Еще бы хотелось отметить, место где вы живете,например я 2 года снимала квартиру в сиротском доме,представляете сами какой там контингент, брошенные озлобленные дети,которые уже конечно выросли и сами стали родителями, но злоба и недоверие к этому миру в глазах осталась,алкаши,безработные, бабки ,которых расселили из ветхового жилья ,и все нищие, это не плохо, просто так у людей сложилась жизнь, и поэтому нечему удивляться, что не здороваются и не улыбаются, им просто не жо этого,а у кого-то элементарно зависть обычная черная зависть. У нас с мужем хорошая машина и одежда хорошая,и путешествовать мы любим и люди это все видят и естественно им обидно. Мы конечно потом съехали в хороший дом,где по виду людей сразу понятно, что они приличные, не пьют и некоторые здороваются, а некоторые нет. Вообще не парьтесь и не вникайте,вы им никто,они вам никто. Живите своей жизнью. Повторюсь имеет значение место где вы живете, Люди видят ваше финансовое положение, машина квартира, а кто то живёт плохо, денег нет,а тут ещё соседи с сумками полными вкусняшек идут. Некоторые еще тактот скуки цену себе набивают,демонстративно не здороваются и что-то строят из себя,а некоторые вообще в виртуальной жизни живут в соц сетях где у них кучи подписчиков и они под носом людей не замечают, у них вся жизнь это ***
Как минимум два соседа очень не хотят здороваться из моего подъезда. Дом у нас в принципе скандальный (судя по домовому чату) и они всегда так смотрят с ухмылкой идиотской или мне так кажется.
Такое ощущение среди Волков живу или что-то сделала. В чате я не скандалю, один раз было когда я просила мусор на этажах не оставлять и чтобы уборщица появилась на нашем этаже и убрала грязь с пола.
Неприятно жить среди людей которые зло смотрят и не хотят здороваться. #соседи