Муж вообще по имени не называет, только ласковыми прозвищами) А родные и друзья - все обычно по имени в паспорте. У меня есть никнейм из игр, я его использую во всяких телегах и чатах, но так меня называют лишь люди, которые не знакомы со мной в реальности.
В паспорте моё имя Афина, но так сложилось, что меня называют "Ава" или "Нанá". А есть знакомая, которая по паспорту Мария, но переехав в другую страну, она представлялась как Мия. И в итоге в своём паспорте сменила на Мия.
В паспорте моё имя Афина, но так сложилось, что меня называют "Ава" или "Нанá". А есть знакомая, которая по паспорту Мария, но переехав в другую страну, она представлялась как Мия. И в итоге в своём паспорте сменила на Мия.
Чего только не сделают, лишь бы отречся от своей русскости.
Чего только не сделают, лишь бы отречся от своей русскости.
Скорее всего, она это сделала для образа. Поверьте, она до сих пор выглядит как русская, к тому же провинциалка. Вытравленный волос и обычно с такой завивкой, знаете, где сначала чуть ли не купают пряд в лаке и накручивают на плойку, и надевает неуместные короткие платья и, носит каблуки или танкетки даже на прогулку в парк. А когда её спрашивают, кем работает, говорит "я модель." Хотя ни на каких показах не была и ничего не рекламирует. Спорный вопрос, на какие средства она переехала за границу, ведь семья бедная, а парня у неё не было. Хм...
💜
[1657163202]
Имя состоит из двух имен, использую то, которое больше нравится 😋
Елизавета
[3757325315]
💜
Имя состоит из двух имен, использую то, которое больше нравится 😋