Как относитесь к соседям, которые не здоровоются, хотя вы с ними уже общались не раз. Или не здоровоются в ответ. Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то пещерные люди. Им абсолютно наплевать на подъезд, дом и двор. И избегают меня, пытаюсь навести здесь порядок. Хожу мусор за ними собираю, газон делаю. Здесь живут странные люди, я таких не встречал. Хотя, может я что то упустил, может это и есть типичный росианен.
Судя по переезду и безграмотности,русский - не родной язык?
Гость
[816521054]
Создайте домовой чат. По поводу уборки пишите в УК или ГЖИ через домгосуслуги
Нищеброуд
[3536994806]
Гость
Создайте домовой чат. По поводу уборки пишите в УК или ГЖИ через домгосуслуги
Туда уже десятки обращений, меня там любят
Гость
[484236876]
вероятнее всего ваши соседи люмпены
Нищеброуд
[3536994806]
N.
Судя по переезду и безграмотности,русский - не родной язык?
Пару запятых пропустил, здесь и не такое прочитаешь.
Ебокотик
[1631329895]
Кстати, скажи ка, чей Крым?
Маргарет
[3483986588]
Сейчас есть чаты ЖК - если хотите. Для уборки и таких вопросов Управляющие Компании. Я со всеми соседями здороваюсь, но честно после рабочего дня, меня хватает на "Добрый вечер. До свидания". Даже с теми с кем хорошо общаюсь. И да не нужно"типичный россиянин" - я грузинка по национальности, у меня соседи замечательные, если плохо, всегда помогут. Прекрасные люди. Ну и напоследок не нужно наводить свой порядок.
Гость
[1935656871]
А вы значит не из России, а здесь с целью обос рать ?)
Гость
[573282091]
Я социофоб и бывает не здороваясь, чтобы не давать повода заговорить со мной лишний раз. Общение даже о погоде меня напрягает. А один раз поздороваться - вынужден будешь потом всегда. Ну вот такая у меня особенность. Это ничего личного, просто я интроверт.
13 постов из которых 4 ВНЕЗАПНО про хахлов это по сути рекорд
Ебокотик
[1631329895]
Бобби Злобингер
13 постов из которых 4 ВНЕЗАПНО про хахлов это по сути рекорд
Ответь ка на вопросик - чей Крым?
Нищеброуд
[3536994806]
Гость
А вы значит не из России, а здесь с целью обос рать ?)
В России давно не был, я с Урала
Гость
[537000370]
Когда я здороваюсь или говорю до свидания - мне кажется, что я выполняю какой то обряд сумасшедших. Всегда задаюсь вопросом, зачем все это делают??? Они же тоже понимают что это бред, но все равно выполняют это. Это как идти убивать - все идут, поддерживают это и я иду... Дичь...
Гость
[484236876]
Гость
Когда я здороваюсь или говорю до свидания - мне кажется, что я выполняю какой то обряд сумасшедших. Всегда задаюсь вопросом, зачем все это делают??? Они же тоже понимают что это бред, но все равно выполняют это. Это как идти убивать - все идут, поддерживают это и я иду... Дичь...
да конечно))) Эти ритуалы существуют исключительно для того, чтобы обозначить уважение и значимость другого. Хотела бы я посмотреть на тех, кого не уважают, насколько им весело и интересно живётся. Хотя широко известно, что люмпены именно так и живут
Гость
[537000370]
Гость
да конечно))) Эти ритуалы существуют исключительно для того, чтобы обозначить уважение и значимость другого. Хотела бы я посмотреть на тех, кого не уважают, насколько им весело и интересно живётся. Хотя широко известно, что люмпены именно так и живут
Так сожет так и говорить. При встрече - Уважаю! А кто в желтых штанах, тем говорить 3 раза уважаю, делать приседания и похлопывать по щекам. Здрасте и до свидания - заученные до автоматизма фразы, не несущие никакого смысла. Может быть по умолчанию считать, что все друг друга уважают. А кто не уважает - будет говорить при встрече Не уважаю! ))) Чем брльше живу тем больше удивлясь примитивности и стадности, животной сущности людей. Да мы животные, но не о такой е степени??? Если сосед поддерживает убийства, зачем тебе это делать? Моет стоит задуматься над своими поступками и смыслом???
Гость
[1380535088]
Гость
Я социофоб и бывает не здороваясь, чтобы не давать повода заговорить со мной лишний раз. Общение даже о погоде меня напрягает. А один раз поздороваться - вынужден будешь потом всегда. Ну вот такая у меня особенность. Это ничего личного, просто я интроверт.
Ты просто невоспитанное ограниченное отребье. Если банально о погоде не в состоянии поговорить, то как ты на деловые темы общаешься на работе? Видать, там совсем мозг отсох😁 Ох, любят же скудоумные причислять себя к интровертам, хотя никакого отношения к ним не имеют😁
Гость
[1380535088]
Ебокотик
Сообщение было удалено
Смотри не подавись от злости. Автор самую что ни на есть правду написал(а). Наши россияне по факту не любят с соседями здороваться, да и в принципе сказать элементарное "здрасьте" - это для них уничижение выше крыши. Гордыни в наших хоть джеппой жуй.
Гость
[537000370]
Гость
Ты просто невоспитанное ограниченное отребье. Если банально о погоде не в состоянии поговорить, то как ты на деловые темы общаешься на работе? Видать, там совсем мозг отсох😁 Ох, любят же скудоумные причислять себя к интровертам, хотя никакого отношения к ним не имеют😁
Потому я и деловой человек, т к логика развита. И понима что говорю, в отличии от быдла, что общаются по заученным шаблонам а своей головой думать не умеют.
Гость
[537000370]
Гость
Смотри не подавись от злости. Автор самую что ни на есть правду написал(а). Наши россияне по факту не любят с соседями здороваться, да и в принципе сказать элементарное "здрасьте" - это для них уничижение выше крыши. Гордыни в наших хоть джеппой жуй.
Для чего говлрить здрассте??? Давай я буду говорить Уважаю вместо этого. Смысл изменился? Нет! Но тебя поситают сумасшедшим и вызовут психушку... А может говорить правду? Зачем это лесть??? Не все друг друга уважают. А может и правильней промолчать, чем поддаваться зомби обряду?!
Гость
[1380535088]
Гость
Потому я и деловой человек, т к логика развита. И понима что говорю, в отличии от быдла, что общаются по заученным шаблонам а своей головой думать не умеют.
Это называется вежливость, "деловой" ты наш. И логики у тебя нет, есть только залупастость. Таких в общество нельзя пускать. Тихие и замкнутые всегда вызывают массу вопросов насчет их вменяемости.
Я своих соседей в лицо не узнаю, а здороваюсь только со знакомыми
Гость
[1079178846]
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь наладиться когда все будут качественно выполнять свою работу, но проще казаться чем быть
Гость
[537000370]
Гость
Это называется вежливость, "деловой" ты наш. И логики у тебя нет, есть только залупастость. Таких в общество нельзя пускать. Тихие и замкнутые всегда вызывают массу вопросов насчет их вменяемости.
Лучше быть невежливым, чем подхалимом и сукой, которая лижет всем, чтобы вписаться в стадо. Современное общество - это каждый человек индивидум. Но это не про россию. Здесь ты член стада и должен быть как все, даже если все неправы.
Я тоже интроверт,но это обычная вежливость-кивнуть при встрече,а от разговоров я убегаю,прикрываясь тяжелой сумкой или телефоном при ооочень босой необходимости)у нас только одна соседка суперобзительна,повезло)
Лучше быть невежливым, чем подхалимом и сукой, которая лижет всем, чтобы вписаться в стадо. Современное общество - это каждый человек индивидум. Но это не про россию. Здесь ты член стада и должен быть как все, даже если все неправы.
Вы-то,возможно,из стада,но не надо всю страну в свое стойло загонять.
Не факт!видела достаточно много и вполне обеспеченных людей,которые не особо культурны(хотя,возможно,люмпены по натуре?
Гость
[985307957]
Ох, как я таких блюстителей как вы не переношу! У меня соседка есть, которая стрижет кусок поля! Реально тратит деньги на бензин для косилки и стрижет часть поляны возле трассы. Зачем???? Так ведь орет же и охраняет эту часть от собак, коз, котов, людей🤣🤣🤣 там нет ограждения, это не ее участок и ей пофиг.
Гость
[985307957]
Из соседей здороваюсь только с 2 мя адекватными, остальных игнор. Они такие навязчивые, что могут пол дня бред свой нести! Кто с кем дрался, кто с кем спал, в чем зинка в магазин пошла- дико интересные сведения🤣🤣 зато мой братиш такое обожает. Он пока всех послушает, только через час приносит хлеб домой, а магаз в 10 мин от дома
Гость
[484236876]
Гость
Так сожет так и говорить. При встрече - Уважаю! А кто в желтых штанах, тем говорить 3 раза уважаю, делать приседания и похлопывать по щекам. Здрасте и до свидания - заученные до автоматизма фразы, не несущие никакого смысла. Может быть по умолчанию считать, что все друг друга уважают. А кто не уважает - будет говорить при встрече Не уважаю! ))) Чем брльше живу тем больше удивлясь примитивности и стадности, животной сущности людей. Да мы животные, но не о такой е степени??? Если сосед поддерживает убийства, зачем тебе это делать? Моет стоит задуматься над своими поступками и смыслом???
заканчивай переворачивать наизнанку, думай мозгом
Гость
[484236876]
Гость
Я своих соседей в лицо не узнаю, а здороваюсь только со знакомыми
можно просто механически
Гость
[484236876]
Гость
милашка, ты серьёзно считаешь, что вежливость ничего не стоит?
Гость
[484236876]
N.
Не факт!видела достаточно много и вполне обеспеченных людей,которые не особо культурны(хотя,возможно,люмпены по натуре?
Из соседей здороваюсь только с 2 мя адекватными, остальных игнор. Они такие навязчивые, что могут пол дня бред свой нести! Кто с кем дрался, кто с кем спал, в чем зинка в магазин пошла- дико интересные сведения🤣🤣 зато мой братиш такое обожает. Он пока всех послушает, только через час приносит хлеб домой, а магаз в 10 мин от дома
прикольно))
Домохозяйка
[1163164324]
Да, есть дикие люди, неразвитые, они не здороваются. У нас был сосед психически больной человек, он и из дома не выходил, не общался ни с кем
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
У вас психическое расстройство, такие люди не есть норма. Социофо́бия (от лат. socius «общий, совместный» + др.-греч. φόβος «страх»), социа́льная фо́бия, социа́льное трево́жное расстро́йство[прим. 1] — тип тревожного расстройства, выражающийся излишним страхом или тревогой, возникающими в одной или нескольких социальных ситуациях (например, беседа или какие-либо действия под наблюдением[уточнить]). Человек, который страдает этим расстройством, боится, что его действия или выражение тревоги будут негативно оценены окружающими, и в результате стремится избегать ситуаций, в которых возникает страх или тревога
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Полностью согласна! Это как экзамен на нормальность который нужно каждый день сдавать на отлично!
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Если вы не понимаете смысла, это не значит, что смысла нет
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Это не гордыня, они физически плрзо себя чувствуют, это большое напрядение для них, улыбнуться и поздороваться. Люди просто не умеют общаться, их не научили и для них это очень тяжело
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Для чего говлрить здрассте??? Давай я буду говорить Уважаю вместо этого. Смысл изменился? Нет! Но тебя поситают сумасшедшим и вызовут психушку... А может говорить правду? Зачем это лесть??? Не все друг друга уважают. А может и правильней промолчать, чем поддаваться зомби обряду?!
Представь, что все булут говорить тебе правду, какая ты неприятная, некрасивая, уставшая, грустная. Зачем этот мусор весь вываливать на других?
Гость
[537000370]
Домохозяйка
Полностью согласна! Это как экзамен на нормальность который нужно каждый день сдавать на отлично!
Можно я буду говорить Ку! Вместо длинного здравствуйте. Я пройду экзамен на покорность и стадное чувство?
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Она социофоб, честно написала. Социофобия это психическое расстройство, ей лечиться надо, по большому счету
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Можно я буду говорить Ку! Вместо длинного здравствуйте. Я пройду экзамен на покорность и стадное чувство?
Можно вам или нельзя, решаю не я, а вы и ваше окружение. Если вам так хочется, то вы можете. Другое дело какая реакция соседей на это последует.
Домохозяйка
[1163164324]
В стране, где я живу, принято здороваться даже незнакомым людям, если они встречаются в месте, где только они и никого вокруг, например, в лесу, на тропинке вдоль моря, у родника, где воду набирают. Принято здороваться, заходя в небольшой частный магазин. Ещё принято улыбаться, но для нашего менталите это высший класс, я сама всего несколько лет назад справилась с собой и теперь улыбаюсь людям, даже незнакомым, просто чтобы сделать им приятно
Гость
[537000370]
Домохозяйка
В стране, где я живу, принято здороваться даже незнакомым людям, если они встречаются в месте, где только они и никого вокруг, например, в лесу, на тропинке вдоль моря, у родника, где воду набирают. Принято здороваться, заходя в небольшой частный магазин. Ещё принято улыбаться, но для нашего менталите это высший класс, я сама всего несколько лет назад справилась с собой и теперь улыбаюсь людям, даже незнакомым, просто чтобы сделать им приятно
Такие как ты любят еще русскому языку учить. Вот видишь я правильно пишу - значит я умная )))) бугага...
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Такие как ты любят еще русскому языку учить. Вот видишь я правильно пишу - значит я умная )))) бугага...
"как ты" выделяется запятыми и это пунктуация
Гость
[537000370]
Домохозяйка
"как ты" выделяется запятыми и это пунктуация
Может ты учительница русского языка? У вас учителя вбросы на выборах любят делать за любимого президента. А с детсва вас не учили, что обманывать не хорошо?
Уже третий год как переехал и не могу привыкнуть, в нашем доме живут какие-то пещерные люди. Им абсолютно наплевать на подъезд, дом и двор. И избегают меня, пытаюсь навести здесь порядок. Хожу мусор за ними собираю, газон делаю. Здесь живут странные люди, я таких не встречал. Хотя, может я что то упустил, может это и есть типичный росианен.