Мне стыдно
Автор27
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
тут я
Так а что-такого-то Вы сделали криминального? Ну узнает поселок, что Вы целовались и что? Вы же не замужем и без отношений, можете целоваться с кем хотите.
Да какая разница? Увидели и ладно. неужели кто-то так поздно будет следить за кем-то 😂
Автор27
Так а что-такого-то Вы сделали криминального? Ну узнает поселок, что Вы целовались и что? Вы же не замужем и без отношений, можете целоваться с кем хотите.
Просто тут менталитет другой и очень консервативный, мне стыдно что кто-то мог видеть это, мы на улице целовались, я прервала поцелуй когда поняла, что он заходит дальше и ушла домой. Не могу сказать что была совсем пьяная раз домой дошла и все помню, вплоть до того, кто что говорил
Просто репутацию я так долго строила трудом и работая без выходных
Как меня угораздило на это не знаю, он тоже не женат, так что ничего прям сильно страшного нет
Как меня угораздило на это не знаю, он тоже не женат, так что ничего прям сильно страшного нет
Гость
Раз вы оба свободны, то слухи не так критичны
DMITRIY_YALEV
Не важно что говорят крысы за спиной у царицы
тут я
Просто тут менталитет другой и очень консервативный, мне стыдно что кто-то мог видеть это, мы на улице целовались, я прервала поцелуй когда поняла, что он заходит дальше и ушла домой. Не могу сказать что была совсем пьяная раз домой дошла и все помню, вплоть до того, кто что говорил
Ну так тем более Вам что, заняться больше нечем, кроме как париться на эту тему. Если про Вас кто-то захочет распускать слухи то распустят даже если Вы всю жизнь дома просидите.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Предыдущая тема
Я сильно была пьяная и не от количества, а скорее потому что уставшая после работы и не ела целый день (всего два бокала вина)
Он меня провожал домой и мы целовались, я переживаю что-то кто-то нас видел
Поселок маленький и не хочу слухов, о поцелуи не жалею, он был не плох да и у меня отношений нет, так что никому не изменяла
Этот мужчина уехал навсегда, а я пока тут остаюсь еще работать
Как мне быть если кто-то узнает и будут слухи что я пьяная целовалась или он кому-то расскажет?