Мне стыдно!!!
Бусинка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
411 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кхм... Отлично, отлично. А теперь ваш вопрос.
Гость
Да что стыдного-то? Это ваша жизнь,у меня к 20 годам тоже было трое.сейчас мне 22-число не увеличилось )
А у меня к двадцати было столько, что я даже и не могу подсчитать. И мне совсем не стыдно.
Гость
Модная тема стала для разводок))))
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
Марина, ты чтоль? :D Распутная девка, у которой парней было больше 20?!
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, что вам стыдно. Прелюбодейка!!!!
Разводка? Когда девушка пошла по рукам, то там уже у нее вагон мужиков и она и не замечает. А потом дети дебильные рождаются.
Гость
Сообщение было удалено
Главная целка форума проснулась.
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
Ахах. Господь, ты чтоль?
айяй
Сообщение было удалено
По твоему, три мужика это много? Ты сдурела, мать :DD
Сообщение было удалено
Много.
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально!
Сообщение было удалено
Дело тут не в моей целкости, а в мировоззрение девушки, у которой в 20 лет уже 3 партнера за спиной.
Если девушке параллельно с кем делить постель, то пускай идет на панель и так хоть деньги заработает.
Если девушке параллельно с кем делить постель, то пускай идет на панель и так хоть деньги заработает.
Гость
Сообщение было удалено
Не поминай всуе!!!
Сообщение было удалено
Для вас - нормально, а для меня нет.
У все разное воспитание и мировоззрение.
Только теперь я уже не удивляюсь тому, почему женщин бросают с детьми, дубасят и вообще обращаются как с г@внецом.
Если мужик женился или живет с девкой, которая до него сменила кучу партнеров, то и уважение к ней никакого нет. Такую можно и побить, и изменить и бросить, так как она и ломанного гроша не стоит.
У все разное воспитание и мировоззрение.
Только теперь я уже не удивляюсь тому, почему женщин бросают с детьми, дубасят и вообще обращаются как с г@внецом.
Если мужик женился или живет с девкой, которая до него сменила кучу партнеров, то и уважение к ней никакого нет. Такую можно и побить, и изменить и бросить, так как она и ломанного гроша не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
ты иди0тка? Девушка написала, что два партнера постоянные. А если ты целка, в свои 45,то это уже твои проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну при чем тут панель,три партнёра в 20 лет это нормально,она же не в одно время с ними спала.
Гость
Сообщение было удалено
Ей 24 гыыыыы
Да успокойтесь. Норма - это и не одного не иметь, и 200. Сколько человеку нужно, то и норма. Каждый живёт так, как хочет. Не нужно осуждать никого. Живите, как хотите и не поучайте других.
Сообщение было удалено
Для меня было бы много, так как если я сплю с мужчиной, то это автоматически будет моим мужем
Или автор 3 раза замужем уже была?
Или автор 3 раза замужем уже была?
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
гость
Сейчас ш а л а вы налетят
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Во-первых мне не 45, а во-вторых при чем тут моя девственность? Речь не обо мне, а об авторе.
Глупо стыдиться сейчас, когда уже сделала. Нужно было раньше думать.
Глупо стыдиться сейчас, когда уже сделала. Нужно было раньше думать.
Сообщение было удалено
Можешь жениться хоть двадцать раз, это твоё право. Ты так считаешь, ну и прекрасно. Только не надо другим своё мнение навязывать.
Гость
Сообщение было удалено
Габи, у них по куче партнеров только потому, что их все бросают и никто жениться не хочет :)))) брошенки они несчастные, вот и ходят и перебирают
Гость
Сообщение было удалено
замуж не берут? после первого секса и знать не хотят? пичалька
Гостья
Сообщение было удалено
Иди работай. Сидишь тут, курица правильная. В 24 ни разу не было ПА, это тоже не норма. По-твоему. раз у девушки было больше 1 партнера, то все, она конченная, достойна только унижения и битья. Тебе кто такое мировоззрение надоумил? Ты в церкви росла?
Гость
Автор, конечно вам стыдно, поматросили и бросили
Чудные вы. Жизнь-то одна. Почему не пожить на полную катушку, пока молодая?
Сообщение было удалено
Замуж выходить я 100 раз не собираюсь, поэтому и выбираю, чтобы точно знать, что мой человек.
А потр@хушки на время "пока не нашла своего мужчину" - не для меня.
А потр@хушки на время "пока не нашла своего мужчину" - не для меня.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++Я тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Вот-вот и это печально)) Ни один нормальный мужик не подберет то, что опробовал другой, а потом вышвырнул и пошел дальше)
Еще тут с яростью на меня наезжают.
Еще тут с яростью на меня наезжают.
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
Ага, ну точно. Прям в точку попали, ясновидящие Вы наши! Выдумали себе тоже и будут щас разжёвывать!
Гость
много конечно и позорище. Но лишь бы сифилиса не было, как в соседней теме. проверяйся, а то он только через несколько месяцев проявляется.
Сообщение было удалено
Я не росла в церкви.
Ношу и короткие юбки и скинни, крашусь итд.
Просто знаю себе цену и жду любовь своей жизни.
А вы мне не указывайте что делать.
Ношу и короткие юбки и скинни, крашусь итд.
Просто знаю себе цену и жду любовь своей жизни.
А вы мне не указывайте что делать.
Гость
Сообщение было удалено
Долго выбираете,немолодая девственница врят ли кого то заинтересует.
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
батюшки мои. Когда целку порвут, по другому разговаривать будешь. А пока, приведи себя в порядок. Страшная больна, вот и сексом никто заниматься с тобой не хочет
Гость
Сообщение было удалено
В точку...
Сообщение было удалено
Ну вот пускай и живут, а потом выйдут замуж за ***, так как другим они не нужны и будут получать по башке, пахать на работе, а потом их бросят.
От того брошенок и много, так как мужчина никогда не забудет о том, что подобрал девку после другого.
От того брошенок и много, так как мужчина никогда не забудет о том, что подобрал девку после другого.
Гость
Три это можно сказать Вы девственна
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
Это ты себе выдумала, деточка, что знаешь цену. Ты перестань краситься как в пенсионер. Сходи к стилисту.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая. Она была с таким же мировозрением. Яростно блюла свою невинность до брака. Всех осуждала. Поцелуй без боя не отдавала. Вышла замуж девственницей. И во время первого секса вдруг испытала такое!.. Такие ей небеса открылись!.. Но вот беда, муженёк слабенький попался. Раз в месяц только мог, да и то с трудом. И пошла она во все тяжкие, чтобы только опять это испытывать! Прыгает теперь по мужикам, как козочка по горам. Говорит, какая же я дура была, что столько времени потеряла зря! Теперь навёрстывает.
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
Главное, что бы ты по рукам не прошлась. А то смотри, понесет... сама потом охать и ахать будешь. Я тебя уверяю.
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь тебя богатый красавец возьмёт-сними розовые очки.
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
Во-во, я ей про это и говорю.
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете?
Я наоборот красивая, стройная и образованная, поэтому и планка у меня высокая.
Мужчины, с которыми живут / за которых вышли замуж знакомые я бы на таких даже и не чихнула.
И жених у меня был, и привлекательный и врач по професси, но я с ним рассталась.
А что касается моей внешности, то у меня тут была раньше моя фотка на юзерпике.
Я наоборот красивая, стройная и образованная, поэтому и планка у меня высокая.
Мужчины, с которыми живут / за которых вышли замуж знакомые я бы на таких даже и не чихнула.
И жених у меня был, и привлекательный и врач по професси, но я с ним рассталась.
А что касается моей внешности, то у меня тут была раньше моя фотка на юзерпике.
Баба Ваша Пришла
Сообщение было удалено
Так то да, для нее же все ницелки уже конченные, только *** их подбирает, а все остальные ее ждут, прынцессу нашу ненаглядно-страшную.
Гость
Стыдитесь, распутницы!!!!!
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере он скорее меня возьмет нежели потрепанную)
Следующая тема
Но мне так стыдно, мне всего 20 и у меня было уже три партнера!!