и всё. У всех своя жизнь . На все времена так было заведено я думаю - вы не трогаете меня,я не трогаю вас. Сохранить нейтралитет и уважение. Не нарушать личных границ и будет вам счастье. Живите свою жизнь и оставьте всех в покое и вас оставят. И не посвящать соседей в подробности своей жизни, о них не сплетничать с другими соседями, против вас обернётся 100% .Если они что-то говорят за спиной,это уже на их совести
Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то пещерные люди. Им абсолютно наплевать на подъезд, дом и двор. И избегают меня, пытаюсь навести здесь порядок. Хожу мусор за ними собираю, газон делаю. Здесь живут странные люди, я таких не встречал. Хотя, может я что то упустил, может это и есть типичный росианен.