Вонючие мужики в транспорте
негодую! сегодня проехала по городу в автобусе (миллионник) . сидела позади одного , чесноком несло . потом пересела к другому вонял так будто под мостом живет бомжует. потом тут ноют сидят что у женщин лица каменные. ухаживать за собой не пробовали?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
гость
от женщин тоже трусами воняет.
Гость
Странное название для города - миллионник. Это где такой? Я вот в Москве живу, ежедневно на метре катаюсь - не помню, чтобы от кого-то воняло (кроме бомжей, но их тыщу лет уже не видел в метро). Может, на самом деле это твоей естественный запах, а ты понять не можешь?
Гость
Я студентка и сама езжу часто в транспорте общественном, местные мужики это жесть 😬 проще на своей личной жизни поставить точку.
Гость
Никто
Сообщение было удалено
Ну да ну да конечно
Вот у вас к примеру в каком состояние ногти? Зубы? Козявки из глаз промывали?
Часто там не то что умыться недостаточно, там так все запущено что фурацилином надо все промывать вместе с дезрасствором.
Часто там не то что умыться недостаточно, там так все запущено что фурацилином надо все промывать вместе с дезрасствором.
Гость
А что,королеву никто не возит?
На такси денег нет или любишь мужчин нюхать?
На такси денег нет или любишь мужчин нюхать?
Гость
Да здравствуют личный транспорт и глядишь того возмущаться не придется.
Гость
Ну да ну да конечно
Ну да, ну да, конечно.
Вот у вас, Гость 3244602007, к примеру, в каком состояние ногти? Зубы? Козявки из глаз промывали?
Часто там не то, что умыться недостаточно, там так все запущено, что фурацилином надо все промывать вместе с дез. раствором.
Вот у вас, Гость 3244602007, к примеру, в каком состояние ногти? Зубы? Козявки из глаз промывали?
Часто там не то, что умыться недостаточно, там так все запущено, что фурацилином надо все промывать вместе с дез. раствором.
Гость
Ну вот я, например, не ем чеснок, лук вообще (исключение составляют котлеты и пельмешки, в которые он к сожалению добавляется), пользуюсь только дорогим парфюмом. Общественным транспортом пользуюсь раз в год, когда авто нужно оставить дома, но нужно проехать 3 остановки, а такси либо вообще нет или ценник неоправданно завышен.
Гость
Ну вот я, например, не ем чеснок, лук вообще (исключение составляют котлеты и пельмешки, в которые он к сожалению добавляется), пользуюсь только дорогим парфюмом. Общественным транспортом пользуюсь раз в год, когда авто нужно оставить дома, но нужно проехать 3 остановки, а такси либо вообще нет или ценник неоправданно завышен.
Это ты к чему написал? Что не воняешь луком и чесноком? Ну так зато можешь вонять подмышками, мерзким запахом из рта (лук и чеснок здесь не при делах), грязной, неделями нестиранной пропахшей потом одеждой, вонючими ногами....
Гость
Это ты к чему написал? Что не воняешь луком и чесноком? Ну так зато можешь вонять подмышками, мерзким запахом из рта (лук и чеснок здесь не при делах), грязной, неделями нестиранной пропахшей потом одеждой, вонючими ногами....
Нуда, нуда) Воняю, конечно... Духи за 20-ку я себе позволить могу, а стиралку купить не могу.
Сложно догадаться к чему я это написал? Да к тому, что в автобусах ездит соответствующий контингент (не весь конечно). Ты просто спроси этих мужиков: как они учились в школе, что заканчивали и на какую работу едут на этом автобусе. И всё тебе станет ясно.
Сложно догадаться к чему я это написал? Да к тому, что в автобусах ездит соответствующий контингент (не весь конечно). Ты просто спроси этих мужиков: как они учились в школе, что заканчивали и на какую работу едут на этом автобусе. И всё тебе станет ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
женщина мечта
стопудово. сначала не могла понять то ли перегар то ли шмот нестиранный года 3
Гость
М удло воняет так как будто сдохло, пролежало неделю в переполненном морге, а потом ожило и село в автобусе, кстати за женщинами не замечала такой вонизмы
Гость
Смотрю, сегодня здесь съезд невостребованок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супруга, он обожает таких..а я всегда рядом. ..он считает дтоьщабавным, шоу,спектакль .во первых он не такой,во вторых он их не боится. ..а я боюсь...давай вместе боятся .!!..он у меня хороший муж .но немножко идиот. Как никурути здесь его дом, я буд то бы в гостях..Я боюсь одного. Я боюсь что бы кто нибудь из моих близких,любимых не очутился в компании таких людей .по сути #обижают они друг друга. Не больше не меньше. Им приятно жить стаей .конечно внутри у них все насрали друг на друга...и они тащат свои *** дабы публика их пожалела, а публика всегда даёт шанс таким. А я нет...они затопчат , уничтожат..коли почувствуют слабину .максимум что я могу .это не подбадривать из жестокость .я дам человеку как минимум платок дабы тот вытер грязь. Пока остальные смеются. ..Но я очень боюсь что есть люди которые полезут туда разбираться, искать главных и прочее..я уже давно показала эти люди не благодарные. Нечего их жалеть ..они с пустыми желудками мечтают кушать фуагра.но им не хватает и на сосиски. . .откуда из роскошь из богатство .?..я кроме как в фильмах не видела. Я вам клянусь. !..или я не владею такой информацией..или глупая. ..Одна девица киччилась..мой муж разбойник .он знает таких людей ..Я просила .-покажи,покажи..познакомь...я пущу свои чары в него .он станет милым котеночком. Отдаст свои богатства бедным. Я тогда была очень бедной .)))...в итоге мой папа показал ремень ...так что агрессивнее .чем мой брат ботаник..я и представить не могу. Каваррныц каваррный тип..с окладом чуть превышающим мои декретные .и ворующим у меня папиросы..втихоря. ..)))под..кныц месяца ))
Непридуманные истории
Гость
Некоторые бабищи воняют похлеще. Я поэтому уже 34 года избегаю общественный транспорт, а до этого отец возил
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Вот! Тоже не понимаю главное даже на выходе из жилого дома много раз видела такую картину, *** харкаются сморкаются, спрашивается ты *** *** не мого дома выхаркаться, *** *** ***
Аксиос
У ТСа--ПМС.
Тупит и банит в теме всех кто нелестно выражает свои мысли относительно её недалёкости .
Тупит и банит в теме всех кто нелестно выражает свои мысли относительно её недалёкости .
Гость
Я с токсикозом убегала от деда в магазине... Чуть не вырвало от смрада немытого тела! До беременности я и не подозревала что мир жесток и вонюч! Автобус-это пытка: бабки, алкаши, мужики курящие🤮🤮 искала место возле окна.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Понимаю, правда глаза колет, бывает.
Гость
Ездить на такси не пробовала?
женщина мечта
Дарья
Сообщение было удалено
они лет до 30 еще куда не шло, потом вонючие , лысые пузаны с гнилыми зубами
Гость
женщина мечта
Сообщение было удалено
А опять это ваше "рашн".
Россия. Состоит из 6 букв. На слух приятно звучит и сама красивая.
А ты теть кроме как гадости лить ничего больше в этой жизни не умеешь.
Сколько же вас озлобленных людей. Одна у вас радость г.вном излиться. Жаль вас таких.
Россия. Состоит из 6 букв. На слух приятно звучит и сама красивая.
А ты теть кроме как гадости лить ничего больше в этой жизни не умеешь.
Сколько же вас озлобленных людей. Одна у вас радость г.вном излиться. Жаль вас таких.
Высокопревосходительство
А ты там ехала в качестве кондуктора?
Аксиос
Дарья
Сообщение было удалено
Легко судить НЕ понимая проблемы такого поведения людей.
Надеетесь что сия чаша вас минует ?
Не будете такими с возрастом ?
У людей, возможно, НЕТ элементарных условий для обеспечения ЧИСТОГО тела.
Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт.
Если просто подумать об этом...то всё становится на свои места.
Надеетесь что сия чаша вас минует ?
Не будете такими с возрастом ?
У людей, возможно, НЕТ элементарных условий для обеспечения ЧИСТОГО тела.
Тут и место работы ( условия--негде помыться на работе,), а домой ехать нужно, и старость ( организм начинает " удивлять " ), да и возможно и дома НЕТ ванной комнаты , а про биде вообще речь не идёт.
Если просто подумать об этом...то всё становится на свои места.
женщина мечта
Дарья
Сообщение было удалено
воняет гарденерелез которые мужики переносят от одной к другой, причем сами не болеют. а у женщин потом рыбой воняет. так что себе спасибо скажите переносчики
Следующая тема
Предыдущая тема