Как относитесь к соседям, которые не здоровоются, хотя вы с ними уже общались не раз. Или не здоровоются в ответ. Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то пещерные люди. Им абсолютно наплевать на подъезд, дом и двор. И избегают меня, пытаюсь навести здесь порядок. Хожу мусор за ними собираю, газон делаю. Здесь живут странные люди, я таких не встречал. Хотя, может я что то упустил, может это и есть типичный росианен.
Это не гордыня, они физически плрзо себя чувствуют, это большое напрядение для них, улыбнуться и поздороваться. Люди просто не умеют общаться, их не научили и для них это очень тяжело
Это не гордыня. Это пренебрежение другим человеком. Пока петух в ж не клюнет.
Гость
[2023971494]
Гость
У меня плохая память на лица и многих соседей я даже и не знаю. Пофиг вообще кто здоровается, а кто нет.
Аналогично. Для меня они пустое место. Я к ним не лезу и пусть они мимо проходят. ))
Сёма
[2715255282]
Гость
Аналогично. Для меня они пустое место. Я к ним не лезу и пусть они мимо проходят. ))
Вот точно, зачем-то здороваться, когда я ер пойми как их зовут и сталкиваюсь с ними от силы раз в месяц.
Рита
[1475895392]
Домохозяйка
Ну дп, ваша улыбка на вес золота, её ещё щаслужить надо! А вокруг вас вражлебный мир и плохие лбди, которые хотят вас обмануть, унизить, воспользоваться вашей слабостью, пожтому вам надо быть постоянно начеку, чтобы дать недоброжелателям отпор. Поэтому и маска агрессивности или презрения к своим обидчикам у вас на лице. У меня другой мир, другие правила, я на расслабоне
Маска агрессивности плохая маска для недоброжелателей. Хорошая маска - это маска позитива, юморка, умелой беседы. А за этой маской хитрые манипуляции.
Рита
[1475895392]
Домохозяйка
Кстати, в мире животных, те, животные, которые приветливы и не агрессивны с человеком, у них больше шансов выжить и родить потомство. Дикие коты долго не живут, а домашние или прикормленные живут дольше и лучше, потому что ласковые и их любят
Это другое. Это человек этих животных поработил. Я бы выбрала быть дикой. Это свобода. Ужасно жить по чьим-то правилам за бублики.
Гость
[1717880274]
Рита
Это не гордыня. Это пренебрежение другим человеком. Пока петух в ж не клюнет.
када петух клюнет, то наберут 911 😁
Гость
[1717880274]
Рита
Это другое. Это человек этих животных поработил. Я бы выбрала быть дикой. Это свобода. Ужасно жить по чьим-то правилам за бублики.
коты и псы совершенно не против, и даже счастливы, жить рядом с человеком, и далеко не за "бублики", просветитесь что ли, по поводу психологии домашних питомцев. Дикие домашние питомцы - оксюморон.
Соседи разные, были у меня с которыми дружили, праздники вмсте отмечали и до сих пор связь поддерживаем, но это такой период был, когда все старались быть в социуме, поддерживать репутацию и помогать окружающим. Нынешние соседи мне безразличны, как и я им, жены правда у нас не ладят, войнушка тихая у них: то в стены нам стучит, то во дворе другим соседям жалуется, а моя игнорит, но мне высказывает свое недовольство.
Здороваться надо даже если интроверт. Это культура. А то смотрИте потом, когда у Вас вода пропадёт или свет или соль или ключ от подвала или дрель или таблетку валидола, так вся Ваша социофобия закончится и побежите к соседям с улыбкой до ушей, тысячу раз здравствуйте, как Вы прекрасно выглядите! - и молИтесь, чтоб Вам открыли двери. Поэтому не воротите нос, советую.
У меня такая соседка Я ей не открываю двери За ключом от крыши бегала
Пожар будет в подъезде Все побегут Вас будить не будут Вы же никто Так и умрёте
Так и так никто никого будить не будет. Всем друг на друга пох, будут эвакуировать только свои семьи. И второе: наша 16-этажка оборудована ПС, + кирпичные МКД не загораются как спички. Не пишите уйню, уважаемая.
Так и так никто никого будить не будет. Всем друг на друга пох, будут эвакуировать только свои семьи. И второе: наша 16-этажка оборудована ПС, + кирпичные МКД не загораются как спички. Не пишите уйню, уважаемая.
Всем на тебя поххуй Здесь такие же незнакомые для тебя люди,как твои соседи...
Сёма
[2715255282]
Beauty
А у нас интернет на крыше И всем нужен ключ Странно что у вас не так Наверное вы пизздите
Какой еще ключ...Если есть проблемы с интернетом - этим занимается провайдер. Вызывают и он сам всё решает. Не пиши того, чего не знаешь, за умную сойдёшь...
Какой еще ключ...Если есть проблемы с интернетом - этим занимается провайдер. Вызывают и он сам всё решает. Не пиши того, чего не знаешь, за умную сойдёшь...
А у нас ключи не дают провайдеру Я тебе сказала отвали Ты. МНе никто Иди общайся с зеркалом Мы друг другу никто Чо припёрся не пойму?
Здороваться надо даже если интроверт. Это культура. А то смотрИте потом, когда у Вас вода пропадёт или свет или соль или ключ от подвала или дрель или таблетку валидола, так вся Ваша социофобия закончится и побежите к соседям с улыбкой до ушей, тысячу раз здравствуйте, как Вы прекрасно выглядите! - и молИтесь, чтоб Вам открыли двери. Поэтому не воротите нос, советую.
все что вы перечислили покупается в магазинах
Сёма
[2715255282]
Beauty
Заеббали Е**** эти интроверты ,сначала орут что им никто не нужен, потом прутся общаться и вышибают общение у незнакомых людей на форумах.!! Пиддары
милочка это инет, тут собеседник затыкается крестиком и эмоции на него не тратятся
Да причём здесь как затыкается собеседник в интернете если ты такой интроверт то тебе не нужны незнакомые люди и соседи зачем ты припираешься к незнакомым людям на форум иди с зеркалом общайся в чём проблема зачем врать что тебе люди не нужны а потом к людям таскаться?
У них, походу, пустая квартира, походу: ни соли, не дрели, не таблеток...только и норовят ходить по соседям и попрошайничать одно и другое.
У тебя что дома зеркала нет? зачем ты припёрся к людям общаться? 😂😂😂
Сёма
[2715255282]
Beauty
Да причём здесь как затыкается собеседник в интернете если ты такой интроверт то тебе не нужны незнакомые люди и соседи зачем ты припираешься к незнакомым людям на форум иди с зеркалом общайся в чём проблема зачем врать что тебе люди не нужны а потом к людям таскаться?
Где я писал, что я интроверт? Я общаюсь с друзьями, со близкими, с родными, соседи для меня - это чужие и левые люди, с которыми я ничего не хочу иметь общего. Причём тут интроверт и форум....
У них, походу, пустая квартира, походу: ни соли, не дрели, не таблеток...только и норовят ходить по соседям и попрошайничать одно и другое.
У тебя по Ходу пустая душа ,что ты не самодостаточный и таскаешься к людям за общением?
Гость
[3444947518]
Beauty
тебе написали общение в реале забирает энергию, там нужно соблюдать манеры, делать вид что тебе есть дело до мнения собеседника, а в инете всем п о *** на всех
я не считаю инет собеседников людьми
Сёма
[2715255282]
Beauty
У тебя по Ходу пустая душа ,что ты не самодостаточный и таскаешься к людям за общением?
тебе написали общение в реале забирает энергию, там нужно соблюдать манеры, делать вид что тебе есть дело до мнения собеседника, а в инете всем п о *** на всех
Почему ты меня учишь жизни никак не поймёшь что мне на тебя п****оххуй? Иди к зеркалу От меня отвали
Гость
[3444947518]
Beauty
Почему ты меня учишь жизни никак не поймёшь что мне на тебя п****оххуй? Иди к зеркалу От меня отвали
Где я писал, что я интроверт? Я общаюсь с друзьями, со близкими, с родными, соседи для меня - это чужие и левые люди, с которыми я ничего не хочу иметь общего. Причём тут интроверт и форум....
Я тебя не родственника ни друг пошёл на х**уйй от меня к друзьям и родственникам. иди напиши им!
У неё фляга свистит, не обращайте внимания. Не похмелилась, походу...
Ты только и умеешь что-то сказаться на форум К незнакомым людям у тебя что в квартире нет родственников и друзей с кем можно пообщаться ходишь тут побираешься общение просишь у чужих людей тебе не стыдно? Почему ты такой не самодостаточный?
Ты только и умеешь что-то сказаться на форум К незнакомым людям у тебя что в квартире нет родственников и друзей с кем можно пообщаться ходишь тут побираешься общение просишь у чужих людей тебе не стыдно? Почему ты такой не самодостаточный?
Хватит забирать у меня энергию и писать мне отвали от меня
Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то пещерные люди. Им абсолютно наплевать на подъезд, дом и двор. И избегают меня, пытаюсь навести здесь порядок. Хожу мусор за ними собираю, газон делаю. Здесь живут странные люди, я таких не встречал. Хотя, может я что то упустил, может это и есть типичный росианен.