Гость
Статьи
Мужики сидят в …

Мужики сидят в транспорте перед женщинами

Не уже ли мужчины на столько слабые, и перестали себя уважать, что не уступают место в транспорте женщинам и в наглую сидят перед ними? Ведь не вадно насколько стар мужчина, емли ему не 70 и он н5 инвалид, то вподне модет уступать место женщинам, и не важно на сколько молода женщина, чтобы щаставлять её стоять мужчине. Ведь это позор когда мужчина сидит, а женщина стотт, и здревна мужчины увпдали женщин, уступали во всем им, подавали руку, а что сейчас произошло с мужчинами? Кто их так ужасно воспитывал, что они стали наглыми, мидят здоровенные мудики, а ведут себя как женщины и инвалиды безпомощные? Не ужели теперь мужчин можно нащыватб после жтого сильным полом????? Да, женщины соабый пдюол, и уважающие себя мужчины настоящие, которых можно нащвать джетельменами должный заботиться о женщинах, и береч их, они слабый пол, и не важно как она выглядит, и насколько молода и здорова, она остатеся женщиной, слабым полом. Что с вами мужчины, те которые в наглую сидят и лумаю только о себе, не уступаю место женщинам? Вам от себя не противно, не стыдно?? Я считаю, что мужчины которые сидят перед женщиной не уважают женщин, и это ужасно обидно!!!! Я не прошу чтобы мне уступаои место, и по этому я пигу этот пост, а просто мне обидно что к нам женщинам так ужасно относятся,и таким образом оскорбляют своим таким отношением к нам, и ко мне.
Тайна
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тайна
Будешь беремнной, а потом старой, и такая де наглая как ты не уступит тебе место, и тоже самое будет говорить о тебе и думать, "получишь свой бумеранг"!!!
Рот свой закрой наглая дрянь!
Не зная о человеке пишешь тут!
Может всё-таки ты о себе написала? Это вы бросаетесь на места, и хрен вас сдерешь с места.
Наглая, бессовестная и глупая ты! За собой следи лучше!
Гость
Тайна
Будешь беремнной, а потом старой, и такая де наглая как ты не уступит тебе место, и тоже самое будет говорить о тебе и думать, "получишь свой бумеранг"!!!
В отличие от вас я не такая м.р.а зь наглая.
И не заставляю и не пишу темы что мне кто-то должен...уступать.
Гость
так то к феминам вопрос, тож они против такого положения вещей
Гость
Без
с каких кислых щщёй я должен бабе уступать?
ХОТЕЛИ РАВНОПРАВИЯ - ПОЛУЧИ РАВНУЮ ОБЯЗАННОСТЬ!
тут не про бабу речь, а про ЖЕНЩИНУ!!!!!, какой ты невнимательный, дядь)))))))
Гость
Гость
бози мой ))) а как он мужиком собрался становиться, если на порасшибает нос?
мужики пашут в поляx, а мальчонка xочет в офисе, *** надр@чивать)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 773 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 17 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова