Чем больше ты дружелюбный, тем больше тебя сторонятся
Хоть я и родился в этой стране. И, вроде, как рузкий. Ходил в школу, учился в институте. Но каждый раз одно и тоже, пытаешься быть дружелюбным, помогать слабым, поддерживать общение. И чаще всего одна и та же реакция, типа- в мою жизнь не лезь? Да я лишь хотел вам тяпку предложить в помощь цветы сажать на газоне. Тоже самое в школе, если ты ведёшь себя просто и по-доброму, ты лошара. В Суворовском училище вообще, если ты кого то не бьешь, что бы другие боялись, то и к тебе возникнут вопросы. В вузе было полегче, но безразличие и понты понаехавших, мы с друганом с ними общий язык не находили. Тоже самое и на работе, только один коллектив был дружелюбным, остальные - если поздоровался, то ты уже им мешаешь. Что это такое? Как мы к этому пришли?
Бывают такие дружелюбные люди, что просто пугают и настораживают)) Они как будто навязывают свой позитив и из кожи вон лезут чтобы завоевать расположение всех вокруг.
Мужик с завода
[2868880978]
Ксения
Бывают такие дружелюбные люди, что просто пугают и настораживают)) Они как будто навязывают свой позитив и из кожи вон лезут чтобы завоевать расположение всех вокруг.
Вот поэтому вы вы.... Даже не знаю, черенком давно не получали. Я же по-доброму
По-доброму и убьёшь меня, ты молодец, добряк, но не подходи ко мне. Вот так и думают большинство людей, впрочем, они правы, они вольны думать, что хотят, в конце концов, это безопасное мышление
Мужик с завода
[2868880978]
IQ1000
По-доброму и убьёшь меня, ты молодец, добряк, но не подходи ко мне. Вот так и думают большинство людей, впрочем, они правы, они вольны думать, что хотят, в конце концов, это безопасное мышление
Но каждый раз одно и тоже, пытаешься быть дружелюбным, помогать слабым, поддерживать общение.
И чаще всего одна и та же реакция, типа- в мою жизнь не лезь?
Да я лишь хотел вам тяпку предложить в помощь цветы сажать на газоне.
Тоже самое в школе, если ты ведёшь себя просто и по-доброму, ты лошара.
В Суворовском училище вообще, если ты кого то не бьешь, что бы другие боялись, то и к тебе возникнут вопросы.
В вузе было полегче, но безразличие и понты понаехавших, мы с друганом с ними общий язык не находили.
Тоже самое и на работе, только один коллектив был дружелюбным, остальные - если поздоровался, то ты уже им мешаешь. Что это такое? Как мы к этому пришли?