Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже постоянный. Но мне так стыдно, мне всего 20 и у меня было уже три партнера!!
Только теперь я уже не удивляюсь тому, почему женщин бросают с детьми, дубасят и вообще обращаются как с г@внецом.
Если мужик женился или живет с девкой, которая до него сменила кучу партнеров, то и уважение к ней никакого нет. Такую можно и побить, и изменить и бросить, так как она и ломанного гроша не стоит.
Гость
[4262897252]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
ты иди0тка? Девушка написала, что два партнера постоянные. А если ты целка, в свои 45,то это уже твои проблемы.
Гость
[3044942336]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Ну при чем тут панель,три партнёра в 20 лет это нормально,она же не в одно время с ними спала.
Да успокойтесь. Норма - это и не одного не иметь, и 200. Сколько человеку нужно, то и норма. Каждый живёт так, как хочет. Не нужно осуждать никого. Живите, как хотите и не поучайте других.
замуж не берут? после первого секса и знать не хотят? пичалька
Гостья
[4262897252]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Иди работай. Сидишь тут, курица правильная. В 24 ни разу не было ПА, это тоже не норма. По-твоему. раз у девушки было больше 1 партнера, то все, она конченная, достойна только унижения и битья. Тебе кто такое мировоззрение надоумил? Ты в церкви росла?
Долго выбираете,немолодая девственница врят ли кого то заинтересует.
Баба Ваша Пришла
[4262897252]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
батюшки мои. Когда целку порвут, по другому разговаривать будешь. А пока, приведи себя в порядок. Страшная больна, вот и сексом никто заниматься с тобой не хочет
У меня есть знакомая. Она была с таким же мировозрением. Яростно блюла свою невинность до брака. Всех осуждала. Поцелуй без боя не отдавала. Вышла замуж девственницей. И во время первого секса вдруг испытала такое!.. Такие ей небеса открылись!.. Но вот беда, муженёк слабенький попался. Раз в месяц только мог, да и то с трудом. И пошла она во все тяжкие, чтобы только опять это испытывать! Прыгает теперь по мужикам, как козочка по горам. Говорит, какая же я дура была, что столько времени потеряла зря! Теперь навёрстывает.
Баба Ваша Пришла
[4262897252]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Главное, что бы ты по рукам не прошлась. А то смотри, понесет... сама потом охать и ахать будешь. Я тебя уверяю.
Гость
[3044942336]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
А ты думаешь тебя богатый красавец возьмёт-сними розовые очки.
Но мне так стыдно, мне всего 20 и у меня было уже три партнера!!