Неизвестность пугает
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Конкретно в Москву не переезжала,но хочу вас поддержать,если у вас всегда есть куда вернуться,то дерзайте, хуже когда нет ничего
Всё у вас получится🙏🏻
Всё у вас получится🙏🏻
Гость
И дополнение: можно ли устроиться на работу без знакомств?
Гость
Мужичье в столице ужасное, будет возможность берите себе мужа с родины…
Гость
Да главное что бы деньги были на первое время и энергия
Остальное все придёт
Несколько раз переезжала то в Питер то в Москву
Остальное все придёт
Несколько раз переезжала то в Питер то в Москву
Гость
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
Гость
Все у вас получится, но легко конечно не будет, и психологически тоже.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему вы живете именно так, а не так как хотите?3 ответа
- Пушкин это Дюма?9 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?32 ответа
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?10 ответов
- Приложение. Будет ли видно?4 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?5 ответов
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?6 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной42 ответа
- Какое вы животное?18 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной42 ответа
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?39 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов
- В мире растет уровень агрессии. Кольцо власти набирает силы?34 ответа
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?32 ответа
- Касты у женщин. Какие бывают?21 ответ
- Какое вы животное?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень часто езжу в Москву, очень люблю этот город! Ориентируюсь в городе! Очень коммуникабельный человек.
И наконец, я решилась на переезд!
Мне 33 года, не замужем, детей нет. Есть 3-х комнатная квартира в моем городе. Есть запас денег примерно на 3 месяца на проживание в Москве , если я не смогу устроится, хотя у меня стаж 10 лет на государственной службе. Я написала заявление на увольнение, конечно страшновато... но вернутся назад, даже на ту же работу я всегда успею!
Сейчас разметила резюме на НН, есть отклики.
Но конечно, неизвестность пугает)
Прошу поделиться положительным опытом людей, которые переехали жить в Москву! #нуженсовет #переезд