Стоит ли менять имя на Диану?
Хочу поменять своë имя Надя. Но сомневаюсь в выборе нового имени. Я выбрала имя Диана. Потом почитала про это имя и у некоторых оно ассоциируется с приезжими. Это действительно так? Мне предлагали поменять на Настю, мол похоже на Надю, но мне не нравится. Имя я буду менять абсолютно точно. Если не на Диану, то на какое-нибудь другое, красивое (можете предложить варианты). Так стОит ли менять имя на Диану?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
1234
Надя лучше, но если надумаете менять берите себе имя не Диана, а двойное имя Принцесса Диана.
Так звучит эпичнее.
Так звучит эпичнее.
Гость
Меня зовут Дианой мне оч нравится если б меня так не звали дочку бы точно так назвала)))
Гость
Надежду на Диану не стала бы менять. Имя Диана, конечно не плохое, но когда-то я отдыхала в одном южном посёлке, там был круглосуточный магазин " Две Дианы". В нём и работали две Дианы, сменялись. Местные называли магазин "Два Дивана". Теперь это имя вызывает ассоциацию с диваном. А Надя, разве не милое имя?
Гость
Нормальное имя; я думаю, стоит.
Гость
Да красивое имя
Гость
Если имя нравится то меняйте конечно, хоть тысячу человек вам скажет что имя Надя красивое и им нравится, вам ничего это не даст.
Одно могу сказать, в жизни ничего не изменится, все также будет.Есть знакомая меняла с Валерии на Майю, думала может легче жить что ли станет? Она потом все больше и больше стала налегать на выпивку. Смена имени не решила ее психологических проблем.
Одно могу сказать, в жизни ничего не изменится, все также будет.Есть знакомая меняла с Валерии на Майю, думала может легче жить что ли станет? Она потом все больше и больше стала налегать на выпивку. Смена имени не решила ее психологических проблем.
Николь
А как вам имя Нана или Нина?
Гость
Только на Eбланию.
Гость
Вы крещеная как Надежда?
Гость
Какая красота - Надежда, которая родилась в день Веры, Надежды и Любови! У этих девушек мать звали София, что означает мудрость. И ваши родные очень мудро поступили, назвав вас таким именем.
Гость
если нравится имя диана - меняйте однозначно. не думайте ни о ком и не о чем. я в 18 лет сменила имя на Софию, отговаривали буквально все, что мол сейчас Сони на каждом шагу, соня мармеладова и все тому прочее. два года с этим именем живу. не жалею!!
Гость
если нравится имя диана - меняйте однозначно. не думайте ни о ком и не о чем. я в 18 лет сменила имя на Софию, отговаривали буквально все, что мол сейчас Сони на каждом шагу, соня мармеладова и все тому прочее. два года с этим именем живу. не жалею!!
Не обольщайся, если ты родилась Брунгильдой или Гертрудой, то это на твоём *** написано, смени ты паспорт хоть сто раз.
Гость
Диана...
Вы из провинции?
Вы из провинции?
Галя
Я поддерживаю смену имени если оно ну никак не нравится, если человеку с ним не комфортно, если он стесняется имени (как я). Но ты должна точно решить какое хочешь. Я тоже мечтаю сменить свое имя Галя ((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Какая красота - Надежда, которая родилась в день Веры, Надежды и Любови! У этих девушек мать звали София, что означает мудрость. И ваши родные очень мудро поступили, назвав вас таким именем.
Ага, выслуживайтесь тут перед так называемыми "традициями" сколько хотите, но на самом деле, по факту и объективной правде жизни а не суевериям, ее родители не мудро поступили, раз дочери хочется сменить имя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 821 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
- Почему вы живете именно так, а не так как хотите?Нет ответов
- Пушкин это Дюма?9 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?31 ответ
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?10 ответов
- Приложение. Будет ли видно?4 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?5 ответов
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?6 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной40 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной41 ответ
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?38 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?31 ответ